Гость
Статьи
Шоу Трумена

Шоу Трумена

Это шутка. Просто опрос.
Могли бы в таком принять участие?
Всех садистов и безработных подлецов приглашают принять участие в слежке и доведении женщины до суицида. Пока только ее лишили работы и ребенка, но мы не стоим на месте. Шоу продолжается. Что нужно от вас? Следить за человеком, преследовать ее, громко обсуждать события ее жизни, рассылать ее личные фото, оговаривать, орать ей в след и т.п.
Это очень опасная и подлая женщина. Она совершила просто нереальное количество преступлений и убийств, поэтому она это заслужила. Если от ее травли и ее родители дубу дадут, то будет даже прибыльнее! Ее родственнички только и ждут этого. Не бойтесь, нас много и мы сила! Можете проявить всю свою мерзость и гадость, выплеснуть всю свою злобу, вам ничего не будет!
Участие бесплатное, я Робин Гуд.
Хотели бы в таком поучаствовать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

унылое фекальное вещество

Гость

Робин Гуд, с веществами заканчивай, бухать пора

Гость
Гость

унылое фекальное вещество

Может су щество?)
Не знаю, моему начальнику это шоу нравилось. Обещал до смерти довести.

Гость
Гость

Робин Гуд, с веществами заканчивай, бухать пора

Мой босс ток пиво пьет. Про вещества не знаю.

Гость
Гость

Мой босс ток пиво пьет. Про вещества не знаю.

Мало ты о своем боссе знаешь как я погляжу

Гость
Гость

Мало ты о своем боссе знаешь как я погляжу

Ну он мне не интересен был. Фотки с охоты присылал. И пиво при мне пил. Еще любит чужие *** рассылать другим людям. Ну и еще что тетя рассказала, но это личное. Не буду тут писать.
Это он больше знает обо мне. Что правда, что ложь не разберешь. Когда врешь, знай, что в ответ тоже врать будут.

Гость

Самое противное, когда на стороне подлеца толпа. Убивает веру во что либо.
Какие бы слова человек не сказал, он о них пожалеть может, может изменить мнение. Но деяния свои, Никита, ты не изменишь никогда. Ты навсегда будешь человеком, который обидел беззащитную бабу, которой плохо было, который распространяет порево и среди детей в том числе. Герой ты. Я ведь докажу это. Жизнь положу, но ты ответишь. Мне же нечего теперь терять. Работы нет, ребенка ты убил. Убийца ты. Мне тогда так неприятно было на собеседовании в баре, смотреть как ты пивас пьешь и сообщения строчишь. Может и не по работе строчил то? Какая гадость это все. Сколько боли ты принес людям. Не только мне. Ты просто сволота.

Гость

А пруфы есть, что она убийца и преступник?

Гость
Гость

А пруфы есть, что она убийца и преступник?

Я не собирала на них компромат. А надо было. Если бы я знала, что это сволочь мне сделает, я бы лучше убила его тогда.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема