Гость
Статьи
Круговорот алкоголя в …

Круговорот алкоголя в нашей квартире

Всем добрый вечер.
Тема не только про алкоголь, но и про ненужные подарки в целом. Почти три года назад я переехала к мужу. И оба мы равнодушны к алкоголю во всех его проявлениях. И самое интересное, что ему на все праздники дарят именно алкоголь. Ну ладно шеф делает это для всего коллектива (на Новый год например), но родственники то! Они что не в курсе? Я уже подшучиваю над мужем, что он скрывает от меня что-то и закодирован 😅😅😅. Объясняли всем, что не пьём, но бутылки только прибавляются.
Мы их помечаем (от кого) и передариваем другим. И так происходит круглогодично. Чтобы вы понимали, круговорот в «нашей непьющей семье» около 50 бутылок в год))
Как вы поступаете с ненужными подарками? И что если хочется получать что-то полезное?

Марина 🐋
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне клиенты на работе так дарят коньяк и вискарь.. постоянно и много.
Я его не пью и вообще редко пью. Передариваю всем кому только возможно )))

Гость

начните им дарить какую-то фигню тоже, если до них так не доходит

Гость

Зато у вас всегда есть запас подарков)главное не перепутать)Вообще знакомо,у нас тоже только гости могут выпить,стоит несколько бутылок.У людей с фантазией не очень,алкоголь довольно стандартный подарок.

Гость

продайте на авито. только симку отдельную купите

Василий

вы пишите всякую чушь. Наверняка, заимствуете проблемы, ничего в них не понимая.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: