Я всегда всех женщинами называю. Если не нравится, могу обратится - тётя, но слово девушка, даже, произнести стрёмно.
При слове девушка сразу представляется деревенщина.
Даже, в сауну вызывают "девочек", а не девушек.
Почему у малообразованных людей так популярно это слово?
Я, даже, слышал, как женщину назвали женщиной. Она сказала, где женщина? Я девушка!
Это действительно больные на голову особи.
Женщины без крепкого мужского контроля на уровне государственном начинают торговать дыркой , не все, но многие
А как известно - свежий товар больше в цене
Потому и помешательство на "девушка", не хотят осознавать, что пора цену снижать
У тебя загоны к обычному слову в языке. И ты спрашиваешь нас? В себе разбирайся
А я, наоборот, всех особ женского пола кому за.... девушками называю, особенно, если мне чет надо. Прям всем бабушкам и женщинам приятно. 😊
Да девушка всем надоела. Но гораздо противнее когда взрослые люди называют женщин тётка. " Я говорю тётке" . Фу, бл
Если даже - " в сауну вызывают "девочек", а не девушек."
Тогда да , бесячее слово .
" девочек " в сауну вызывают именно высокообразованные ,интеллигентные люди . Срочно ! Срочно все ровняемся на этих прекрасных ,утонченных людей
" девочек " в сауну вызывают именно высокообразованные ,интеллигентные люди . Срочно ! Срочно все ровняемся на этих прекрасных ,утонченных людей
А какие слова они ещё употребляют? Хотелось бы взять за заметку. Надеюсь автор нам подскажет
Девочек, даже, политики мирового уровня вызывают. Так что не трынди.
Слово и девушка и правда так себе. И женщина так себе. А что поделаешь, тут уж как сложилось в нашей культуре, ну нет у нас всех этих мисс-мэм-мадам-сеньора-фрау-итп. Вот и выкручиваются как могут.