Гость
Статьи
Если поколение, …

Если поколение, воспитанное мд придут во власть

Что будет со страной?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Так, я не понял, темку потерли что-ли, где 2 моих последних ответа?

Julia Spiczkaya
Андрей

Конечно) Не возможно тянуть общение с троллем на каких-то адекватных щах))

Какое там общение))) ты тупо копипастишь все пропагандистские штампы. Я их опровергла фактами. Контрпримеры, не говоря уже об аргументах ты не привел. В какой-то момент штампы закончились. Слабоват ты однако против домохозяйки. Иди, книжки читай.

Julia Spiczkaya
Андрей

Так, я не понял, темку потерли что-ли, где 2 моих последних ответа?

Да не было никаких твоих ответов, не выдумывай. Иди, в комнате уберись, или там посуду помой...

Julia Spiczkaya

Какое там общение))) ты тупо копипастишь все пропагандистские штампы. Я их опровергла фактами. Контрпримеры, не говоря уже об аргументах ты не привел. В какой-то момент штампы закончились. Слабоват ты однако против домохозяйки. Иди, книжки читай.

Когда тебя заподазривают в троллинге, троллить надо тоньше, а не толще)))

Julia Spiczkaya
Андрей

Когда тебя заподазривают в троллинге, троллить надо тоньше, а не толще)))

Мне не очень интересно в чем меня подозревает какой-то завсегдатай женского форума. Рекомендую вам заняться собственным образованием. Всего хорошего.

Julia Spiczkaya

Мне не очень интересно в чем меня подозревает какой-то завсегдатай женского форума. Рекомендую вам заняться собственным образованием. Всего хорошего.

Так уж и не интересно? ;-) Судя по количеству букв, которые ты написала мне, я - это самое яркое и интересное событие, которое случилось с тобой за последние несколько месяцев))

Julia Spiczkaya
Андрей

Так уж и не интересно? ;-) Судя по количеству букв, которые ты написала мне, я - это самое яркое и интересное событие, которое случилось с тобой за последние несколько месяцев))

1.Я уже попрощалась. Вы становитесь навязчивым.
2. "Многабукв". Забыла, что вам может быть сложно читать больше двух строчек за день. Ну извините, упрощаю как могу.
3. Ещё раз всего хорошего.

Julia Spiczkaya

1.Я уже попрощалась. Вы становитесь навязчивым.
2. "Многабукв". Забыла, что вам может быть сложно читать больше двух строчек за день. Ну извините, упрощаю как могу.
3. Ещё раз всего хорошего.

1. Ты в интернете, детка)) Здесь не здороваются и не прощаются, сюда заходят и пишут, когда хотят.
2. Да я с детства читать не любил, но для такого милого тролля решил сделать исключение, старалась же, писала, последний креативчик из себя выдавливала, лишь бы меня развлечь)) Ну как тут не снизойти)))

Julia Spiczkaya
Андрей

1. Ты в интернете, детка)) Здесь не здороваются и не прощаются, сюда заходят и пишут, когда хотят.
2. Да я с детства читать не любил, но для такого милого тролля решил сделать исключение, старалась же, писала, последний креативчик из себя выдавливала, лишь бы меня развлечь)) Ну как тут не снизойти)))

"Да я с детства читать не любил".

Заметно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: