С чем связано пренебрежение человеком социальными нормами? К примеру наличие феминисток ( ну или просто девушек не состоящие в каком-то движении ) в наше время которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят краситься, кокетничать и быть ласковыми? И не говорите пожалуйста бред по типу «та ани проста страшные, жирные». Не все страшные и жирные феминистки и не все феминистки страшные и жирные. Тема именно про мышление.
Саморазвитие, порок мЫшления и вот уже трехподбородочное антропоморфное *** жрет близ детской площадки дымящийся стейк.
Возможны варианты.
1. Незрелость личности и отсюда детский максимализм с его яростным отрицанием "взрослых" ценностей.
2. Наличие психического заболевания (демонстративное поведение - это НЕ норма).
3. Если по Фрейду - то сублимация. Ну не повезло женщине в жизни, так хоть так привлечь к себе внимание.
дык это преступники, маргиналы. они просто не могут жить с нормальными людьми, ибо конченные.
Как раз наоборот, быть феминисткой модно... было до недавнего времени, но все же это ни в коем случае не вызов обществу. Если отметаем "страшных и жирных", то мы получаем просто желание быть в тусовке. Послушайте что феминистки транслируют про себя и про женщин, которые не причисляют себя к феминисткам. Мы уверенные в себе, знаем себе цену, целеустремленные и вообще на острие современного мира, там бесхребетные глупые домохозяйки, у которых нет амбиций. И получается типичная картина из подростковых фильмов, типа дивергента. Есть фермеры и есть крутые. И, как, говорится: "Какой подросток добровольно выберет быть фермером".
Не все умные и образованные авторы тем здесь... Это не социальная норма - мейкап, это вообще очень необязательная вещь в повседневности. Пренебрежение социальными нормами это что-то ну глобальней, типа содомия, пирсинг, яркий макияж например библиотекаря, татуировки на всем пространстве организма индивида. Бывает чувствительность кожи, плохая финансовая ситуация.
Против общества идти очень тяжело, автор, не верьте, что такие вообще бывают.) Бывают те, которые уходят от общества или вражебны к нему, но даже вторые четко соблюдают правила своей стаи, из которой они против.))
Индивидуалистам хуже всех, если смотреть по формальным признакам, но и то - они как правило скрываются внутри себя.) Это в книгах и фильмах только пишут о таких героях, автор, т.к. на это существует запрос у людей. В жизни же люди так себя не ведут, имхо, или внешне ведут недолго - умнеют, или быстро умирают.))
Потому что глупо следовать навязанным и придуманным кем-то правилам.
Та же самая мораль-полная глупость.Мужчины спикулируют моралью,что бы унизить женщин,в то время как им все можно.
Думать надо своей головой и решать что для тебя лучше.Причем плевать что там думают другие.
Детская психотравма, нелюбовь отца, внушаемость.
От лени и безделья. А хочется внимания и уважения от людей. Такие ещё детьми в песочницах чужие куличики ломают, самим сделать лень и не умеют.
Ну вот я наверное немного из таких как вы описываете.
Просто с детства никогда не понимала зачем мне нужно замуж,
чем ценны для меня мальчики. Какой кайф в деторождении. Зачем мне носить неудобные вещи. Зачем рисовать на лице.
Когда я выросла я как бы поняла что с мужчиной бывает приятно спать что к нему бывает влечение. Но в остальном для меня вся эта сфера не понятна. При этом я не причисляю себя к какими то организациям. Я просто живу как мне нравится в сложившихся условиях. Не пользуюсь косметикой, ношу удобное, занимаюсь тем что нравится. Если в моей жизни появляется интерес к мужчине то этот мужчина присутствует в моей жизни таким образом чтобы особо не внедряься в другие сферы. Мужчина это всегда как хобби. Есть настроение/время/интерес общаюсь нет в следующий раз а может никогда.
При этом искренне удивляют люди которые тащаться от того что нарожали кучу детей, живут с мужчиной в одном доме и решают кучу проблем постоянно. Но это из выбор их жизнь. У меня другая.
чем ценны для меня мальчики. Какой кайф в деторождении. Зачем мне носить неудобные вещи. Зачем рисовать на лице.
Когда я выросла я как бы поняла что с мужчиной бывает приятно спать что к нему бывает влечение. Но в остальном для меня вся эта сфера не понятна. При этом я не причисляю себя к какими то организациям. Я просто живу как мне нравится в сложившихся условиях. Не пользуюсь косметикой, ношу удобное, занимаюсь тем что нравится. Если в моей жизни появляется интерес к мужчине то этот мужчина присутствует в моей жизни таким образом чтобы особо не внедряься в другие сферы. Мужчина это всегда как хобби. Есть настроение/время/интерес общаюсь нет в следующий раз а может никогда.
При этом искренне удивляют люди которые тащаться от того что нарожали кучу детей, живут с мужчиной в одном доме и решают кучу проблем постоянно. Но это из выбор их жизнь. У меня другая.
Про приятно спать и бывает влечение - это прям я! 😄
Жиза, у меня так же
Черт, я просто не крашусь, потому что так хочу, а, оказывается, я иду против общества
Возможны варианты.
1. Незрелость личности и отсюда детский максимализм с его яростным отрицанием "взрослых" ценностей.
2. Наличие психического заболевания (демонстративное поведение - это НЕ норма).
3. Если по Фрейду - то сублимация. Ну не повезло женщине в жизни, так хоть так привлечь к себе внимание.
"Наличие психического заболевания (демонстративное поведение - это НЕ норма)" - похоже, вы только что поставили диагноз знаменитостям и инс таграмщицам (кам) 😂
Отъебись ты от феменисток и ото всех, кто не хочет быть таким же серым mygakом как ты сам.