ДЕвочки, так вышло, что у моего Мужа ооочень крупный Пэнис...в спокойном то состоянии из пляжных плавок выпирает Огромный Бугор, а уж если эрекция...
приходится уходить с ним и снимать его эрекцию, иначе ему очень больно
но как нам ходить на пляжи? мы очень любим ходить на Пляжи, но там видимо из-за засилья очаровательных молодых девушек у мужа почти постоянно...
меня зовут Алина, если что
Алина Дмитриевна
Так и объясняйте на пляжах, что смотреть на торчащий елдак в плавках это абьюз, харассмент и сексуальная объективизация вашего мужа
Сообщение было удалено
уйди пожалуйста отсюдова, скатина
А зачем уходить с ним? Один ваш мальчуган не справится?
Пусть в шортах ходит, а не в плавках, да и потом, у моего бывшего пенис был 21см в состоянии эрекции (я ушла из за боли во время секса) и ничего в общем и не выпирали в спокойном состоянии.
Шотландскую юбку ему купи.
Сообщение было удалено
зачем ты оскорбляешь молодую умную жэнщину, иди от
Пусть в шортах ходит, а не в плавках, да и потом, у моего бывшего пенис был 21см в состоянии эрекции (я ушла из за боли во время секса) и ничего в общем и не выпирали в спокойном состоянии.
у моего эрекция 25см, а висит на 18 см, а когда жарко, то висит на 21см и набухает
также у него висит на 21 см после ванной
Вы бы еще в паранжу одеть предложили. Имеет право носить на пляже плядную одежду, а женщины пусть просто не смотрят
анонист-разводчик!
Эта проблема легко решаема. Берете и отрезаете лишние 10см. Тем самым подгоняете под стандартный европейский размер полового члена.
В результате - довольный муж, довольная жена, спокойны посетители пляжа.
Так у вас проблема. У мужа на чужих баб встает
Пояс верности попробуйте. Быстро отучите его возбуждаться на пляжах
у него оооочень сильная половая конституция
как вы хотите? он и так "сливает" 2 раза в день, я не могу больше, сил моих нет
как-то раз он разоткровенничался, я егосч просила, сколько же тебе надо?
а он ответил - до женитьбы часто практиковал с двумя девушками, вот тгода ему хватала, по 4 оргазма для каждой и слить за ночь 6-7 раз
фригидки всякие, сухопыси, дающие за миллионы, работяжки - все мимо
Купите ему шорты для пляжа,пусть в них плавает, они широкие и его бугра не будет заметно.
Сходите с ним на нудистский пляж. Желательно в стране, где и на обычных пляжах женщины ходят топлес. Пусть адаптируется.
Ax-xa😊😊
PT Boat, ну какой ты забавник😘
у него оооочень сильная половая конституция
как вы хотите? он и так "сливает" 2 раза в день, я не могу больше, сил моих нет
как-то раз он разоткровенничался, я егосч просила, сколько же тебе надо?
а он ответил - до женитьбы часто практиковал с двумя девушками, вот тгода ему хватала, по 4 оргазма для каждой и слить за ночь 6-7 раз
)))) я никак не хочу . Мне все равно какая конституция у Вашего мужа . Вы чего хотите-то :помощи ,сочувствия ,зависти? Страдаете ,а что конкретно вам надо ,не пишите .
Шорты купальные купите а не плавки. В америке все в шортах купаются. У меня тоже большой елдак, я только в шортах, иначе если встанет то в плавках не помещается.
Думал конфуз из-за того что плавки впереди желтые , а сзади коричневые
АХАХАХХ ох уж старый глэк пишет сюда иди отсюда не позорься
Какая убогая разводка...
Я так понимаю проблемы нет , просто похвастаться решила
Как же мы все жили без этой информации раньше