Феминистки это такие же люди, они так же стирают, убирают моют. А эта пропаганда сексистов уже надоела. Все! Чтобы удержать патриархат! Готовы даже честных людей опорочить, лишь бы выгадать свое. Вот откуда такое берется?
Я прочитала таксисты 😂
Просто феминистки делят быт поровну с партнером, равно как и финансовый вклад в семью.
А для некоторых диванных патриархов если женщина не подтирает его царственную *** и не обслуживает его = ничего не делает по дому.
Просто феминистки делят быт поровну с партнером, равно как и финансовый вклад в семью.
А для некоторых диванных патриархов если женщина не подтирает его царственную *** и не обслуживает его = ничего не делает по дому.
А мне один сексист говорил, что я ничего не делаю по дому. А сам вообще ничего не делал, за него мамочка делала. А я жила в общаге, все сама и как тут не делать? А он на меня наговаривал и сплетни пускал.
Вот не надо другим приписывать свои "заслуги"! Лозунг "я женщина, а не посудомойка", придумали не сексисты и не патриархат! Сами боролись за право нихрена не делать по дому, что на этот раз не так?
патриархат это когда женщина не имеет имущественных и иных прав, например как в Саудовской аравии. А совсем не то, кто моет пол, по очереди или нет. Чепуха это всё. В РФ патриархата нет уже более ё00 лет!!!!