У меня мужские черты лица, длинное лицо, длинный нос, большие глаза...ужас просто, единственное моё преимущество, это волосы, кудявые от природы и всё... больше плюсов нет. Макияж мне никакой не идёт,если накрашусь я похожа на ***, об этом мне сказала мама ещё в 12 лет))) + я высокая (178) и плоская, грудь 1 размера...вот мне 21..и я действительно уже не могу так
До 21 года дожили? И дальше живите, только пора повзрослеть уже. Через лет 20 поймете, что сейчас дурью маетесь. Но лучше понять раньше и начать радоваться жизни
Ну вот, нашлась хоть одна, которая признает себя не красивой...Так нельзя! Просто нельзя! Каждая девушка или женщина всегда должна говорить себе, что она красивая! ..говорить и верить в это...соответственно тогда и вести себя среди людей будете как красивая! А это значит, будете притягивать к себе людей....а не отталкивать от себя, как это вы делаете сейчас.
Развивайтесь духовно, прокачайте тело и мозг, появится жизненная радость и уверенность в себе
самое главное не ходить с кислым лицом
Вы не некрасивая, а красивая по-своему. Люди в наше время думают, что красота это идеальная внешность. Но это же стереотипы. Во многих модельных агенствах принимают девушек с самыми разными особенностями. Вам не надо быть как все. У вас свое место, роль в этой жизни. Будьте собой, принимайте каждую клеточку себя. Совсем не обязательно надо быть миловидной и смазливой. Может у вас есть своя особенная энергетика? Взгляд? Качества? И вообще красота это то, что в сердце. И даже самая красивая может быть некрасивой внутренне,что будет отталкивать. Вы особенная и не будьте, такой как все!
Главное активность и навыки в койке. Стань королевой секса и все мужики твои.
Есть и не красивые мужики и их много,не стоит расчитывать на красавчика- мажора. Обрати внимание на очкарика с короткими коричневыми брюками или раскосого парня, сына гастеров из соседнего подъезда ...
Автор, ты примерно такой внешности ? ht tp s://ib b.co/82jgBfY
Сообщение было удалено
По ходу долбят тебя в мозг и не первый год.
Ну вот, нашлась хоть одна, которая признает себя не красивой...Так нельзя! Просто нельзя! Каждая девушка или женщина всегда должна говорить себе, что она красивая! ..говорить и верить в это...соответственно тогда и вести себя среди людей будете как красивая! А это значит, будете притягивать к себе людей....а не отталкивать от себя, как это вы делаете сейчас.
А вы считаете себя красивой?)
Автор, в принципе ранопластика сейчас доступна. Если вам просто оттяпать кончик носа, то можно рискнуть. Если ломать горбинку еще ко всему, то страшновато. Коль уж вам невмоготу со своей внешностью, подумайте, что можно улучшить. Только губы не дуйте , будете вообще трансом.
Мамка твоя - м.ра.зота.
Денег ей не давай и в старости не дохаживай.
Она должна сдохнуть в своем гов.нище.
Иди работать, копи бабло и делай пластику в отпуск.
По одной операции в год.
13% от цены операции можно вернуть, если ты официально работаешь.
Называется социальный налоговый вычет на высокотехнологичное лечение, пластика туда входит.
Нос уменьшить можно, сиси вставить.
Длинное лицо за счет чего - от глаз до носа длинное или за счет нижней челюсти?
Челюсть можно уменьшить.
Вот от глаз до носа нельзя.
Короче, тебе надо делать феминизирующие операции, реальные *** себя именно так и перекраивают.
***! Раз природа тебя так наградила, попробуй откорректируй. Но это в случае, если морально готова и чувствуешь в себе другую сущность. Вообще геморно это. Куча бабла уходит на гормональную процедуру и на последующие операции. Или жди своего принца. Когда нибудь, появится определенно! 🌷
Лучше начни с лица.
Модельный рост, худоба, маленькие сиси - это у многих подиумных моделей.
И ничо, живут.
Но у них лица няшные.
Вот лицо тебе надо переделывать в первую очередь.
Иди работать, копи бабло и делай пластику в отпуск.
По одной операции в год.
13% от цены операции можно вернуть, если ты официально работаешь.
Называется социальный налоговый вычет на высокотехнологичное лечение, пластика туда входит.
Нос уменьшить можно, сиси вставить.
Длинное лицо за счет чего - от глаз до носа длинное или за счет нижней челюсти?
Челюсть можно уменьшить.
Вот от глаз до носа нельзя.
Короче, тебе надо делать феминизирующие операции, реальные *** себя именно так и перекраивают.
Может все же не "перекраивать", а подкорректировать? Обойтись без радикальных изменений! По деньгам опять же не особо хлопотно.
А "подкорректировать" смысла нет.
Цена одна и та же, что 2 мм носа отрезать, что 2 см.
Зато будет новое лицо.
А не старое с минимальными изменениями, которые не стоят 300 тыщ.
Автор, по вашему описанию у вас как минимум красивы волосы, глаза и вы обладательница высокого роста! На грудь вообще пофиг при таком росте! Выкиньте дурь из головы! Вы уникальны и такая одна на свете. И поверьте мне, взрослой тетке, что идеальных людей нет! Берегите свою природу и сохраните чистое сердце, это самое важное в жизни.
Автор,исходя из написанного Вами,я предположу что Вы просто не нашли свой стиль и те способы,которые подчеркнут Ваши достоинства (к примеру высокий рост) и перекроют недостатки.Изучите систему Ларсон или Киббм по подбору своего индивидуального стиля.Вы скорее всего драматик,а эти девушки яркие,высокие,статные.У Вас наверняка больше плюсов чем Вы думаете)
Автор, в принципе ранопластика сейчас доступна. Если вам просто оттяпать кончик носа, то можно рискнуть. Если ломать горбинку еще ко всему, то страшновато. Коль уж вам невмоготу со своей внешностью, подумайте, что можно улучшить. Только губы не дуйте , будете вообще трансом.
Горбинка на носу это очень красиво. Многие дуры не понимают этого и отпиливают, становясь похожими на Дунек-простушек. Автор, не трогайте нос! Пройдёт немного времени и вы будете выгодно выделяться среди отпиленных пипеток.
Сообщение было удалено
И не кроить, и на визаж не убиваться. Как есть хороша. А так всю жизнь можно угробить в погоне за внешностью.
Сообщение было удалено
Некомпетентная ты, пыся.
Твои посты похожи на посты Марины А, такой же дэббилки, которая тут любит пукнуть в лужу в любой теме.
Сообщение было удалено
***, у меня нет детей, это во-первых. Во-вторых, я живу в одном из самых дорогих городов мира, куда тебе денег долететь не хватит никогда в жизни. УIЕIБIЩIЕ ты гнилое и страшное, так и сгниешь в своём колхозе со своей злобой.
Высказалась. Удаляюсь.
Автору удачи и ничего в себе не меняйте.
Сообщение было удалено
Что то тебя на чужую пыськную вонь пробивает. Нравится? Вот и нюхай!))
Сообщение было удалено
Извините, поняла наконец то. 20 Слепошарых Мандавошек? Верно?))
Сообщение было удалено
Кому завидовать?
Ту.пенькой пысе что ли?
***, у меня нет детей, это во-первых. Во-вторых, я живу в одном из самых дорогих городов мира, куда тебе денег долететь не хватит никогда в жизни. УIЕIБIЩIЕ ты гнилое и страшное, так и сгниешь в своём колхозе со своей злобой.
Высказалась. Удаляюсь.
Автору удачи и ничего в себе не меняйте.
Ну пи_зд_енку-то пороть собираешься?)
По описанию просио огонь и секс. Особенно понравилось про длинный нос, большие глаза, воонистые волрсы ....
А вообще знайте и зарубите себе на еосу прямо сейчвс правило -молодая, значит красивая. Точка!
Идите в зал и делайте красивое тело, на попу и фигуру большинство мужчин в первую очередь обращают внимание. Это легко проверить, когда встретишь жируху с красивым лицом, ниодному мужику такая не понравится, даже если у нее красивое лицо. А вот вариантов пар где у девушек не очень лицо но бомбезная фигура полно. Короче, мужики любят подтянутых, с красивыми попами, лицо не так важно, это такой у нас инстинкт, не знаю с чем это связано, наверно худая и стройная для нас кажется той кто способна дать здоровое потомство. В общем вы поняли, в зал и пахать, делать фигуру, и все у вас будет, удачи!