Стала бояться ездить на такси, не знаю как преодолеть этот страх. Просто один раз попался таксист, который не удачно пошутил, что я ему понравилась и он меня не отпустит. Теперь каждый раз, когда еду на такси испытываю дикий стресс и панику, не знаю, что с этим делать.
Если остальным таксистам вы не понравились, то вам не о чем волноваться, не такая уж вы великолепная, чтоб ради вас чем-то рисковать, тем более, что таксист мог вам и наврать.
Такси все под азиатами
Терпите?
порядочная дама из дому одна никогда не выходит. это очень неприлично.
Таже тема. Еду с аропорта куча чемоданов дети а в голове у меня ыильм ужасов что он сделает. Какой то ужас. Стараюсь не садится в такси
Заказывайте через приложение официальное, чтобы наверняка знать, что про таксиста все данные есть. Вряд ди преступник захочет настолько палиться. Купите баллончик, в салоне будет невозможно находиться, если распылите. Ну и когда садитесь в машину, звоните подруге или родне (или притворяйтесь, что звоните), сообщайте, что сели в такси и скоро будете, не могли бы они встретить.
просто не отвечайте им, я тоже не люблю, но не боюсь, а просто не хочу их слушать, считают себя самыми умными, я один раз ехала в аэропорт, там боже кем он себя возмнил, стал давать советы, что мне делать что мне не делать, провожал как в последний ну вы поняли, я когда ехала уже было не по себе, а потом вообще как дошло, вообще противно стало, когда обратно приехала, написала жалобу в анентство. Он еще и в очереди на регистрацию ко мне прибежал, что не открыли еще? Сказать что я окхуела ничего не сказать, *** считает себя богом
Заказывайте через приложение официальное, чтобы наверняка знать, что про таксиста все данные есть. Вряд ди преступник захочет настолько палиться. Купите баллончик, в салоне будет невозможно находиться, если распылите. Ну и когда садитесь в машину, звоните подруге или родне (или притворяйтесь, что звоните), сообщайте, что сели в такси и скоро будете, не могли бы они встретить.
Официаное приложение типа яндекс такси?