Гость
Статьи
Боюсь ездить на такси

Боюсь ездить на такси

Стала бояться ездить на такси, не знаю как преодолеть этот страх. Просто один раз попался таксист, который не удачно пошутил, что я ему понравилась и он меня не отпустит. Теперь каждый раз, когда еду на такси испытываю дикий стресс и панику, не знаю, что с этим делать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если остальным таксистам вы не понравились, то вам не о чем волноваться, не такая уж вы великолепная, чтоб ради вас чем-то рисковать, тем более, что таксист мог вам и наврать.

Мужло на диване

Такси все под азиатами

Терпите?

Гость

порядочная дама из дому одна никогда не выходит. это очень неприлично.

Гость

Таже тема. Еду с аропорта куча чемоданов дети а в голове у меня ыильм ужасов что он сделает. Какой то ужас. Стараюсь не садится в такси

Грешница

Заказывайте через приложение официальное, чтобы наверняка знать, что про таксиста все данные есть. Вряд ди преступник захочет настолько палиться. Купите баллончик, в салоне будет невозможно находиться, если распылите. Ну и когда садитесь в машину, звоните подруге или родне (или притворяйтесь, что звоните), сообщайте, что сели в такси и скоро будете, не могли бы они встретить.

Гость

просто не отвечайте им, я тоже не люблю, но не боюсь, а просто не хочу их слушать, считают себя самыми умными, я один раз ехала в аэропорт, там боже кем он себя возмнил, стал давать советы, что мне делать что мне не делать, провожал как в последний ну вы поняли, я когда ехала уже было не по себе, а потом вообще как дошло, вообще противно стало, когда обратно приехала, написала жалобу в анентство. Он еще и в очереди на регистрацию ко мне прибежал, что не открыли еще? Сказать что я окхуела ничего не сказать, *** считает себя богом

Гость
Грешница

Заказывайте через приложение официальное, чтобы наверняка знать, что про таксиста все данные есть. Вряд ди преступник захочет настолько палиться. Купите баллончик, в салоне будет невозможно находиться, если распылите. Ну и когда садитесь в машину, звоните подруге или родне (или притворяйтесь, что звоните), сообщайте, что сели в такси и скоро будете, не могли бы они встретить.

Официаное приложение типа яндекс такси?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: