На сайте нет информации о том кто закрылся, пишут мол смотрите на сайтах компаний. Кто был, имеет смысл туда ехать или там половина закрыта? Москва
В Атриуме всё работает, народу полно. Была как раз недавно. Некоторые магазины, правда, закрыты, но не большинство .
Охота куда то ехать.. На вайлдбериз все есть.
Блин, рашенское бабье такое агрессивное , капец. На ровном месте с полуслова кидаются друг на друга как собаки бродячие 😆
Да, это вы здесь на форуме cpaч устраиваете. Вы же кушать не можете, если о русских не думаете. И все ваши воспоминания о советах. И те, в годы нквд.
---сказала тётенька из урюпинска, которая в каждом анонимусе видит украинца. Жаль тебя. Пожилая, судя по всему, с мозгами 13-летней. Склочная, ни разу не бывавшая в Москве, бесящаяся что кто-то не о хлебе насущном думает, а советуется в какой магазин лучше сходить и какие трусы купить, когда у тебя "зарплата 12 тыщ и дети голодают". Бесись, бесись)
Один шлак по завышенной цене.,
---сказала тётенька из урюпинска, которая в каждом анонимусе видит украинца. Жаль тебя. Пожилая, судя по всему, с мозгами 13-летней. Склочная, ни разу не бывавшая в Москве, бесящаяся что кто-то не о хлебе насущном думает, а советуется в какой магазин лучше сходить и какие трусы купить, когда у тебя "зарплата 12 тыщ и дети голодают". Бесись, бесись)
😂🤣🖕 точно xoxoл
Ты хоть знаешь где Урюпинск находится и почему именно Урюпинск?😄
Налетели провинциалки, это которые каждый день разводки пишут "как выжить на зарплату 250 тыщ??". Даже вопроса не поняли и в москве никогда не были, или год назад переехали из задищенска. Девочки, остыньте. Мне до этих ТРЦ в разы ближе чем вам
Дофига, кто остался, например, вчера была в ТЦ Европейский -кельвин кляйн, лакост, Ральф лоран, пинко, труссарди, Майкл корс, карл лагерфельд, Армани эмпорио, гэсс, сумочные всякие фурлы, да полно , всех и не вспомнишь. Российские дизайнеры есть вместо всякой Зары-качество уже точно не хуже. Люксовые марки тоже остались в достаточном количестве, есть из чего выбрать.
Ну, москвичи так не говорят - трц. Это аббревиатура для поиска в инете. И то не всегда. Потому что в каждом районе их несколько. 😄
трц не говорят а называют название, я не спрашиваю про конкретный трц, они все одинаковые и марки там одинаковые - атриум, европейский, охотный ряд и т.д. , потому и пишу трц
Дофига, кто остался, например, вчера была в ТЦ Европейский -кельвин кляйн, лакост, Ральф лоран, пинко, труссарди, Майкл корс, карл лагерфельд, Армани эмпорио, гэсс, сумочные всякие фурлы, да полно , всех и не вспомнишь. Российские дизайнеры есть вместо всякой Зары-качество уже точно не хуже. Люксовые марки тоже остались в достаточном количестве, есть из чего выбрать.
с российскими не особо знакома... если появился кто интересный посмотрела бы...
а вообще я про массмаркет больше, конечно - ХМ, оазис, уникло и т.д....
за ответ спасибо
блин какой оазис....я про манго)
Из моих любимых лав репаблик остался
Аааа комментаторы (первых двух страниц особенно), вы сделали мой день))) До слез))) Спс))) чВВВ
Все норм магазины закрыты
Ехать имеет смысл потому, что есть много ноунейм магазинов, которые перепродают вещи брендовые вещи
У нас например закрылись адидас, ребок, пума и тп. Но работает магазин пумалавер, где есть новые вещи, а в соседних можно купить старые коллекции адидаса и тд
Еще стоит сходить в лайм, там неплохие вещи, но ценывсратые конечно
Все норм магазины закрыты
Ехать имеет смысл потому, что есть много ноунейм магазинов, которые перепродают вещи брендовые вещи
У нас например закрылись адидас, ребок, пума и тп. Но работает магазин пумалавер, где есть новые вещи, а в соседних можно купить старые коллекции адидаса и тд
Еще стоит сходить в лайм, там неплохие вещи, но ценывсратые конечно
ничего себе...вот про это я не знала, что перепродают вещи
Эх любо дорого смотреть как порвало заносчивых москалей в этой теме