Миру пророчат хорошее светлое продуктивное будущее после этих непростых времен. Я настроена позитивно, хотя всё вижу, что происходит. Как ваше настроение вообще? Какие мысли или мечты?
Ответ прост: я там не окажусь. С моей точки зрения, конечно я бы этого не хотел. Но с точки зрения морали их общества того времени, это было нормой.
Ответ не принимается, так как даже непонятна ваша точка зрения по данному вопросу. всегда можно предположить6 как бы вы поступили или думали на месте другого и в определенной ситуации. Опять уход от ответа.
От себя лично добавлю, что в рамках существующей страны можно совершать перемены, не разрушая её. (ИМХО)
___
Возможно, я не видела ваш ответ, поскольку ответов действительно много и можно пропустить ненароком.
Ответ не принимается, так как даже непонятна ваша точка зрения по данному вопросу. всегда можно предположить6 как бы вы поступили или думали на месте другого и в определенной ситуации. Опять уход от ответа.
От себя лично добавлю, что в рамках существующей страны можно совершать перемены, не разрушая её. (ИМХО)
___
Возможно, я не видела ваш ответ, поскольку ответов действительно много и можно пропустить ненароком.
Что тут непонятного? Для меня лично это неприемлемо, но для их общества это было нормой.
___
СССР разрушился сам изнутри, по причине что умственно-отсталые маразматики без образования и таланта не развивали страну и завели в кризис. После чего, было поздно что-то менять и при попытке исправить ошибки предшественников, страна развалилась.
Если бы маразматики начали делать реформы рыночной экономики и открытого демократического общества с 60-х годов постепенно, то страна могла быть высокоразвитой и единой.
___
Изменения можно сделать в рамках текущего общества, но эти изменения нужно делать в свое время, а не ждать апокалипсиса, молясь на стабильность.
Аристократия и монархи в Российской империи ничего не делали, не занимались реформами. В результате революция, гражданская война.
Безграмотные маразматики 80-х годов не занимались реформами, в итоге довели страну до ручки.
В наше время, подобным маразмом занимаетесь вы и вам подобные, пытаясь насадить обществу мракобесие и средневековье, назад в СССР.
Умственная отсталость у вас, раз вы так общаетесь. Всего доброго, "интеллектуал". Если я начну сейчас вас проверять, то окажется, что вы реально не ответите без поисковика на многие вопросы касаемо эрудиции и глубоких знаний.
Ваш Ельцин продолжение компартии Союза, ничем не отличающийся от Брежнева и Горбачева. Потому и результат тот же.
Ваш Ельцин продолжение компартии Союза, ничем не отличающийся от Брежнева и Горбачева. Потому и результат тот же.
Ельцин ваш за развал страны и бунт, который он устроил с подачи запада, споил кучу людей, в страну мракобесие принес он! Демократию принес. Либерализм. Когда начали снимать чернуху, когда женщины считали, что стать интердевочкой - это счастье (ну это уже конец Горбаческого правления), когда дали зеленый свет бандитам. Так вот не надо на строй валить. Не от строя это идет, а от влияния, от предателей, которые за громадные деньги страну продали. Всё вы это понимаете, должны по крайне мере. Если нет, то мне нечего сказать.
Писали про красоту, про мир, уважение.
Но пришел тухлый тролль и все испоганил. Больше, чтоб ногой сюда не ступал. Пишу письмо модератору.
Вот такие провокаторы и есть те, кто портит и отравляет жизнь приличным людям
"Совковый " характеризует людей малоразвитых, циничных и безнравственных.
Я в то время не жила, а вам сколько лет? Внуки есть уже?
Я с ним родства не имею, потому писать такие вещи может только безграмотный унылый тролль
Какая разница когда вы родились. Совок это убеждения в независимости от возраста.
Этот термин обозначает людей, поддерживающих империализм и построение СССР 2.0 нормальным.
Будущее мира
Миру пророчат хорошее светлое продуктивное будущее после этих непростых времен. Я настроена позитивно, хотя всё вижу, что происходит. Как ваше настроение вообще? Какие мысли или мечты?
СССР разрушился сам изнутри, по причине что умственно-отсталые маразматики без образования и таланта не развивали страну и завели в кризис. После чего, было поздно что-то менять и при попытке исправить ошибки предшественников, страна развалилась.
Если бы маразматики начали делать реформы рыночной экономики и открытого демократического общества с 60-х годов постепенно, то страна могла быть высокоразвитой и единой.
Ну что же ты не сделал, как надо? Диванный мыслитель о судьбах мира
Ельцин ваш за развал страны и бунт, который он устроил с подачи запада, споил кучу людей, в страну мракобесие принес он! Демократию принес. Либерализм. Когда начали снимать чернуху, когда женщины считали, что стать интердевочкой - это счастье (ну это уже конец Горбаческого правления), когда дали зеленый свет бандитам. Так вот не надо на строй валить. Не от строя это идет, а от влияния, от предателей, которые за громадные деньги страну продали. Всё вы это понимаете, должны по крайне мере. Если нет, то мне нечего сказать.
Предатели. Тогда страну продавали чиновники с молотка западным покупателям. Одна история с Шелл на Дальнем Востоке - показательная ситуация и такое было сплошь и рядом. Когда Путин выгнал Шелл, такой вой стоял. А компания зашла в Россию, поставила свое оборудование и просто даром качает нефть. И документы у них в порядке, на таких условиях зашли, разрешили им российские чиновники, а че, жалко что-ли?
Просто я думаю о том, что придёт время, когда нужно будет всем мириться друг с другом. В истории таких примеров, хоть отбавляй, но им будет тяжело. Тяжелее, чем нам
Мне будет тоже тяжело. Мне они опротивели из-за лексики, которая льется отовсюду. Они совершенно потеряли лицо. Я точно буду от них дистанцироваться, блокировать из своей жизни максимум возможного.
крапинкой только без будущего выделка на иерархию великолепного века
пришельцы из древности
мир войны миров лучшие условия миру
Постройка долевого строительства
мидгард правильное ть