Если отмести мужчин и борьбу за их любовь и все такое, то почему женщины ненавидят других женщин. Одно дело мужика не поделили или место в работе а другое дело когда просто так. Я сяитаю что женщиры должны поддерживать друг друга а не видеть врага.
зачем женщине поддерживать женщину? какие выгоды от этого?
Надо человеком оставаться ..
Очень общее утверждение. Какой-то очень частный случай описываете, а не аксиому.
Им хочется быть самоц красивой, поэтому дружат со страшко, а красивых обсирают и обсуждают.
с женщины нечего взять, поэтому контачить с ней (дружить, поддерживать, выстраивать отношения и пр) и нет необходимости.
это вон мужикам от женщин все время что-то надо, вот пусть они и поддерживают.
Низкая самооценка побуждает ревновать и завидовать и конкурировать, воспитание тоже играет свою роль.
Это на генетическом уровне, видимо, заложено, чувство соперничества. Каждая хочет быть королевой.
Смотрю на маленькую дочь и её успех в кругу мальчиков, пацанов, мужчин. Всегда в центре внимания. Харизмой привлекает. А вот девочки её недолюбливают.
Учительница пишет: вашей дочки нет второй день, нам скучно, когда придёте? Я отвечаю: завтра. Она это оглашает в группе и пишет мне следом: мальчики кричат «ура!», девочки промолчали.
Но не все женщины ненавидят друг друга: нас пять подруг, каждая чем-то ярко выделяется. И нам комфортно вместе проводить время, так как дополняем друг друга. Как шутим между собой, одну уже не испортить, другую не исправить 😅
Я жила душа нараспашку. Во всех видела хороших людей. Не могла понять, что я делаю не так, винила себя, почему люди такие злые ко мне. Если б были разумные взрослые рядом, кто б научил, подсказал, я бы не совершила столько ошибок. Моя знакомая, при живых родителях и кучи родни, выросла в приюте, говорит тоже самое. Есть знакомые семьи, где девчонки шустрые, пробивные, и это воспитание, там всем рулит мама. Сейчас мне 30+. Почему люди такие? Многих в семье учат враждебному отношению к другим. Типа, конкурентов надо топить, подруги могут парня выгодного отбить, никому нельзя доверять. И они правы. Но, всё это применимо для неверующих людей. Скорее, детей надо учить не враждебности, а умению отличать, где надо проявить жесткость, а где вменяемый человек и надо помягче. В школе сколько было подруг, все предали меня. Всё общение сводилось к сплетням, интригам. А мне завидовали, вынюхивали и ненавидели меня. Я видела их отношение, и не хотелось больше общаться.
да не соперничают женщины за мужиков. у каждого ж свой.
женщины просто не контачат, не объединены ничем. у каждой своя семья, свои дети, каждая занята своим делом, своими мыслями, другим женщинам просто нет места в их жизни. максимум - досуг. но это такое незначительное мероприятие, что как бы и не считается. все равно ж на первом месте семья.
Они завистливые тв@ри
не, женщина - ненадежная защита. лучше уж мужик пусть защищает от других мужиков. они это делают профессионально.
А если этот мужик будет тоже нападать на женщину? Феминистки от того и появились, потому что никто за женщин кроме самих женщин не начнёт стоять. Мужики думают о нас, сходя из своих собственных потребностей и выгоды.
А парня найти в России и правда очень сложно. Безусловно, тебя никто не заставляет конкурировать, но тогда соглашайся на одиночество, либо будь одноразовой ш@л@вой со всеми вытекающими. Как проблему с сексом решать "самодостаточной женщине" психологи стыдливо умалчивают.
Правильно ответили,долго искала ответ на этот вопрос
Если тебя обсирает женщина, значит ты самая красивая.
Так вроде женщины как раз и поддерживают друг друга...или Вы в каком-то другом мире живете...
Про борьбу за мужика - наверное, единственное, с чем соглашусь, это иногда может рассорить, а остальное - мелочи.
Вы правы – женщины должны поддерживать друг друга. А ненавидят потому, что идет борьба за мужика. Не важно, есть этот мужик или нет, женщины стараются быть лучше – быть выбранными.
Отсюда идет постоянная конкуренция – быть лучше соперницы: ресницы длиннее, губы больше, пластика, грудь, всякие модификации – лишь бы обратил внимание, лишь бы выбрал.
Пока женщины будут ставить мужчину в "красный угол" и видеть в нем божество, счастья не будет, будет постоянное соперничество. Не соперничают только самодостаточные женщины.
Они дуры не понимают что мужики ненавидят накаченные губы и накладные ресницы смотрятся смешно, сколько мужиков гоаорили чио любят более естественный образ с минимум ом макияжа. И про возраст бабы выдумывают мужикам пофиг лишь бы нравилась даже если старше их на 10,25 лет
Мужики кстати выберут ту что любит себя они любят эгоисток, неважно на её тряпки и внешность, я вот красивая и не могу найти нормального человека, потому что сейчас мало порядочных, и я да унижалась перед мужиками, то первая знакомилась, они кстати сейчас вообще только смотрят но не подходят первые, тюфяки. Было бы замкого войны баьам вести. Мужики напрочь обнаглели, даже знакомится лень им уже, все ждут от баб инициативы, фуфырятся прыгают перед,, мужиками,, а по сути нормальных 3%