Гость
Статьи
В наших ТРЦ хоть …

В наших ТРЦ хоть кто-то остался?

На сайте нет информации о том кто закрылся, пишут мол смотрите на сайтах компаний. Кто был, имеет смысл туда ехать или там половина закрыта? Москва

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

мечтаешь что я начну тебя впечатлять, москвичка из балашихи?) я еще не начинала

Да ты уже впечатлила! Прям даже боюсь, что следующее напишешь.

Гость
Гость

"чтобы" в данном случае пишется слитно, зай) Что-то грамотность на центр Мск у тебя не тянет)

ты начинаешь мне нравиться... еще немного и Бернард Шоу напишет с тебя "Пигмалион"а...

Гость
Гость

зай, что тебя роднит с первомайским*?

Гость
Гость

Если доеду до твоей коммуналки - словарь подарю)

Приедешь чай на тойоте? Как встречать-то тебя?

Гость
Гость

О, да! Я уж было заскучал к концу рабочего дня, но нет, с её появлением всё стало гораздо веселее...

Гость
Гость

зай, что тебя роднит с первомайским*?

Ну я даже не знаю, ты напиши, раз уж начала.

Гость
Гость

Приедешь чай на тойоте? Как встречать-то тебя?

вопрос не как, вопрос - где
где-то в районе красной площади поди живешь? под мостом

Гость
Гость

Ну я даже не знаю, ты напиши, раз уж начала.

ты подхватила ты и напиши
карту москвы судорожно ищешь?

Гость
Гость

вопрос не как, вопрос - где
где-то в районе красной площади поди живешь? под мостом

Поди да.

Гость
Гость

ты подхватила ты и напиши
карту москвы судорожно ищешь?

В смысле подхватила? Я не знаю как ответить на твой вопрос.

Гость

В Атриуме всё работает, народу полно. Была как раз недавно. Некоторые магазины, правда, закрыты, но не большинство .

Гость
Гость

В Атриуме всё работает, народу полно. Была как раз недавно. Некоторые магазины, правда, закрыты, но не большинство .

благодарю

Гость
Гость

В смысле подхватила? Я не знаю как ответить на твой вопрос.

ну в смысле влезла в чужой диалог

Гость
Гость

Ох, место продажи труселей найдено! Но у нас в "Первомайском" их все-таки больше, приезжай!

Гость

Охота куда то ехать.. На вайлдбериз все есть.

Гость
Гость

хочу прогуляться, развеяться

Гость

Блин, рашенское бабье такое агрессивное , капец. На ровном месте с полуслова кидаются друг на друга как собаки бродячие 😆

Гость
Гость

Блин, рашенское бабье такое агрессивное , капец. На ровном месте с полуслова кидаются друг на друга как собаки бродячие 😆

сама в шоке (я автор)

Гость
Гость

Хочешь слюной поисходить? Понимаю, в твоем "райцентре" ведь из магазинов только универсам "Океан")

Не пойму, вы действительно с Украины. Какой такой универсам и почему Океан трусами торгует? Кружевными, на пляж?

Гость
Гость

Есть ozon, яндекс, Китайские сайты, в конце концов. В Европе всё китайское.

Гость
Гость

Не пойму, вы действительно с Украины. Какой такой универсам и почему Океан трусами торгует? Кружевными, на пляж?

универмаг Океан был чуть ли не во всех городах СССР
даже в тех где не было океана

Гость
Гость

универмаг Океан был чуть ли не во всех городах СССР
даже в тех где не было океана

украинцы сразу палятся, они по рассказам предков знают о России😄

Гость
Гость

украинцы сразу палятся, они по рассказам предков знают о России😄

а ты, российская провинциалка, чувствуешь себя столичной штучкой на фоне украинцев? С чего вдруг этот ***?

Гость
Гость

а ты, российская провинциалка, чувствуешь себя столичной штучкой на фоне украинцев? С чего вдруг этот ***?

Да, это вы здесь на форуме cpaч устраиваете. Вы же кушать не можете, если о русских не думаете. И все ваши воспоминания о советах. И те, в годы нквд.

Гость
Гость

Да, это вы здесь на форуме cpaч устраиваете. Вы же кушать не можете, если о русских не думаете. И все ваши воспоминания о советах. И те, в годы нквд.

---сказала тётенька из урюпинска, которая в каждом анонимусе видит украинца. Жаль тебя. Пожилая, судя по всему, с мозгами 13-летней. Склочная, ни разу не бывавшая в Москве, бесящаяся что кто-то не о хлебе насущном думает, а советуется в какой магазин лучше сходить и какие трусы купить, когда у тебя "зарплата 12 тыщ и дети голодают". Бесись, бесись)

Гость

Один шлак по завышенной цене.,

Гость
Гость

---сказала тётенька из урюпинска, которая в каждом анонимусе видит украинца. Жаль тебя. Пожилая, судя по всему, с мозгами 13-летней. Склочная, ни разу не бывавшая в Москве, бесящаяся что кто-то не о хлебе насущном думает, а советуется в какой магазин лучше сходить и какие трусы купить, когда у тебя "зарплата 12 тыщ и дети голодают". Бесись, бесись)

😂🤣🖕 точно xoxoл

Гость
Гость

Ты хоть знаешь где Урюпинск находится и почему именно Урюпинск?😄

Гость
Гость

Ты хоть знаешь где Урюпинск находится и почему именно Урюпинск?😄

знаю и где находится и почему
ты меня экзаменовать будешь на знание российских реалий? по московским трц вопросов как понимаю больше нет?

Гость
Гость

знаю и где находится и почему
ты меня экзаменовать будешь на знание российских реалий? по московским трц вопросов как понимаю больше нет?

Ну, москвичи так не говорят - трц. Это аббревиатура для поиска в инете. И то не всегда. Потому что в каждом районе их несколько. 😄

Гость
Гость

где можно теперь трусы брать комплекты недорогие?

Интимиссими, тенезис

Гость
Гость

интимиссими работает??

Я не в Москве у нас работает

Гость
Гость

Налетели провинциалки, это которые каждый день разводки пишут "как выжить на зарплату 250 тыщ??". Даже вопроса не поняли и в москве никогда не были, или год назад переехали из задищенска. Девочки, остыньте. Мне до этих ТРЦ в разы ближе чем вам

Дофига, кто остался, например, вчера была в ТЦ Европейский -кельвин кляйн, лакост, Ральф лоран, пинко, труссарди, Майкл корс, карл лагерфельд, Армани эмпорио, гэсс, сумочные всякие фурлы, да полно , всех и не вспомнишь. Российские дизайнеры есть вместо всякой Зары-качество уже точно не хуже. Люксовые марки тоже остались в достаточном количестве, есть из чего выбрать.

Гость
Гость

Ну, москвичи так не говорят - трц. Это аббревиатура для поиска в инете. И то не всегда. Потому что в каждом районе их несколько. 😄

трц не говорят а называют название, я не спрашиваю про конкретный трц, они все одинаковые и марки там одинаковые - атриум, европейский, охотный ряд и т.д. , потому и пишу трц

Гость
Гость

Дофига, кто остался, например, вчера была в ТЦ Европейский -кельвин кляйн, лакост, Ральф лоран, пинко, труссарди, Майкл корс, карл лагерфельд, Армани эмпорио, гэсс, сумочные всякие фурлы, да полно , всех и не вспомнишь. Российские дизайнеры есть вместо всякой Зары-качество уже точно не хуже. Люксовые марки тоже остались в достаточном количестве, есть из чего выбрать.

с российскими не особо знакома... если появился кто интересный посмотрела бы...

Гость
Гость

а вообще я про массмаркет больше, конечно - ХМ, оазис, уникло и т.д....
за ответ спасибо

Гость

блин какой оазис....я про манго)

Не тетка

Из моих любимых лав репаблик остался

Гость
Гость

где можно теперь трусы брать комплекты недорогие?

В Ашане

ВВ

Аааа комментаторы (первых двух страниц особенно), вы сделали мой день))) До слез))) Спс))) чВВВ

Гость
Мышка Малышка

Ну вс да, жалко конечно что ушёл

А были такие трусы, вудман сикрет? 🤔

Гость
Гость

А были такие трусы, вудман сикрет? 🤔

Это магазин нижнего белья и домашней одежды. Там прикольные аксессуары еще были

Тающая Зефирка

Все норм магазины закрыты
Ехать имеет смысл потому, что есть много ноунейм магазинов, которые перепродают вещи брендовые вещи
У нас например закрылись адидас, ребок, пума и тп. Но работает магазин пумалавер, где есть новые вещи, а в соседних можно купить старые коллекции адидаса и тд
Еще стоит сходить в лайм, там неплохие вещи, но ценывсратые конечно

Гость
Тающая Зефирка

Все норм магазины закрыты
Ехать имеет смысл потому, что есть много ноунейм магазинов, которые перепродают вещи брендовые вещи
У нас например закрылись адидас, ребок, пума и тп. Но работает магазин пумалавер, где есть новые вещи, а в соседних можно купить старые коллекции адидаса и тд
Еще стоит сходить в лайм, там неплохие вещи, но ценывсратые конечно

ничего себе...вот про это я не знала, что перепродают вещи

Тающая Зефирка
Гость

ничего себе...вот про это я не знала, что перепродают вещи

так ламода так же делает
там много всего из ушедших магазинов осталось
не думаю что брендам выгодно вывозить оставшиеся шмотки из страны

Гость

Эх любо дорого смотреть как порвало заносчивых москалей в этой теме

Форум: Социальная жизнь
Всего: