Гость
Статьи
Как выбраться из …

Как выбраться из подавленности?

Не могу понять себя. Мне кажется, что я не счастлива в отношениях, мы 7 лет вместе, никакого движения нет, не женаты, ни дитёнка, ни котёнка...Сейчас только зовёт расписываться.
А мне уже и не хочется с ним ничего. Хочется просто одной быть, жить одной, спокойно работать. Нахожусь в какой-то фрустрации. Начала полнеть, будто не чувствую себя, своё тело. Вечером хочется быть одной. Влюбилась ещё втихую в другого, но с ним ничего не было и быть не может, он занят, и скорее всего, я не в его вкусе. Вообще, сильная подавленность, даже из дома не выхожу три недели уже. Я не понимаю, как из этого состояния выйти. Ничего не получается ни в отношениях,ни с работой, ни в жизни вообще. Я чувствую себя очень плохо,просто хочу домой в свой город #подавленность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо замуж, если уже не счастливы.

Гость

Не выходите из дома? А содержит вас он? И вы ещё думаете его кинуть? А на что жить будете???

Гость

* молиться
* Идти замуж, раз зовёт. Иначе разрушите жизнь. 7 лет вместе.

Автор
Гость

Не выходите из дома? А содержит вас он? И вы ещё думаете его кинуть? А на что жить будете???

Я живу у него, но у меня есть работа удалённая, поэтому сижу дома. Деньги есть, немного, но свои накопления

Автор
Гость

* молиться

вы думаете? я не знаю, не уверена совсем... Не хочу замуж за него. Очень устала от отношений

Гость
Гость

* молиться

Согласна. Хорошо, что зовёт. Автор кинет мужика, потом локти кусать будет.

Автор
Гость

Согласна. Хорошо, что зовёт. Автор кинет мужика, потом локти кусать будет.

Почему? Мне иногда кажется, что одной лучше всего, либо с человеком, которого правда любишь...

Гость
Автор

Почему? Мне иногда кажется, что одной лучше всего, либо с человеком, которого правда любишь...

Если не любите, нафига вы с ним 7 лет прожили?

Автор
Гость

Если не любите, нафига вы с ним 7 лет прожили?

Я любила, наверное, лет 5 первых, а потом просто как рукой сняло всю любовь. Очень резко, не понимаю почему

Гость

Точно замуж за него не выходите, никаких локтей вы не будете кусать, это не ваш, значит, человек. Езжайте домой, отхохните, разберитесь в себе...и начните жить, как вам хочется, не спеша. Ни на кого не оглядываясь. Все будет хорошо!

Гость
Гость

Точно замуж за него не выходите, никаких локтей вы не будете кусать, это не ваш, значит, человек. Езжайте домой, отхохните, разберитесь в себе...и начните жить, как вам хочется, не спеша. Ни на кого не оглядываясь. Все будет хорошо!

Ну да, упустит мужика, будет потом старая дева с 40 кошками в своей деревне. Думайте, что советуете!!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема