Гость
Статьи
Как оставить всё и …

Как оставить всё и уехать в другую страну

Здравствуйте
Хочу уехать жить в другую страну
В России со мной живут совершеннолетний сын и мама ,ей 78 лет
Жизни здесь нет.Я содержу дом,пашу ,как вол .Забочусь о матери,обеспечиваю сына(который не хочет подрабатывать),он студент 1 курса.Устала от этой жизни.Встретила мужчину,зовёт переехать к нему
Как оторвать это всё и поехать ? #переезд

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть приезжает за тобой и забирает ,если ты ему действительно нужна.

Σκίλουρος

Приезжай в Беларусь, подходи на КПП с польской границей и проси политического убежища.

Аннет

В какую страну?

Гость

Собрать вещи и уехать. Матери деньги высылать, сыну квартиру оставить, пусть крутится.

Захария

а если сын начнет подрабатывать, то сможет прожить один?
Ну допустим сможет...
а мама как? сможет?
Какие они?
Вы так пишете... оторвать...

Захария

А где вы его встретили? Мужчину?

Гость

А за бугром прям мёдом мазано, ага.

авапаав

у меня присерно так мать уехала)) я осталась с бабушкой в 11 классе. ну, могла поехать, не захотела.
Просто все отрываете и едите. Все равно сначала вы там будите притираться, мало ли что..вдруг по бытовухе не сойдетесь, вдруг еще что-то. Вам там надо будет закрепиться, оформить доки, найти работу итд.
Сын сейчас не хочет работать, потому что кормят и дают денег наверняка. Мне вот не давали и я на первом курсе пошла работать.
ВОт пусть с бабкой живет, присматривает за ней, а она его кормит. Уж вдвоем как-то с голоду не помрут. А вы скажите, когда на работу устроитесь матери поможете чем сможете... это может быть ведь и небольшая помощь, а может и не быть. Ведь, у нее пенсия, а внуку надо работать уже.

Гость

Я тоже хочу от них свалить. Где вы,автор,встретили мужчину,? И как сейчас россиянке выехать?

Гость

Дали бы хоть сыну выучиться. Он же не сможет нормально учиться и содержать себя. Бабку вы тоже на него повесите?

Гость

Дали бы хоть сыну выучиться. Он же не сможет нормально учиться и содержать себя. Бабку вы тоже на него повесите?

я училась на дневном и подрабатывала. Мне на все хватало. на еду себе, проезд, канцелярию, тусовки. мне никто денег не давал. было бы желание

Гость

Где встретила?) В интернете?) Он хоть раз приезжал к тебе в Россию? Или какой-то левый чувак наплёл тебе в сети какой-то фигни и ты решила рвануть чёрт знает куда?))

Гость
Olmeka

я училась на дневном и подрабатывала. Мне на все хватало. на еду себе, проезд, канцелярию, тусовки. мне никто денег не давал. было бы желание

Не сочиняйте. Где вы могли столько зарабатывать, чтобы хватало на все, да еще учиться полноценно? Если вы не в заборостроительном техникуме учились, конечно.

Гость

За сына я бы меньше переживала. Оставить квартиру ему, высылать деньги на коммуналку и еду, пока учится. На остальное сам как-нибудь заработает.
А вот мать как? Ну не на пацана же ее оставлять.

Василий

Просто так, садитесь на ковёр-самолёт и летите, нафиг!

Гость

Не сочиняйте. Где вы могли столько зарабатывать, чтобы хватало на все, да еще учиться полноценно? Если вы не в заборостроительном техникуме учились, конечно.

чего сочинять. Я работала официанткой в ночном клубе. Был такой когда-то на Садовой Б-2. Зарабатывала хорошо, но тяжело было. В трудовой книжке записано. Когда ушла оттуда, потому что устала очень, стала работать сразу на двух работах. первая на кафедре физики лаборантом ( записано в трудовой), вторая в турфирме. Ездила еще тогда с баксами по Москве чтобы путевки оплатить. Стремно, но платили нормально. Ездила чаще всего по вечерам после пар. Плюс у меня была стипендия социальная и за учебу ( но не всегда , так как со средней было по разному). так что хватало, но часто спала в любом положении. Потом перевелась на вечернее, так как в таком ритме конечно сложно. Устроилась в столовую корпоративную мтс на Семеновской, по-моему они уже съехали оттуда.. Там начала кассиром, доросла до администратора. работала днем, вечером училась. Работала и на других точках столовых в мтс. Платили сначало так себе. потом зп росла, должность росла. Плюс большой там кормили. Т.е. на еду я вообще почти ничего никогда не тратила. А в институте можно было перехватить недорого что-то.
Потом уехала в командировку на два года в Оренбург. Все надо мной смеялись, что все в Москву, а я из Москвы. Вот там я вообще нормально заработала. И зп была нормальная, я поехала в качестве управляющего . И хату снимали, кормили всегда бесплатно, связь оплачивалась. У мня вся зп в тумбочку клалась Уехала оттуда на машине ( конечно не новой) и с накоплениями. В Москве по возвращению в рамках этой фирмы перевели заместителем директора с уже большей зп. работала на школьном питании по своему выбору в ЦАО. Вообще уставала знатно. Сбежала оттуда в менеджеры по продажам. Начинала с зп меньше чем до этого. Постепенно выросла. Видела там перспективу. Ездила первое время на работу 2,5 часа. Пока мне все крутили пальцем у виска, я видела в этой работе перспективу. И не ошиблась. Зп росла, должность тоже.Через три года перевели на удаленку и проработала я там долго и еще бы работала, если б не пандемия

Гость

а училась я в МИТХТ в Москве. Химико технологический. На дневном. Было бы желание. А когда кормят и дают бабло то нет такого желания

Германия
Аннет

В какую страну?

Учебу сына,как и все остальные потребности в жизни,учитывая квартплату,продукты и т.д я оплачивала и буду продолжать делать это.Вопрос в другом.Как

Аннет

В какую страну?

Германия

Автор
Гость

Я тоже хочу от них свалить. Где вы,автор,встретили мужчину,? И как сейчас россиянке выехать?

Познакомились по работе.А выезжать не проблема,было бы желание)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: