Как считаете? Я думаю это не мытая голова и грязь под ногтями, черные пятки, желтые зубы, прыщи.
И морщины еще, небритости всякие, пушок над губой
У женщины-
блузки/кофты/футболки с вытянутой в разные стороны горловиной ,
шарушки на одежде ,
вытянутые "манжеты" рукавов,
Самострижки короткие от руки клочками,
Грязные кроссовки,
затертые сумки и ремешки сумок , вылезшая
на них же прострочка из ниток
У мужчин -
отсутствие стрижки,немытая башка))) неоформленная торчащая в разные стороны щетина,
засаленные воротники рубашек
Мятые вытянутые на коленках штаны отдающие блеском на затертых местах)))( задница от стула, бок от сумки через плечо) ,
растянутые свитера , те же шарушки,
стоптанная обувь ( пыльная ,грязная)
Деформированные сандалии на носки ))))
Так, на вскидку
Морщины это естественно, я не считаю что они делают людей неопрятными.
Я бы добавила большой лишний вес; мятую, грязную, или очень заношенную одежду – с катышками и тд. Плюс, даже если волосы чистые, они должны быть аккуратно причесаны или уложены. Даже прямые волосы лучше минимально укладывать феном и круглой щеткой.
Всё ***. В магазине позавчера стояла красивая девушка, всё при ней, потом пёрло не продохнёшь.
Плохая осанка, дурные манеры, не грамотная речь. Посеченные волосы, желтый дешевый блонд или баклажан, залакированные укладки, кривые, желтые зубы, тонкие брови. Одежда вытянутая в катышках, пестрые цвета, грязная обувь, одежда с рынка
Мне кажется , голову помыть не сложно и зубы почистить) Прыщи-к косметологу ,но многие девушки вместо этого покупают косметику🤷🏻♀️
Но вообще просто кому-то дано(женская энергетика),а кому-то не судьба…
Плохая осанка, дурные манеры, не грамотная речь. Посеченные волосы, желтый дешевый блонд или баклажан, залакированные укладки, кривые, желтые зубы, тонкие брови. Одежда вытянутая в катышках, пестрые цвета, грязная обувь, одежда с рынка
У меня в пижамах перед окном ходят. Пижама женская. кружева на груди, короткие штанишки, красно-чёрные. Это считается летней одеждой, ещё грязные кроссовки на ногах.
Тоже считаю, что немытая голова, а ещё седина непрокрашенная.
НЕграмотная речь пишется слитно. Версаче или Этро знают, что они неопрятные.
Всё вышеперечисленное-мимо! Неопрятным внешний вид делает только блевотина, засохшая на ботинке.
Так много людей написали про зубы, прям непременно на цвет зубов внимание все обращают? Даже есть у людей деньги на эти зубы, не идут, больно ведь выпрямлять зубы, я видео смотрела на ютубе одной блогерши. И камень больно убирать, а он снова нарастает. А про виниры я слышала то же, что и про силиконовую грудь, их нужно обновлять каждые 10 лет. Неужели все так спокойно боль переносят у косметологов и стоматологов?
Так много людей написали про зубы, прям непременно на цвет зубов внимание все обращают? Даже есть у людей деньги на эти зубы, не идут, больно ведь выпрямлять зубы, я видео смотрела на ютубе одной блогерши. И камень больно убирать, а он снова нарастает. А про виниры я слышала то же, что и про силиконовую грудь, их нужно обновлять каждые 10 лет. Неужели все так спокойно боль переносят у косметологов и стоматологов?
К хорошим стоматологам ходить надо. А они не в каждом городе-то и есть. уже молчу про цены на их услуги. А те, что в основном в платных - это так, колхозный уровень
Я носила брекеты и отбеливала зубы, все без анестезии. Камень убирать бывает неприятно, но не прям больно. Конечно это субьективно, но не зря же эти процедуры делают без анестетика.
анестезия должна быть хорошей. а если потом могут быть болевые ощущения после процедуры, врач должен знать об этом и либо предупредить заранее, либо прописать курс обезболивающих. большинству же важно одно - чтоб пришел, заплатил, и ушел.