В общем каждый день приходит примерно в одно и тоже время, после 22:00, потом куда-то уходит периодически среди ночи и возвращается под утро. Чем он таким занимается? При том что внешний вид у него такой: футболка, толстовка, штаны и кепка.
Однажды снова пришел после 22:00 и потом куда то побежал, прихватив с собой футболку.
А потом пришел на следующий день после 10 часов дня. Уставший на вид.
При этом всегда с кем то разговаривает по телефону и летит как не в себе куда то. Хотя не всегда. Бывает и вовсе не торопиться, но при этом все равно приходит после 22:00. Прям стабильно. Что он вообще делает? Ваши предположения. #сосед
Наши предположения что ты дура и шпионка
Дроч%%ит в лесу
Так подойдите к нему лично и спросите об этом.
И почему вас это так волнует?
Он не безразличен вам. Как мужчина?
Закладчик. Уставший потому что от полиции бегает.
Ну а как это по другому обьяснить? Вы написали, что с ним незнакомы, но при этом зачем то наблюдаете за ним. Вывод:
Либо разводка, либо жизнь совсем унылая, либо он вам возможно нравится.
Сомневаюсь, что если у человека насыщенная жизнь, то ему будет нравится таким заниматься просто так.
Ну а как это по другому обьяснить? Вы написали, что с ним незнакомы, но при этом зачем то наблюдаете за ним. Вывод:
Либо разводка, либо жизнь совсем унылая, либо он вам возможно нравится.
Сомневаюсь, что если у человека насыщенная жизнь, то ему будет нравится таким заниматься просто так.
Еще я думаю, что вам до 25 лет. Точнее хотелось бы в это верить..
если тебе так интересно это, то просто познакомься с ним и при случае спроси чем это он таким занимается))))
Закладчик, я думаю.
Тот, с кем он разговаривал по телефону в таком случае -- оператор, который должен координировать его действия.
Так возьми и сама у него спроси!
Че ты сюда то приперлась?
Ну так проследите за ним. Куда он идёт/едет.
Вдруг какое преступление раскроете?
если тебе так интересно это, то просто познакомься с ним и при случае спроси чем это он таким занимается))))
И то он может все равно куда то торопиться, быть не в настроении или опять же с кем то не останавливаясь разговаривать по телефону. А подходить в таком случае -- неэфективно, ибо большая вероятность провала.