Гость
Статьи
Опаздываю к репетитору

Опаздываю к репетитору

Как быть,если постоянно опаздываю к репетитору,автобус ненадежный и постоянно высказывается она?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выходить раньше. У вас же не один автобус наверняка. Предыдущий идет на полчаса раньше - вот с ним и ездить, даже если придется мин 10 до занятия подождать.

Гость

учитесь сами, что за репетитор? Что вы там репетируете, когда сейчас даже в библиотеку ходить не надо, есть вся литература в интернете.
Меня поражает, когда меня просят "научить" сделать курсовик по машиностроению, когда я говорю, что просто вам сделаю, они орут нет, я не такой, мне надо, чтобы я САМ, ну так бери учебники и делай

Гость

еще и на автобусе ездить ужас, если это только музыка или язык иностранный

Гость

Переходите в zoom

Гость

Очевидно.
1. Выезжать раньше
2. Договориться на другое время, чтобы вы не опаздывали

Гость
Гость

учитесь сами, что за репетитор? Что вы там репетируете, когда сейчас даже в библиотеку ходить не надо, есть вся литература в интернете.
Меня поражает, когда меня просят "научить" сделать курсовик по машиностроению, когда я говорю, что просто вам сделаю, они орут нет, я не такой, мне надо, чтобы я САМ, ну так бери учебники и делай

Если бы все было так просто, то нам бы и учителя, и школы и вузы были бы не нужны. Просто открыл иниреснет, прочитал и уже все знаешь.
Однако ж нет у нас такого

Гость
Гость

Если бы все было так просто, то нам бы и учителя, и школы и вузы были бы не нужны. Просто открыл иниреснет, прочитал и уже все знаешь.

а вы вообще знаете, что такое технический университет? И туда раньше набирали только способных, происходил отбор, из 10 только 3 подходят например. Дальше, в университете нет "учителей", это в школе, там учат, в университете преподают, и дают задание на выполнение, как его делать не "учат", учат в ПТУ, проект выполняют, если не можешь, значит ты плохой студент, можешь работу купить, учить тебя никто не будет, нет там такой функции и никогда не было.

Гость
Гость

я сказала про "репетитора", если это для школы, мне все равно, я говорю именно как они пытаются в техническом вузе, вообще не открывая свою литературу, которую им предоставили, пытаются звонить по объявлению и орать, мне завтра сдвать, готовое мне не надо, я хочу позанимаццо, позаниматься я с тобой могу только дубиной тебе по тупой башке, вы просто не имеете с ними дела и не понимаете, когда пишут в каждом слове три ошибки, подшибники например или бешенный кран или вместо статическая, статистичиская, вметсо параллельный карамельный и тд, и
это не телефон "исправляет", я их вижу с начала 2000 годов, как они попали в вуз, через зад, и продолжают диктовать свои требования третьей стороне, со своими сельскими представлениями, я говорит рядом с вами посижу, посмотрю как вы чертите, кошмар и ужас

Гость
Гость

а вы вообще знаете, что такое технический университет? И туда раньше набирали только способных, происходил отбор, из 10 только 3 подходят например. Дальше, в университете нет "учителей", это в школе, там учат, в университете преподают, и дают задание на выполнение, как его делать не "учат", учат в ПТУ, проект выполняют, если не можешь, значит ты плохой студент, можешь работу купить, учить тебя никто не будет, нет там такой функции и никогда не было.

О спасибо кэп))))
И что же там преподают, если задания делать не учат?
Если что сама технический вуз закончила, и если что, курсовой за семестр всегда охватывал темы, которые преподавал в течении семестра. Да, конкретных примеров на доске обычно не давали, однако общая теория и лабораторные с курсовой были связаны напрямую

Гость
Гость

я сказала про "репетитора", если это для школы, мне все равно, я говорю именно как они пытаются в техническом вузе, вообще не открывая свою литературу, которую им предоставили, пытаются звонить по объявлению и орать, мне завтра сдвать, готовое мне не надо, я хочу позанимаццо, позаниматься я с тобой могу только дубиной тебе по тупой башке, вы просто не имеете с ними дела и не понимаете, когда пишут в каждом слове три ошибки, подшибники например или бешенный кран или вместо статическая, статистичиская, вметсо параллельный карамельный и тд, и
это не телефон "исправляет", я их вижу с начала 2000 годов, как они попали в вуз, через зад, и продолжают диктовать свои требования третьей стороне, со своими сельскими представлениями, я говорит рядом с вами посижу, посмотрю как вы чертите, кошмар и ужас

Я жила в общаге. Каждый семестр приходили сокурсники, и просили перед экзаменом пройтись по определённой теме или разъяснить какие-то моменты в курсовом.
Это было прям вообще обычное явление

Гость
Гость

О спасибо кэп))))
И что же там преподают, если задания делать не учат?
Если что сама технический вуз закончила, и если что, курсовой за семестр всегда охватывал темы, которые преподавал в течении семестра. Да, конкретных примеров на доске обычно не давали, однако общая теория и лабораторные с курсовой были связаны напрямую

как делать именно курсовую работу не "учат", а на лекции они обычно не ходят, практические работы не очень относятся именно к курсовым, потому что вы все равно сами все не успеете на 5 сделать, когда много предметов сразу. Именно выдают методичку и делай курсовик, и черти сам, никто с тряпочкой за тобой не бегает. А они И учиться не хотят И платить не хотят, НО почему-то думают, что стоит позвонить тем у кого написано репетиторство и все будет У НИХ В ГОЛОВЕ, ОНИ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ПАРУ КОПЕЕК. А еще преподы специально не принмимают работы, пишут просто так "замечания", зато предлагают свои услуги, чтобы гарантированно сдал, получается шантаж, и никто не поверит, что препод просто так находит несуществующие ошибки

Гость

сейчас даже правильная купленная работа не гарантирует сдачи, они просто смотрят и понимают, что студент делал не сам и им поверят, потому что они могут написать любую чушь что якобы "неправильно". У меня был случай знаю коррупционный вуз, там бальная система, не зачет ставят, а просто баллы за задачу, например высший балл 7 балов, что чушь какая-то, не 5, не 10, а 7, и например может сказать над буквами тут черточки, (так она сама придумала, хотя в разных учебниках по разному) и ошибкой не является и ставит минус балл, дальше подобные "недочеты", тут долго писать. и так набирает минус 4 балла, оставляет три без права исправления. Это просто маразм и такой студент не будет жаловаться, зато будет выливать Г на того, кто "плохо" сделал

Гость

а уж как они работы заказывают, кинут картинку и "нам больше ничего не дали", даже не дают текст к заданию, а еще любят в 12 часов ночи заказать, мне к утру надо, естественно никто не берется, а они даже не понимают объем, зато им позарез нужно "репетиторство", у вас же написано, я же заплатил, значит это возможно, пусть там даже макака сидит

Гость
Гость

Я жила в общаге. Каждый семестр приходили сокурсники, и просили перед экзаменом пройтись по определённой теме или разъяснить какие-то моменты в курсовом.
Это было прям вообще обычное явление

"моменты", а не когда одну опору от другой не отличат и вообще никогда не видели ни одной схемы, и что это вообще такое

Гость

То есть в чем мой посыл, прежде чем искать репетитора студенту вуза, нужно хотя бы начать думать своей тупой башкой, все расписано еще 100 лет назад, а они не хотят. Они заплатили вузу, там ничего не поняли, потом они начинают платить левым людям и выливают на них Г, потому что они опять ничего не поняли или им просто навешали лапши, что у них все неправильно, некоторые преподы просто издеваются, противоречат ГОСТу в простейших задачах, также многие студенты просто врут, что у них не приняли, но против таких уже есть защитные механизмы. А вообще есть уже преподы которым не буду делать ни за что и никогда, потому что о них даже в сети есть отзывы, что они вымогают деньги у студентов и чтобы заказывали у них, а если и примут работу, то только на низший балл, внезависимости от того, првильно ли начерчено посчитано или нет, просто не тот шрифт минус два балла, был случай студенту сделали минус балл в титульном листе (он сам заполнял их готовый), как можно оценивать титульный лист???

Гость

То есть чтобы получить 7 баллов по строймеху этой дурре, нужно быть фанатом одного этого предмета и только им всю жизнь заниматься, и сдалать именно так как у нее в учебнике, хотя если сравнивать с классическими авторами, у нее у самой куча ошибок. То есть она проверяет не законы строймеха, а именно оформление, которое в принципе нормальный студент никогда не следает, даже я которая только этим занимается, и то там было такое " участок балки Д идет после балки Г) У меня так и есть, но на общей схеме он показан не в самом низу, а на свободном поле в шахматном порядке, но буквы по порядку идут, Если его показать внизу, то он уедет на другую страницу, или если вообще чертеж весь уменьшить, ничего не будет видно, и в нормальных учебниках именно так и показывают, на свободном месте, чтобы было читаемо. И за это минус балл. В тексте идет все по порядку, подписаны даже буквы на рисунке, как она у себя придумала (у нормальных авторов этого нет), главное ход решения соблюдать. Эта ссука пишет ошибка, и студент орет на меня, что это я виновата. А она всего лишь хочет, чтобы заказывали у нее

Гость

То есть это не инженеров воспитывают, а бумажных бюрократов, студент обязан разбираться на ходу в любом решении в любых схемах, а не так , тут черточка есть, ошибка, тут две черточки и тд, то есть он вообще не на то внимание обращает, не на законы, а на хххрень

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема