Гость
Статьи
Зависит ли счастье от …

Зависит ли счастье от средЫ?

А как вы считаете? Может ли жизнь человека изменить средА? Город?
Или он изначально должен быть счастливым там, где находится и счастье не зависит от города/страны/среды? Есть у вас опыт? 
Я не чувствую себя счастливой в том городе, в котором нахожусь, у меня четкое убеждение того, что счастье я найду , если поменяю эту среду ( в моем случае- это другой город)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мужло на диване

Конечно. Бытие определяет сознание

Гость

Конечно. Если человек, сам будучи нормальным, находится среди скверных людей, то там счастья не существует в принципе

Гость

Ох, ну, конечно, может!
Другой вопрос, что только одной смены среды может быть недостаточно.

Гость

Другой коллектив точно может изменить жизнь человека. Ну и переезд в другой город, смена обстановки тоже положительно сказываетмя на психике, если конечно ты не переезжаешь в худшие условия.

Гость
Гость

Другой коллектив точно может изменить жизнь человека. Ну и переезд в другой город, смена обстановки тоже положительно сказываетмя на психике, если конечно ты не переезжаешь в худшие условия.

условия создают люди. если нет людей, которые бы тебе условия создавали, тогда и смысла для переезда нет. куда бы ты не переехала, везде трудиться придется.

Гость
Гость

условия создают люди. если нет людей, которые бы тебе условия создавали, тогда и смысла для переезда нет. куда бы ты не переехала, везде трудиться придется.

Иногда может помочь просто смена климата.

Гость
Гость

Иногда может помочь просто смена климата.

только, если ты бездомная и живешь на улице.

Гость
Гость

только, если ты бездомная и живешь на улице.

Нет. Недостаток солнца приводит к депрессивным состояним.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: