Хотелось бы обратиться к тем, кто совсем одинок. Кто не ощущает поддержки родственников, не имеет хороших друзей... Доставляет ли Вам одиночество дискомфорт? Страдаете ли Вы от этого?
Ну послушайте эта женщина может вам не ответила потому что у неё куча своих забот все таки это уже взрослая женщина у неё своя жизнь,вам всего 15 лет а эта женщина уже всю жизнь прожила она не может вам быть подружкой и постоянно всем писать мне кажется что у неё уже свои собственные дети такого же возраста как вы автор) Поэтому не расстраивайтесь так)
Мне просто больно от того, что она же обещала, если я захочу, могу ей написать, а тут разговор из трёх фраз и всё. Я так её ценила, а тут такое. Так себя плохо чувствовала и видела, что она в Сети была в одиннадцать часов, а я ей где-то писала в восемь. Обидно. Может, я надумываю, но всё же.
Сообщение было удалено
Жертвой это от тебя можно стань дура ты конченная!
Меня друг детства (общался с ним до 9 класса и ещё случайно пересёкся с ним на 4 курсе) познакомил с девченкой в детсаде, когда мне было 6, я с ней дружил до почти окончания 5 класса, а потом узнал, что она подружилась тайком от меня со старшеклассником, в тот же день я разорвал все контакты. И так избегал общения с девченками до 35... Потом слегка получилось, но не вышло, и вот я 40 летний холостяк
Что за бред вообще?
Та ты постоянно везде пишешь на форумах и между прочим бред полный. Ты ничего нигде умного ничего не написала .Смотря на твою аватарку и ник ничего умного там и быть не может ,ты хоть сама почитай как ты подписана ! Детский сад!
Советую с ней не связываться. Я её тоже знаю, но не сильно. У мадам мания величия, раз стала звездой на вумэне, только ковровой дорожки не хватает. А оскорблять ребёнка - это вообще показатель невежества. Потом ещё винят во всем «компухтеры» и «тупых блогеров», а сами то. Спасибо большое за поддержку, мне постепенно становится легче.
Мне просто больно от того, что она же обещала, если я захочу, могу ей написать, а тут разговор из трёх фраз и всё. Я так её ценила, а тут такое. Так себя плохо чувствовала и видела, что она в Сети была в одиннадцать часов, а я ей где-то писала в восемь. Обидно. Может, я надумываю, но всё же.
Ну а что она могла тебе другое сказать .Все люди обещают но это не значит что они исполняют свою обещания .Ты еще слишком юна ,в мире очень много людей обманывает и говорят неправду .Я в твои 15 лет тоже думала что все вокруг такие хорошие ,что всё будет так как я захочу ,но увы это только юношевские иллюзии ,в жизни все наоборот ,ты потом это поймёшь с возрастом когда вырастишь.В мире тебе никто ничего не должен запомни и в большой степени всем на тебя наплевать ,в мире выживать нужно научиться в первую очередь ,становится сильным и независимый ,не воспринимать всё всерьёз,тогда мало кто тебе сможет причинить тебе боль .
Ну а что она могла тебе другое сказать .Все люди обещают но это не значит что они исполняют свою обещания .Ты еще слишком юна ,в мире очень много людей обманывает и говорят неправду .Я в твои 15 лет тоже думала что все вокруг такие хорошие ,что всё будет так как я захочу ,но увы это только юношевские иллюзии ,в жизни все наоборот ,ты потом это поймёшь с возрастом когда вырастишь.В мире тебе никто ничего не должен запомни и в большой степени всем на тебя наплевать ,в мире выживать нужно научиться в первую очередь ,становится сильным и независимый ,не воспринимать всё всерьёз,тогда мало кто тебе сможет причинить тебе боль .
Я давно это поняла и уже давно не испытывала никаких тёплых чувств у людям. Матери до меня дело нет, отец садист и тиран. Подруга была, в этом году подружились, думала, она хорошая, а она связалась с какой-то криминальной бандой и начала пугать меня угрозами, якобы, её «друганы» всё моему отцу расскажут про то, чем я делилась с подругой. Ещё следили за мной. В этой женщине я увидела ангела, не знаю, может, реально дела были.
Я давно это поняла и уже давно не испытывала никаких тёплых чувств у людям. Матери до меня дело нет, отец садист и тиран. Подруга была, в этом году подружились, думала, она хорошая, а она связалась с какой-то криминальной бандой и начала пугать меня угрозами, якобы, её «друганы» всё моему отцу расскажут про то, чем я делилась с подругой. Ещё следили за мной. В этой женщине я увидела ангела, не знаю, может, реально дела были.
Девочка нужно научиться выживать в этом мире .Выучись стань на ноги уйди от своих родителей ,научись быть независимой сама себя содержать ,вот потом у тебя всё и хорошо будет .А друзей настоящих их не существует это только в фильмах,научись жить самостоятельно не зависит ни от кого тем более от мужчин ,это самые ненадёжные твари в любую минуту предаст ,а ты еще можешь детей от него родить ,а он просто тебя растопчет как тряпку и бросит одну и еще с ребёнком так что с ними лучше не связывайся .Полюби себя живи ради себя ,наслаждайся жизнью ,путешествуй, найди любимое занятие в жизни.Удачи тебе в жизни !
Ну так вы может и считаете себя самым обычным,а мой бывший был очень высокого мнения о себе хотя он и был обычный ничем не примечательным ,зато какая самооценка мама дорогая.
Вот так бывает: нищий мнит себя кронпринцем, а кронпринц мечтает быть отшельником (хотя отшельничество с комфортом лучше)
У меня было два парня. Ну как парня...
Один сперва был другом, потом признался, что ко мне неравнодушен, но я к нему испытывала только дружеские чувства. И отказала. После этого даже дружба сошла на нет, так я его ранила, он начал считать меня «предательницей», хотя всё прекрасно понимал, я же ему открыто говорила: «Мы с тобой только друзья, всё». Его, очевидно, такое положение дело не устраивало, и наше общение превратилось в настоящий ад: постоянные упрёки в мой адрес, всем своим видом он делал вид, что я для него ничтожна. На такой грустной ноте у нас всё и закончилось, увы.
Второй парень ещё хуже. Бывший наркоман, матерится через слово. Чтобы Вы понимали: в пятнадцатисекундном голосовом сообщении от него можно было услышать 7-8 матов. Но он считал себя самым лучшим. Я в него тоже была влюблена, как и Вы в своего, Боже, что было тогда в моей голове, то ли я считала, что это «Идеальный мужчина», но, слава Богу, мозги у меня появились. И я ещё узнала, что находилась у этого «Короля» в качестве любовницы, вот такая грустная история. Больше никогда не заведу отношения, с меня хватит.
А зачем ты френдзонила?
Девочка нужно научиться выживать в этом мире .Выучись стань на ноги уйди от своих родителей ,научись быть независимой сама себя содержать ,вот потом у тебя всё и хорошо будет .А друзей настоящих их не существует это только в фильмах,научись жить самостоятельно не зависит ни от кого тем более от мужчин ,это самые ненадёжные твари в любую минуту предаст ,а ты еще можешь детей от него родить ,а он просто тебя растопчет как тряпку и бросит одну и еще с ребёнком так что с ними лучше не связывайся .Полюби себя живи ради себя ,наслаждайся жизнью ,путешествуй, найди любимое занятие в жизни.Удачи тебе в жизни !
Когда я с такими просьбами обращалась. Мне так сопельки не подтирали. От мужчин я имею деньги. Даже не знаю... Из-за прочитанного лучше мужиков держаться, чем таких как вы!
Прочитала ваше письмо и ответы. Вспомнила былое. Сколько таких как вы, несчастных, меня затоптали. Как в реале, так и в интернете. Таким как вы нельзя помогать. Иначе руку оттяпаете. Я это вам пишу из своего практического опыта. Так вот, слабым помогать нельзя. Слабых надо добивать. Вот вы слабые. И вы и в реале, такие же, как вы. Вы друг другу советуете мой уклад жизни. Я это вижу. Но вы не потянете. Всё-таки лучше держаться сильных, успешных и позитивных. А не такого унылого ***, как вы. Прощайте навсегда!
Когда я с такими просьбами обращалась. Мне так сопельки не подтирали. От мужчин я имею деньги. Даже не знаю... Из-за прочитанного лучше мужиков держаться, чем таких как вы!
Посмотрю я не тебя когда он тебя нах пошлёт куда ты потом пойдешь ) Весь век тебя на руках мужчина носит не будешь и притом постареешь кому нужна будешь, а он себе любовницу помоложе найдёт.Наверное что и останется тебе так это детей наплодить и жить на элементы как ты сказала "деньги от мужчин "?) Еще одна со своими мужиками ну вперед ,завись от мужика ,,посмотришь потом где ты будешь)