Это при том, что я сама себя отношу даже к медлительным, но на кассе стараюсь действовать быстро. Но некоторые люди это просто что-то, причем они даже вдвоем, т.е. процесс можно было ускорить.
Когда мы с мужем вдвоем, он обычно выкладыват товар и складывает обратно в тележку, а потом уже в пакеты в сторонке, а не прямо на кассе. Я готовлю деньги, карты заранее и плачу. Вот случай на одной кассе мужчина с женщиной, оба считают ворон, женщина даже успела покопашиться в телефоне, пока кассир пробивает товар, а набрали они полную тележку. И только когда кассир все пробила, мужчина начинает искать в карманах, деньги, карты, что у них там, а женщина вяло искать пакеты и вяло складывать товар в пакеты, а не в тележку. Очередь из 5 человек конечно же подождет. И кассиры некоторые тоже торопятся, начинают пробивать товар следующему покупателю и смешивают все. Или другой случай на кассе самообслуживания, опять вдвоем молодые парень и девушка. Девушка вытаскивает из тележки товар один по одному и подает парню, а тот уже пробивает, как будто сам он не справится. Естественно, чем будут платить тоже начинают искать, только после того как уже все пробили. И опять же вместо того, чтобы сложить все в тележку и уже потом в пакеты, они начинают сразу складывать все в пакеты. Но потом уже догадались, что за ними вообще-то очередь и что в пакеты можно складывать и в сторонке хоть полчаса, а не задерживать людей. Я думала, у меня мороженое расстает, пока их жду, причем они еще сами вперед меня проскочили.
Передо мной всегда либо медлительные, либо «Гааааля отмена»
Это ещё что) прям передо мной на кассе у парня порвалось упаковка какой-то крупы. Потом парень с кассиром поскандалили из-за этого, пока кассир убрал эту крупу, пока парень сходил за новой упаковкой. При оплате возник новый скандал из-за того, что у парня были чуть надорванная купюра, а другой у него не было. Парень все это начал снимать на телефон. Потом возврат…Это был ужас и как назло на остальных кассах тоже были очереди
это бессовестные существа, не обученные нормальной жизни
да, они копаются на кассах. им плевать на людей, на окружающих. они не уважают никого. им известно, что и их тоже никто не уважает, не любит, и за людей не считает.
это известная такая проблема. они везде тормозят. и в магазинах, и в транспорте, и во всех учреждениях, куда им приходится иногда попадать. а так же, и на работе, в быту, и интернете ... одним словом - всюду. они тормозят, задерживают нормальный ход процессов
так и появляются термины типа ч.м.о. (человек, мешающий обществу)
любая задержка - это и есть та самая помеха
Это ещё что) прям передо мной на кассе у парня порвалось упаковка какой-то крупы. Потом парень с кассиром поскандалили из-за этого, пока кассир убрал эту крупу, пока парень сходил за новой упаковкой. При оплате возник новый скандал из-за того, что у парня были чуть надорванная купюра, а другой у него не было. Парень все это начал снимать на телефон. Потом возврат…Это был ужас и как назло на остальных кассах тоже были очереди
Главное не бутылки с алкоголем 🤣а всего лишь крупа
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда человек один, там может и больше копошиться. Но блин вдвоем стоят, считают ворон, и пусть весь мир подождет.
Я оперативно собираю покупки и деньги/карты у меня наготове:) Но внешне я выгляжу очень медлительной, поэтому когда я только выкладываю товар на ленту, сзади меня какой-нибудь "живчик" уже исходит на г.... - несмотря на то, что впереди меня ещё 1-2 человека:) Ну не умею я демонстрировать заинтересованность, шустрость, деловитость, хваткость... Не трогаю и не двигаю чужие товары на ленте, не стою с "взором горящим" и не дышу никому в затылок:) Я темперамент приберегаю для более важных вещей. Ну и для постели:) А так внешне я "флегма", раздражающая тёток, которые живут по принципу: "давай, хватай, скорей, беги":))
Да, раздражают
И вообще везде медлительные раздражают. Я сама густевши оперативная, может поэтому
Я оперативно собираю покупки и деньги/карты у меня наготове:) Но внешне я выгляжу очень медлительной, поэтому когда я только выкладываю товар на ленту, сзади меня какой-нибудь "живчик" уже исходит на г.... - несмотря на то, что впереди меня ещё 1-2 человека:) Ну не умею я демонстрировать заинтересованность, шустрость, деловитость, хваткость... Не трогаю и не двигаю чужие товары на ленте, не стою с "взором горящим" и не дышу никому в затылок:) Я темперамент приберегаю для более важных вещей. Ну и для постели:) А так внешне я "флегма", раздражающая тёток, которые живут по принципу: "давай, хватай, скорей, беги":))
У меня так же, бывает тоже замечаю, иногда, как "сзади меня какой-нибудь "живчик" уже исходит на г.". Есть те, которые слишком суетятся, тоже нехорошо, но спать тоже не надо.
"внешне я выгляжу очень медлительной"
Как застывшая мумия?
Без эмоций, отстранённо. Не создаю ажиотаж и не демонстрирую заинтересованность:)) А некоторые до сих пор такие же чумовые, как при совке и тотальном дефиците - когда надо было догнать, урвать и стоять дышать в затылок впереди стоящему:))) Впрочем, далеко ходить не надо - только недавно "шустрые и хваткие" дрались за сахаром и прокладками... Нажрались, наконец! Прокладки, видимо, ещё внукам достанутся...:)))
Меня раздражают, да. У меня вечный цейтнот, всегда спешу, тормознутые люди на кассе - мой личный триггер. Но я их, думаю, бешу ещё больше.
Во-первых, у меня большая семья, дети-подростки, лопают всё, что не движется. Я вечно с переполненной тачанкой к кассе подхожу. Умные люди за мной не занимают. Но бывает эта касса единственная, тогда ждут, куда ж им деваться, и психуют, конечно. Если покупок у сзади стоящих мало, я пропускаю вперед несколько человек, но всех не пропустишь же.
А во-вторых, я на кассе смотрю(не всегда), верно ли кассир пробивает. И если при ошибке разница значительная, то прошу перебить правильно. Это, конечно, очередь задерживает тоже. Никто никогда ничего не говорил, но думаю, никто лишней, пусть и 2-минутной, задержке не рад.
Тем не менее, выходит некое равновесие Вселенной. Меня раздражают, и я тоже бешу кого-то.
Без эмоций, отстранённо. Не создаю ажиотаж и не демонстрирую заинтересованность:)) А некоторые до сих пор такие же чумовые, как при совке и тотальном дефиците - когда надо было догнать, урвать и стоять дышать в затылок впереди стоящему:))) Впрочем, далеко ходить не надо - только недавно "шустрые и хваткие" дрались за сахаром и прокладками... Нажрались, наконец! Прокладки, видимо, ещё внукам достанутся...:)))
*Без эмоций, отстранённо"
Этим не раздражают.
Наверное, другое. Видимо, демонстрируете презрение плебсу )))
Точно. Есть такие что еще и напирают сзали, отходишь а лни прям толкают, обычно тетки возрастные. У них чувство грариц своих и чужих стерто. Это так мерзко ощущается что я обычно между собой и вмеми сзади держу корзину, и если прут то корзина на них давит. Это охлаждает их дебилковатый пыл. Да, тупить не надо, но и как чекнутой подпрыгивать ужас.
Понимаю вас, автор, особенно это стало бесить во времена пандемии
Про тех, которые начинают искать карту, когда кассир уже всё пробил.
Достают из широких штанин толстенную пачку, перетянутую резинкой _ в этот момент я уже начинаю тихонько смеяться, чтобы громко не заплакать_ и перебирают по одной, рассматривая с двух сторон и комментируя... девушка, это не ваша? Нет? А откуда она у меня?...
И ладно бы старики. Нет! И молодые. Стою и думаю, до старости им не дожить, кто-нибудь не выдержит и прихлопнет.
Шуткаааа... а то эти копуши чувства юмора не имеют. Вы заметили такую связь?
Для этих уебков приготовлено отдельное место в аду.)))
Честно, просто досталм уже эти супербыстрые кассиры. Они *** пробивают все со свистом, потом следующих, а я уже не успеваю сложить свои покупки. А если передо мной еще и тормознули. У меня уже паника начинается. Есть у нас один маркет, где такая политика, надо пробивать супербыстро. Скорость у них скоро достигет космической. Думаю, че уж, давайте прям в меня метайте. Тогда уж пусть приставят еще одного человека, который бы помогал складывать