вот что ем за первую половину дня(вечером в пиццерию). это много или норм?
2 хлебца елизавета с творож и слив сыр + овощи и авокадо (не все но много)
грейпфрут 3-4 дольки
палочка с солью
рагу с картошкой тарелка полная
салатик + кофе с шоко с орехами неск долек
груша немного
Ты ешь мало но ешь очень плохую пищу, поэтому и на таком можно отложить жир. Картошку и хлебец замени на сало.
Тазик картошки с половиной тазика рагу убери из рациона и будешь есть немного.
Поинтереснее нет темки?
Я в сутки меньше ем, чем вы за полдня…
Вечером в пиццерию? Капец
Я не кушаю хлеб. А у тебя норма. Но лучше 3, а не 2 раза.
что плохого в рагу из овощей с курочкой и тушёной картошечки молодой? (которое тем более приготовила мамочка)
Картошечка и хлебцы провоцируют набор жира. У них высокий гликемический индекс. Ешь сало, у него 0 гликемический индекс, от него не жиреют. Будет масса калорий и масса энергии на дела, но подкожного жира откладываться не будет.
что плохого в рагу из овощей с курочкой и тушёной картошечки молодой? (которое тем более приготовила мамочка)
слушая, а можно говорить без уменьшительных суффиксов? Этим грешат только инфантильные люди. Ты. вроде. не такая. Но читать неприятно.
В рагу ничего нет плохого. Ешь ты немного. не слушай никого. такие темы прям нарываются на стёб. Ешь столько, сколько надо организму. Из-за стола вставать с легим чувством голода. Чувство сытости наступит минут через 20 после еды.
Все. И хватит строчить темы насчет еды. Ты о чем-нить другом можешь думать, кроме жраки?
слушая, а можно говорить без уменьшительных суффиксов? Этим грешат только инфантильные люди. Ты. вроде. не такая. Но читать неприятно.
В рагу ничего нет плохого. Ешь ты немного. не слушай никого. такие темы прям нарываются на стёб. Ешь столько, сколько надо организму. Из-за стола вставать с легим чувством голода. Чувство сытости наступит минут через 20 после еды.
Все. И хватит строчить темы насчет еды. Ты о чем-нить другом можешь думать, кроме жраки?
можно, никогда их не использую. насчёт темы скажу одно, что она мне важна, все говорят что мало ем, хотя ооочень наедаюсь. сейчас надо набрать вес, пытаюсь восстановить отшошения с едой
можно, никогда их не использую. насчёт темы скажу одно, что она мне важна, все говорят что мало ем, хотя ооочень наедаюсь. сейчас надо набрать вес, пытаюсь восстановить отшошения с едой
Посоветовала бы больше белковой пищи.Пиццу бросьте. лучше мясо тогда. На мучном просто наберете жир. а не мышечную масссу
Соль это добро, 6 грамм соли в день, особенно для тех кто ест мясо. Иначе слабость будет и сердечные аритмии. Это веганы могут почти без соли, мчсоеды ни ни. Без солили ни ни куколка, запомни это. Не только натрий, еще и калий и магний. Купи цитраты калия и магния и принимай для идеального сердечного здоровья
Это Незнайка придумал. А я вам говорю как примат.
Это все ты до 12 сжираешь ?
что за бредовая тема? как можно оценить, много вы едите или мало, если не указана граммовка? хотя бы это можно сообразить?
нет
Нормально едите, только я бы исключила кофе с шоколадом, и вечером точно не стала бы есть грушу и любой другой фрукт, потому что даже фрукты поднимают уровень глюкозы в крови, а это значит, вам будет хотеться еще сладкого или просто покушать, а это будет ломать всю вашу диету)
Нормально едите, только я бы исключила кофе с шоколадом, и вечером точно не стала бы есть грушу и любой другой фрукт, потому что даже фрукты поднимают уровень глюкозы в крови, а это значит, вам будет хотеться еще сладкого или просто покушать, а это будет ломать всю вашу диету)
Ой, с тягой к сладкому бороться легко, достаточно просто немного силы воли и хром хелат эвалар. Хром отлично помогает обуздать свою сладкую хотелку :)
Ой, с тягой к сладкому бороться легко, достаточно просто немного силы воли и хром хелат эвалар. Хром отлично помогает обуздать свою сладкую хотелку :)
Как раз эваларовским хромом заменила солгар, потому что тот стал слишком дорогой, а дозировка у нашего хрома не меньше. Не вижу смысла переплачивать.