Невзирая на визги и вопли недоумков из так называемого Мужского Движения, никогда не променяю наших русских девушек на девушек из Западной Европы и Северной Америки ..А теперь закидывайте меня гнилыми помидорами ...
По факту они действительно лучше заграничных, как минимум в плане внешности. У нас красивые по улицам ходят спокойно и никто на это не обращает внимания. А там - мама не горюй
По факту они действительно лучше заграничных, как минимум в плане внешности. У нас красивые по улицам ходят спокойно и никто на это не обращает внимания. А там - мама не горюй
Модераторши убрали слова 'эмансипированных сумасброднок' в отношении западных девушек ...
Думаю это существенно, хотя и не совсем politically correct ...
Модераторши убрали слова 'эмансипированных сумасброднок' в отношении западных девушек ...
Думаю это существенно, хотя и не совсем politically correct ...
Припоминаю диалог с одной янки-герл в баре ...
- Can I get you a drink?
- I can pay for my own drinks . Where ya from? You"ve got this weird accent.
- Mosvow, Russia ...
- Putin is an asshole.
Не стал синей спорить. Просто развернулся и отошёл на безопасную дистанцию.
У нас просто красивее, там одни мымры, и наоборот в плане морали
Ну, у них тоже есть девчонки ниче так .. типа блогерши Courtney Ryan ( иногда смотрю ее видосы) ... Но в целом наши конечно симпатичней ..
Другое дело что наши к сожалению перенимают у них все больше и больше фемских закидонов .
У них если фемские закидоны, то не как у нас, у них фемские закидоны это например она сама за всё платит, а у нас наоборот фемские закидоны что ей все должны
Ну, у них тоже есть девчонки ниче так .. типа блогерши Courtney Ryan ( иногда смотрю ее видосы) ... Но в целом наши конечно симпатичней ..
Другое дело что наши к сожалению перенимают у них все больше и больше фемских закидонов .
Мда уж, посмотрел на неё, ну такое мягко говоря, кроме сисек ничего приятного в ней нет, а так скорее отталкивает, ну каждому свое
У них если фемские закидоны, то не как у нас, у них фемские закидоны это например она сама за всё платит, а у нас наоборот фемские закидоны что ей все должны
Есть такое дело ...
Хотя и у нас появляется все больше self-made women ..
Другое дело что состоятельным бабам мужик чаще всего нужен для поддержания сексуального здоровья, а как муж он им на*** не упал ...