Не могу понять себя. Мне кажется, что я не счастлива в отношениях, мы 7 лет вместе, никакого движения нет, не женаты, ни дитёнка, ни котёнка...Сейчас только зовёт расписываться.
А мне уже и не хочется с ним ничего. Хочется просто одной быть, жить одной, спокойно работать. Нахожусь в какой-то фрустрации. Начала полнеть, будто не чувствую себя, своё тело. Вечером хочется быть одной. Влюбилась ещё втихую в другого, но с ним ничего не было и быть не может, он занят, и скорее всего, я не в его вкусе. Вообще, сильная подавленность, даже из дома не выхожу три недели уже. Я не понимаю, как из этого состояния выйти. Ничего не получается ни в отношениях,ни с работой, ни в жизни вообще. Я чувствую себя очень плохо,просто хочу домой в свой город #подавленность
Не надо замуж, если уже не счастливы.
Не выходите из дома? А содержит вас он? И вы ещё думаете его кинуть? А на что жить будете???
* молиться
* Идти замуж, раз зовёт. Иначе разрушите жизнь. 7 лет вместе.
Точно замуж за него не выходите, никаких локтей вы не будете кусать, это не ваш, значит, человек. Езжайте домой, отхохните, разберитесь в себе...и начните жить, как вам хочется, не спеша. Ни на кого не оглядываясь. Все будет хорошо!
Точно замуж за него не выходите, никаких локтей вы не будете кусать, это не ваш, значит, человек. Езжайте домой, отхохните, разберитесь в себе...и начните жить, как вам хочется, не спеша. Ни на кого не оглядываясь. Все будет хорошо!
Ну да, упустит мужика, будет потом старая дева с 40 кошками в своей деревне. Думайте, что советуете!!!!