Гость
Статьи
Как жить если ты …

Как жить если ты некрасивая?

У меня мужские черты лица, длинное лицо, длинный нос, большие глаза...ужас просто, единственное моё преимущество, это волосы, кудявые от природы и всё... больше плюсов нет. Макияж мне никакой не …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По описанию просио огонь и секс. Особенно понравилось про длинный нос, большие глаза, воонистые волрсы ....
А вообще знайте и зарубите себе на еосу прямо сейчвс правило -молодая, значит красивая. Точка!

Да хватит уже этого сюсипусечного бреда.

Гость
Гость

Идите в зал и делайте красивое тело, на попу и фигуру большинство мужчин в первую очередь обращают внимание. Это легко проверить, когда встретишь жируху с красивым лицом, ниодному мужику такая не понравится, даже если у нее красивое лицо. А вот вариантов пар где у девушек не очень лицо но бомбезная фигура полно. Короче, мужики любят подтянутых, с красивыми попами, лицо не так важно, это такой у нас инстинкт, не знаю с чем это связано, наверно худая и стройная для нас кажется той кто способна дать здоровое потомство. В общем вы поняли, в зал и пахать, делать фигуру, и все у вас будет, удачи!

Не ври.
Про некрасивых на лицо баб со стройной фигурой *** говорит "Пакет на голову надень".
Правда жизни.
И тем более бабе-астенику 178 см раскачаться нереально, какую там она попу накачает, если у нее мышцы от природы тонкие и слабые.

Гость
Гость

Не ври.
Про некрасивых на лицо баб со стройной фигурой *** говорит "Пакет на голову надень".
Правда жизни.
И тем более бабе-астенику 178 см раскачаться нереально, какую там она попу накачает, если у нее мышцы от природы тонкие и слабые.

Так гоаорят не про всех некрасивых, а про тех кто не в их веусе. Амвеусы у всех разные. Причем заметила, что красивые и богатые мужчины выбирают себе именно таких "некрасивых" женщин как автор себя описала .
К классическим же красавицам лезет всякий неликвид.

Гость

Кстати автор. Если макияж вам не идет значит у вас природные краски лучше искусственных. Я встречала таких девушек-им поаезло.

Гость

Радоваться, что не переводишь молодость на туфту, называемую отношениями. И нечего тратить время, ресурсы и нервы на то, чтобы какому-то левому хрену пытаться нравиться. Ты не доллар, а главное - здоровье. И- учиться, работать, становиться независимой. Кстати, у успешных, каким бы крокодилом не была, поклонников хоть палкой гоняй.

Гость

Просто живите и развивайтесь, примите тот факт, что может быть никогда не будете в отношениях и всё

Гость

Каждый человек ,красив по свойму .
Как говорится ,красота приходит с любовью:)
Найдётся человек ,который вас полюбит и будет говорить ,что вы прекрасна ( хотя мне кажется ,что вы достаточно симпатичная), тогда вы и сами полюбите себя :))
У меня также было ...я себя ненавидила ,а потом появился любимый мне человек ,который буквально внушил мне ,что я красивая и я стала считать себя симпатичной :)))

Vika - Vika

Ну вот, нашлась хоть одна, которая признает себя не красивой...Так нельзя! Просто нельзя! Каждая девушка или женщина всегда должна говорить себе, что она красивая! ..говорить и верить в это...соответственно тогда и вести себя среди людей будете как красивая! А это значит, будете притягивать к себе людей....а не отталкивать от себя, как это вы делаете сейчас.

Полно таких.

Гость

Может вы слишком все утрируете, а на самом деле очень даже симпатичны. То что ваша мама сказала-еще ничегг не значит, есть такие мамы, что и врагу не пожелаешь. Рост 178-значит ноги длинные, красивые, сама стройная как модель-уже плюс. Вы много моделей с большой грудью видели? Да грудь и сделать можно. У вас просто заниженная самооценка, вам надо работать над ней. Я знакома по жизни с реально страшными женщинами-у них все ок в профессиональром плане и есть мужья, дети.

Гость

Так большие глаза это хорошо. Нос можно сделать, копите деньги. Счас очень много кто пластику делает и довольны

Дикая орхидея

Автор, по вашему описанию у вас как минимум красивы волосы, глаза и вы обладательница высокого роста! На грудь вообще пофиг при таком росте! Выкиньте дурь из головы! Вы уникальны и такая одна на свете. И поверьте мне, взрослой тетке, что идеальных людей нет! Берегите свою природу и сохраните чистое сердце, это самое важное в жизни.

Она и не хочет быть идеальной. Хочет быть просто симпатичной. А симпатичных в мире, а тем более у нас - объективно много.

Гость
Гость

Автор,исходя из написанного Вами,я предположу что Вы просто не нашли свой стиль и те способы,которые подчеркнут Ваши достоинства (к примеру высокий рост) и перекроют недостатки.Изучите систему Ларсон или Киббм по подбору своего индивидуального стиля.Вы скорее всего драматик,а эти девушки яркие,высокие,статные.У Вас наверняка больше плюсов чем Вы думаете)

Тоже подумала, что Автору нужно найти свой уникальный стиль. Вообще внешность только первый раз производит впечатление, а потом привыкаешь и к красоте, и к уродству. Красивый человек уже кажется обыкновенным, и страшненький тоже. А вот уникальный стиль покруче может быть

Гость
Гость

Извините, поняла наконец то. 20 Слепошарых Мандавошек? Верно?))

20 Срраных Муддаков

Гость

Грудь 1ка - это же суперр!

Девушки, когда вы уже поймете, что не бывает некрасивых девушек, бывают неухоженные. Мне в свое время помогла моя работа в салоне подиум. Там самооценку поднимают - ого-го)) Еще и зарплаты хорошие, я сразу себе грудь сделала

Гость

высокая, стройная, с мужскими чертами лица - вы по описанию очень в тренде сейчас) вас просто с детства загнобили, убеждали, что вы не красавица, у вас основная проблема в голове, а не во внешности, я думаю. Женщина настолько красива, насколько считает себя таковой. Я тоже модельной внешностью не отличаюсь, но комплименты отхватываю, проблема обратная - слишком много мужского внимания (а мне уже сильно за 30). Просто потому что держусь уверенно, словарный запас большой, поговорить со мной интересно, это как-то цепляет видимо. И ни мелкий рост, ни размер груди, ни спортивное подростковое телосложение совершенно не вредят моей самооценке. Вы просто тревожная, как я когда-то. Расслабьтесь просто, не концентрируйтесь на ваших домыслах о себе, люди вас видят по-другому, кто-то просто хотел бы быть на вашем месте. Наслаждайтесь жизнью, общением, хорошими книгами, местами. Мы - это то, чем мы себя наполняем. Комплексы - вон)

Гость

Вы нормальная.Заканчивайте себя принижать,это раздражает. Раздражает люди с завышенной самооценкой,как и с сильно заниженной. Надо себя любить не принижать и не возвышать. Подчеркивать свои достоинства, и делать менее заметными недостатки

Гость
gloria121

Девушки, когда вы уже поймете, что не бывает некрасивых девушек, бывают неухоженные. Мне в свое время помогла моя работа в салоне подиум. Там самооценку поднимают - ого-го)) Еще и зарплаты хорошие, я сразу себе грудь сделала

Левую, или правую?)))

Гость

Как прожившая жизнь тетка могу утверждать. Значение внешности для счастья очень сильно преувеличено. Есть такие крокодилы, мама дорогая....и? И замуж выходят, и не по разу, и детей рожают, если есть талант - то и в кино снимаются, примеры все знают. Было бы желание. Так что девушка, не парьтесь глупостями и не вздумайте никаких пластик. Нечего позволять всяким прохиндеям зарабатывать на своих комплексам. Я тоже ну очень на любителя. Тоже по молодости страдала и думала ну чё б такого сделать с собой. А по факту всегда были отношения, замужем, муж обожает, считает красивой.

Гость
Гость

Отлично )). Мне эти слова моя бабушка говорила.
А также приведу слова Леры Кудрявцевой :" молодость это и есть красота".

Такой себе эталон! Эта кудрявцева, что в молодости, что в старости страшная лошадь:)))

Гость
Гость

Как прожившая жизнь тетка могу утверждать. Значение внешности для счастья очень сильно преувеличено. Есть такие крокодилы, мама дорогая....и? И замуж выходят, и не по разу, и детей рожают, если есть талант - то и в кино снимаются, примеры все знают. Было бы желание. Так что девушка, не парьтесь глупостями и не вздумайте никаких пластик. Нечего позволять всяким прохиндеям зарабатывать на своих комплексам. Я тоже ну очень на любителя. Тоже по молодости страдала и думала ну чё б такого сделать с собой. А по факту всегда были отношения, замужем, муж обожает, считает красивой.

Прожила жизнь вот и сиди в своём болоте, и не лезь к молодым с вредными советами! Хочется человеку пусть делает пластику, если это сделает её счастливой, чего нет! Главное найти врача хорошего. Когда как не в молодости этим заниматься!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: