Мы с мужем сидели в кругу знакомых. У нас нет детей. И его приятель рассказывал как зовут его детей. Потом его спросили а почему так назвал? А он ответил - просто понравились имена, сказал главное что есть кого называть, а то у некоторых ничего нет, только собачку могут назвать....... Вы бы обиделись на такое? Или в этом ничего такого нет?
Смысл обижаться на бабу в обличии мужика? Вроде мужик, но повадки бабские
Видимо, Ваш муж успешнее, чем он. А Вы выглядите лучше его жены.
Банальная зависть и желание доказать самому себе, что хоть в чем-то он якобы лучше вас. Пусть даже в таком деле, как плодячка, особого ума и талантов не требующем.
Нет. Обидеть человека можно, только если он сам это позволит, если внутри есть комплексы и неуверенность на этот счёт. Если бы я хотела детей, то на такие слова бы обиделась. Но я счастлива, что у меня их нет, поэтому никак бы не повлияли на мое настроение такие слова. Просто удивилась бы, что человек в моем окружении может быть таким токсичным, у меня таких нет
на обиженных воду возят, и это еще при удачном раскладе.
я просто предпочитаю не общаться с имбецилами,а не обижаться на них.
Автор, на дураков не обижаются. Просто стоит внимательнее приглядеться к своему окружению.
На дураков не обижаются ) и правильно тут сказали зависть дело такое
а почему у вас нет детей?
Сказал и сказал.
У кого то нет детей, у кого то есть.
На все обижаться что ли?
нет. наоборот, он показал, что у него есть дети и он этим гордится и этому рад.
Тогда высказывание про собачку зачем? Если бы он сказал что-то типа:"Я рад, что у меня много детей" поводов для обид бы не было. Но зачем это высказывание про "некоторых у которых никого нет". Я думаю, что он комплексует или завидует.
Но автору зацикливаться, конечно, на этом не стоит.
Автор обиделась и расплакалась
А у вас собака? Так надо было сказать:иногда лучше собака, чем дети.