Социофобы это люди на которых положили хрен родители?
Хуже. Которым родители сломали психику
Простыми словами - это человек разочаровавшийся в людях, презирающий их. Когда-то в прошлом его сильно сломали психологически в компании, буллинг и т.п.
Нет, наоборот, это те, кто подложил хрен на всех, включая родителей 😄
Нет. Родители тут в основном не причем даже. Такие люди не могут вести себя нормально в обществе людей, нормально контактировать и вообще как-либо общаться с людьми. В основном причина этому - интернет и соц. сети.
Нет. Родители тут в основном не причем даже. Такие люди не могут вести себя нормально в обществе людей, нормально контактировать и вообще как-либо общаться с людьми. В основном причина этому - интернет и соц. сети.
Что за "совковые" выводы, еще скажите, что агрессия у молодёжи - это от компьютерных игр...
1) Можно общаться и в соц. сетях с большим количеством людей.
2) Не могут они контактировать в обществе потому что в семье им не дали базовых навыков в разговоре, с ним даже особо не разговаривали, кроме - подай принеси, мамку уважай, матом не ругайся, в бога верь.
3) Боязнь чужих людей нормальна, но если с ребенком мать беседует, разбирает с ним конфликтные ситуации, ЗАЩИЩАЕТ его от нападок других, тоесть ему если что есть к кому прийти поплакаться и попросить совета, то ему легче противостоять агрессии со стороны чужих. А так, без эмоциональной опеки матери это просто беззащитное и неумелое существо, которое не знает других защит кроме как спрятаться у себя в комнатке.
Многие пьют и употребляют наркотики, но не все же наркоманы. Таким "аргументом", можно все оправдать и все подтвердить. Но суть останется таковой, что когда у человека в одном месте собрано все, что устраивает ему комфорт, он уже не общается в привычном понимании этого слова, ему уже нет смысла, он обрел зону комфорта дома и выходить за ее пределы ему трудно. Так он и не может говорить в жизни, тут уже кардинально все отличается. Но главное, чтобы гои дальше верили, в 200 грамм для здоровья, что соц. сети не влияют, что жахаться и гонять лысого (шлифовать пилотку) это полезно, какую только дичь не рассказывай гою с умным видом, он в любую поверит, только при этом даже ничего не знает то толком о своем же организме, о его работе, о том как это все вообще влияет и даже задумываться не хочет, ведь ему сказали, что это норма, да и вообще 21 век на дворе, не в средневековье живем.
Если человек не хочет общаться с кем-то, то потому что кто-то неприятен. Разве нет?
2) Не могут они контактировать в обществе потому что в семье им не дали базовых навыков в разговоре, с ним даже особо не разговаривали, кроме - подай принеси, мамку уважай, матом не ругайся, в бога верь.
3) Боязнь чужих людей нормальна, но если с ребенком мать беседует, разбирает с ним конфликтные ситуации, ЗАЩИЩАЕТ его от нападок других, тоесть ему если что есть к кому прийти поплакаться и попросить совета, то ему легче противостоять агрессии со стороны чужих. А так, без эмоциональной опеки матери это просто беззащитное и неумелое существо, которое не знает других защит кроме как спрятаться у себя в комнатке.
в школу-то ходил? ну и кто мешал учиться общаться?
социофоб - это завтрашний бомж. помрет мамка или замуж свалит, и через полгода у инцела отожмут квартирку и выпнут на улицу или вывезут в лес. хорошо, если живым. и будет слонятся по помойкам.
Тут дело в том что если человек, у которого был хотя бы один родитель-авторитет, которых УЧИЛ его общаться на протяжении всего детства и подросткового возраста, испытывает гораздно меньше проблем с социальным стрессом. Грубо говоря если социофоба поносят дома и не оказывает ему поддержку, помощь в социуме, то он ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ как справляться с конфликтами, с какими людьми дружить, с какими лучше переставать общаться, что можно ПРОСТО взять и не обращать внимание на *** которое льётся от других, но он не знает о таких базовых вещах, о свих правах, границах. Более того, если для человека, у которого была любящая семья, общение с чужими это просто обмен поверхностной информацией, шутки, веселье, то социофоб ищет базовую любовь и принятие от других и естественно её не находит, обижается на общество и закрывается.
Мама-*** - худшее, что может случиться в жизни ребенка (неважно какого пола), она не то, что не сможет воспитать дочь, у которой будет хорошая жизнь и дать ей что-то полезное, она заложит ей неправильную картину мира, которая разрушит всю жизнь ребенка, который никогда не вырастет, а так и будет безответственным, аморфным созданием и с 99,9% шансом пойдет по стопам матери. Насчет сына я уже молчу, тут вообще атас, тут он никогда не вырастет в мужчину, но раз в год и палка стреляет.
Мама-*** - худшее, что может случиться в жизни ребенка (неважно какого пола), она не то, что не сможет воспитать дочь, у которой будет хорошая жизнь и дать ей что-то полезное, она заложит ей неправильную картину мира, которая разрушит всю жизнь ребенка, который никогда не вырастет, а так и будет безответственным, аморфным созданием и с 99,9% шансом пойдет по стопам матери. Насчет сына я уже молчу, тут вообще атас, тут он никогда не вырастет в мужчину, но раз в год и палка стреляет.
Согласна, ужасно всё это(
так мамка и стала *** из-за такого сына неудачного. мужики и уходят из семьи, если у них сын инцел и социофоб рождается. это ж для мужиков очень обидно понимать, что у всех дети как дети, а у него сын - ***.
так мамка и стала *** из-за такого сына неудачного. мужики и уходят из семьи, если у них сын инцел и социофоб рождается. это ж для мужиков очень обидно понимать, что у всех дети как дети, а у него сын - ***.
У меня полная семья. И рос я в полной семье. В отличии от полоумных женщин, моя мать, как раз таки достаточно мудра, чтобы сохранять семью, когда нужно молчать и слушать, что ей скажут, она это делает. Она не рассматривала никогда моего отца, на выгоду или что-то подобное, она всегда ему помогала, когда нужно было, даже зашивала ему раны, собственноручно. И в итоге получила себе нормальную семью, потому что думала головой, а не задницей, как подобные тебе, которых по итогу и выбрасывают на обочину жизни, потому что с вами не то, что общаться, с вами даже рядом находиться неприятно.
У меня полная семья. И рос я в полной семье. В отличии от полоумных женщин, моя мать, как раз таки достаточно мудра, чтобы сохранять семью, когда нужно молчать и слушать, что ей скажут, она это делает. Она не рассматривала никогда моего отца, на выгоду или что-то подобное, она всегда ему помогала, когда нужно было, даже зашивала ему раны, собственноручно. И в итоге получила себе нормальную семью, потому что думала головой, а не задницей, как подобные тебе, которых по итогу и выбрасывают на обочину жизни, потому что с вами не то, что общаться, с вами даже рядом находиться неприятно.
чего нормального в двух додиках-то, папаше и сыне, которых надо на себе тащить?
Твоя мать жертва и терпила ,позор !не все такие убожества ,не мечтай
Мудроженственные советские курицы позорище
Как много вы знаете кто что кому заложит) это видно по сводке новостей.
Как это папаша обиделся, что сын "родился" социофобом? 🤪 Он что, думал, что воспитывать не надо и участвовать в воспитании, а ребенок растёт правильным сам по себе? Так вот у такого папаши и растет социофоб, именно у таких родителей. Думали, что дите само по себе вырастет "годным" "Как У Других", сам по себе, без их помощи и участия, а он чета не растет так. И такие недалекие расстраиваются, что "почему не как у всех", никто же тоже со своими детьми не возится, а все-равно растут "как надо". И все родители, кто смотрит на других, соавнивает постоянно - тоже социофобны в этом плане, даже если социально активны. Потому-что речь не о ребенке и не о нормальном воспитании, а о том, чтоб самим быть как все, и не важно, Что же такое значит "быть как все"
Мой муж такой. Отца не было, мать очень внимательный, эмпатичный и любящий его человек. Почему такой, сами не понимаем) С людьми тяжело общаться, никакого презрения к ним нет, просто не интересно, в тягость
Как это папаша обиделся, что сын "родился" социофобом? 🤪 Он что, думал, что воспитывать не надо и участвовать в воспитании, а ребенок растёт правильным сам по себе? Так вот у такого папаши и растет социофоб, именно у таких родителей. Думали, что дите само по себе вырастет "годным" "Как У Других", сам по себе, без их помощи и участия, а он чета не растет так. И такие недалекие расстраиваются, что "почему не как у всех", никто же тоже со своими детьми не возится, а все-равно растут "как надо". И все родители, кто смотрит на других, соавнивает постоянно - тоже социофобны в этом плане, даже если социально активны. Потому-что речь не о ребенке и не о нормальном воспитании, а о том, чтоб самим быть как все, и не важно, Что же такое значит "быть как все"
+++++++ Прям мой папаша, также говорил «ну вот я думал дети родятся и сами быстро раслетятся из гнезд» да и у мамки я вечно «не такая как надо» хотя она всю жизнь по мужикам шлялась и на бабку оставляла, а бабкино «воспитание» это мать нада уважать ( даже если она кукушка ) и боха почитать, и ваще то низа, то неприлична, это плоха, аморальна. Ну вот просто цирк.
У всех есть иррациональные страхи. Эти люди жутко боятся, что над ними будут смеяться или прикалываться. Темперамент врожденный+ среда обитания.
Сообщение было удалено
Завали хлебало и топай на родину ,недоделанный
Сообщение было удалено
Хулеблять на российском форуме делаешь ?
И вапще во всем интернет виноват😂 Ведь до появления интернета не было ни агрессивных, ни психов, никаких пороков у людей вообще не было😂, всё это из-за интернета появилось😂Так-то до интернета люди святые были😂😂😂😂
+++