Девушки, я не могу понять себя. Мне кажется, что я не счастлива в отношениях, мы 7 лет вместе, никакого движения нет. Мне уже и не хочется с ним ничего. Хочется просто одной быть, жить, спокойно работать. Нахожусь в какой-то фрустрации. Начала полнеть, будто не чувствую себя, своё тело. Влюбилась втиху в другого, но с ним ничего не было и быть не может, он занят, и скорее всего, я не в его вкусе. Вообще, сильная подавленность, даже из дома не выхожу три недели уже
Вас силой держали эти 7 лет?
Зачем вам форум, чтобы сказали, зачем вы 7! лет тухните в отношениях? Хорошо я спрошу, автор, зачем вы 7 лет тухните в отношениях?
Работу найдите себе уже, и все глупые мысли сразу уйдут из головы.
Вам не кажется
7 летние отношения без развития -это повод прервать их. Люди обычно в отношениях женятся, вместе развиваются, потом растят детей , платят ипотеку, делают ремонт, покупают дачу итд... у кого-то больший список, у кого-то меньший. Я вас понимаю. у меня такие были 5,5 лет отношения и в итоге это просто потеря времени.
Займитесь собой, своими желаниями, мечтами, стремлениями. Не сидите на месте. Никто за вас не выучится, не съездит куда-то , не попутешествует, не купит дачу итд.) И подумайте может ну его нафиг эти отношения без развития...
Так разведись имбецилка
7 летние отношения без развития -это повод прервать их. Люди обычно в отношениях женятся, вместе развиваются, потом растят детей , платят ипотеку, делают ремонт, покупают дачу итд... у кого-то больший список, у кого-то меньший. Я вас понимаю. у меня такие были 5,5 лет отношения и в итоге это просто потеря времени.
Займитесь собой, своими желаниями, мечтами, стремлениями. Не сидите на месте. Никто за вас не выучится, не съездит куда-то , не попутешествует, не купит дачу итд.) И подумайте может ну его нафиг эти отношения без развития...
Делать ремонт и покупать дачи это для тебя развитие в отношениях? А нах*уй ты ему нужна тогда такая вообще. Меркантильная бл*дь
С*ка поразвелось вас, когда вы уже все вымрите
Делать ремонт и покупать дачи это для тебя развитие в отношениях? А нах*уй ты ему нужна тогда такая вообще. Меркантильная бл*дь
С*ка поразвелось вас, когда вы уже все вымрите
эта меркантильная бл я дь как вы выражаетесь купила в браке дом за свои деньги. И будет делать там ремонт. Муж у меня хороший, но денег столько не имеет также ездит на моей второй машине. Каждый голодранный мужик орет что всем бабам нужны только деньги а у самого только продавленный диван и растянутые треники. Когда же вы уже все вымрете, вам уже и так никто не дает