Причем не важно муж это или подруга. Просто когда я привязываюсь к человеку, я не могу потом отвязаться. Но! Это никак не проявляется на них, я имею ввиду что я не висну на них, не привязываю к себе веревкой, не нуждаюсь в регулярных встречах, я просто сама по себе боюсь потерять этого человека. Из-за этого всегда накручиваю себя. #созависимость
Это никакая не созависимость, а самая обычная зависимость, вызванная тем, что Вы видимо мало чем интересны для окружающих, соответственно мало людей заинтересованны в общении с Вами.
ну так займись хоть чем-то, чтобы отвлечься от цепляния зубами за штаны.
Знакомо...как будто если сейчас эта подруга уйдет, то небо рухнет на голову вашу. Полностью трудно избавиться, надо развиваться, как личность. Читать, учиться, спортом заниматься. Хотя я насколько понимаю, это присуще одним и мало присуще другим, поэтому от этого полностью трудно избавиться, хотя и возможно, но только с миллионами и интересной работой.
У каждого есть зависимости, надо учиться возвышаттся над умом, допустим каждый 2 зависим от секса, любая зависимость унижение и слабость и от любой надо избавляться, учиться по другому смотреть на все.
У каждого есть зависимости, надо учиться возвышаттся над умом, допустим каждый 2 зависим от секса, любая зависимость унижение и слабость и от любой надо избавляться, учиться по другому смотреть на все.
Вы предлагаете обесценивать потребности? Так далеко не уйти. Бороться с зависимостями можно только развиваясь и укрепляя фундамент своей жизни.
Вы предлагаете обесценивать потребности? Так далеко не уйти. Бороться с зависимостями можно только развиваясь и укрепляя фундамент своей жизни.
Это не обесценивание, просто ты сам выбираешь когда хочешь зависеть, а когда нет, это происходит, когда возвышаешься над умом, типа не зависишь от зависимостей, но это для меня лично трудно пока, но возможно, просто навык нужен