Нет
Там и медицины нет
( Это вообще уже лирика - отсутствие возможности ходить в музеи , бары , словом нет городских мест для отдыха,грубо скажем)
А теперь задумайтесь, на сколько часто вы на самом деле ходите в музеи?
В деревне вполне можно завести минибар и мешать красивые коктейли самостоятельно, смотреть сериалы на нетфликсе и тп.
А ещё комары, пауты, мошка, змеи..... Красотень просто пиндец...
Я в прошлом году в поход сходила, потом ещё месяц везде чесалась от укусов насекомых))))
а вы знаете что можно обрабатывать территорию от насекомых?
а змей не везде много и они не такие уж страшные, у соседки жил уж на кухне, мышей ловил
Смогла бы при одном условии-чтобы были классные соседи. А не с одной стороны бабулька а с другой алкаш.
Добрый день! Мой муж коренной москвич, я родом из Пятигорска, познакомились три года назад, во время пандемии. Тогда я четко поняла, что в мегаполисе жизнь невозможна, и при всех якобы благах цивилизации ты никому не нужен и сидишь как пленник в квартире...
Собственно, махнули рукой и переехали в Адыгею, места здесь прекрасные, туристические. Строим свой дом, пока живем с съемном. Отопление дровами, воду носим из колодца (примерно 50 метров от дома), септик разумеется уличный. Магазин "пятерочка" и местный рынок в 10 км. До города около 40 км.