Гость
Статьи
Что с этой внешностью …

Что с этой внешностью не так?

Абсолютно все, любого пола и возраста считают жутким уродищем, постоянно оскорбляют, если скажешь, что довольна своей внешностью или оденешься красиво. Хамят или игнорят при любых попытках хотя бы поговорить, не говоря уже о том, чтобы вместе куда-то сходить.

Вопросвопросыч
60 ответов
Последний — Перейти
Вопросвопросыч

https://postimg.cc/tYSfvGq4

Нормальная внешность. Обычная баба. Может волосы тебе не стоит как подросток красить ?

Вопросвопросыч
Король Вумана

Нормальная внешность. Обычная баба. Может волосы тебе не стоит как подросток красить ?

Разумеется, волосы были самых разных цветов и длины за все эти годы.

Гость

Ещё одна хочет услышать комплименты. Найди себе мужчину для теплых и ласковых слов.

Вопросвопросыч
Гость

Ещё одна хочет услышать комплименты. Найди себе мужчину для теплых и ласковых слов.

Ещё одно не читает вопрос. Прочитай и ответь НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.

Гость

Внешность обычная. До "уродищи" еще очень далеко. Вам бы надо волосы перекрасить в темно-русый и сделать нормальную прическу вместо этой пакли на голове. Попробуйте померить парики различных моделей.

Вопросвопросыч
Гость

Внешность обычная. До "уродищи" еще очень далеко. Вам бы надо волосы перекрасить в темно-русый и сделать нормальную прическу вместо этой пакли на голове. Попробуйте померить парики различных моделей.

Я не спрашивала тупых хамок.

Гость

Волосы перекрасьте.

Гость

да терпимо
напоминает когото

Автор
Вопросвопросыч

https://postimg.cc/tYSfvGq4

Классная) Я бы с вами дружила, если человек вы хороший

Вопросвопросыч
Автор

Классная) Я бы с вами дружила, если человек вы хороший

Все говорят, что классная, умная, с юмором, но когда я в конце знакомства даю контакты, ни один человек не пишет и не отвечает, если пишу я, даже не открывают сообщения.

Автор
Вопросвопросыч

Все говорят, что классная, умная, с юмором, но когда я в конце знакомства даю контакты, ни один человек не пишет и не отвечает, если пишу я, даже не открывают сообщения.

А почему вы думаете, что проблема в вас? Может люди считают, что вы лучше в чем-то и комплексуют.
У меня так же было, никто не хотел дружить, а потом я поняла, что нужно сменить место жительства (жила в регионе, где много дураков).

Вопросвопросыч
Гость

Сообщение было удалено

Если ноль веры - надо проходить мимо и не лезть с обесцениванием к людям, которые сюда пришли с большой бедой. У тебя токсичный характер, а не у меня.

Вопросвопросыч
Автор

А почему вы думаете, что проблема в вас? Может люди считают, что вы лучше в чем-то и комплексуют.
У меня так же было, никто не хотел дружить, а потом я поняла, что нужно сменить место жительства (жила в регионе, где много дураков).

Я не живу в регионе. И я порой знакомлюсь с людьми на творческих мастер-классах, где они проявляют себя и точно не чувствуют ущербности. Да и не могут абсолютно все, кто встречался на пути, мне завидовать.

Гость
Вопросвопросыч

Если ноль веры - надо проходить мимо и не лезть с обесцениванием к людям, которые сюда пришли с большой бедой. У тебя токсичный характер, а не у меня.

нет у тебя

Гость
Вопросвопросыч

чет сомневаюсь что такое тебе говорят, признайся присочинила?

Вопросвопросыч
Гость

Вопросвопросыч

Гость
Гость

Я тоже сомневаюсь. На фото стмпатичная девушка

Гость

еще и жаловаться бегает)))

Гость
Гость

я про то что она классная, умная и т.д.

Вопросвопросыч
Гость

Тогда зачем я тут описываю, как меня все игнорят? Симпатичные девушки в субботний вечер развлекаются в компании друзей, а не ищут в сети хоть одного разумного человека, который объяснит причину постоянного игнора.

Гость

Думаю дело не во внешности, может говорите что то не то

Гость
Вопросвопросыч

Тогда зачем я тут описываю, как меня все игнорят? Симпатичные девушки в субботний вечер развлекаются в компании друзей, а не ищут в сети хоть одного разумного человека, который объяснит причину постоянного игнора.

ну потому что ты неадекватка и неприятная бабища

Автор
Вопросвопросыч

Я вам еще раз говорю, не факт, что дело в вас. Всему свое время, знаете такую поговорку? Подумайте для чего вам сейчас дали одиночество? Возможно для того, что бы вы научились в ладах быть с собой, что бы вам было с собой лучше всех. Сейчас это вряд ли так.

Люди все одиноки, это факт. Примите его. Мы приходим одни и уходим одни.

Вопросвопросыч
Гость

Думаю дело не во внешности, может говорите что то не то

Я тактичная, вежливая, образованная, с широким кругозором и добрым чувством юмора. Никто мне не признается, что я не то говорю, многие охотно поддерживают разговор, улыбаются и смеются над моими шутками.

Вопросвопросыч
Гость

ну потому что ты неадекватка и неприятная бабища

В каком месте неприятная и чему неадекватная?

Автор
Вопросвопросыч

Я тактичная, вежливая, образованная, с широким кругозором и добрым чувством юмора. Никто мне не признается, что я не то говорю, многие охотно поддерживают разговор, улыбаются и смеются над моими шутками.

Я вам предложила общение, хотите? Оставьте телеграм свой, я вам напишу

Гость
Вопросвопросыч

я тебе призналась
по факту ты 4 камента удалила

Вопросвопросыч
Автор

Я вам еще раз говорю, не факт, что дело в вас. Всему свое время, знаете такую поговорку? Подумайте для чего вам сейчас дали одиночество? Возможно для того, что бы вы научились в ладах быть с собой, что бы вам было с собой лучше всех. Сейчас это вряд ли так.

Люди все одиноки, это факт. Примите его. Мы приходим одни и уходим одни.

Нет, человек не должен сидеть в одиночестве, если он не наказан за тяжкое преступление. Без общения люди сходят с ума, искать смысл или пользу в одиночестве не нужно, как и пытаться заполнить этот дефицит другими вещами.

Вопросвопросыч
Автор

Я вам предложила общение, хотите? Оставьте телеграм свой, я вам напишу

Телеграм тут я точно писать не буду.

Вопросвопросыч
Гость

Сообщение было удалено

Погугли тактичность, жирный тролль.

Автор
Вопросвопросыч

Телеграм тут я точно писать не буду.

Значит и желания нет. Спросите у мамы или родни, как вы выглядите со стороны

Вопросвопросыч
Автор

Значит и желания нет. Спросите у мамы или родни, как вы выглядите со стороны

Я спрашивала у нескольких психологов, они все были просто в восторге от меня и говорили, что у людей просто нет времени на общение, я тут ни при чём. А почему меня грубо посылали при попытке пригласить на свидание, они вообще никак не объясняли.

Гость
Вопросвопросыч

Я спрашивала у нескольких психологов, они все были просто в восторге от меня и говорили, что у людей просто нет времени на общение, я тут ни при чём. А почему меня грубо посылали при попытке пригласить на свидание, они вообще никак не объясняли.

Назначьте свидание психологу.

Вопросвопросыч
Гость

Назначьте свидание психологу.

Жирно.

Автор
Вопросвопросыч

Я вам и говорю, что у людей тараканов в башке навалом и дело не в вас. Так и выходит.
Езжайте за бугор, точно найдете. Судя по всему человек вы творческий, тут много таких. Я друзей только здесь и нашла, причем даже известных в кругах творческих людей (диджеи, музыканты, дизайнеры)

Вопросвопросыч
Автор

Я вам и говорю, что у людей тараканов в башке навалом и дело не в вас. Так и выходит.
Езжайте за бугор, точно найдете. Судя по всему человек вы творческий, тут много таких. Я друзей только здесь и нашла, причем даже известных в кругах творческих людей (диджеи, музыканты, дизайнеры)

Действительно, в некоторых странах у меня были приятные знакомства, и внешность моя незажравшимся иностранцам нравилась, но уехать туда нет возможности.

Автор
Вопросвопросыч

Действительно, в некоторых странах у меня были приятные знакомства, и внешность моя незажравшимся иностранцам нравилась, но уехать туда нет возможности.

Было бы желание. У меня их тоже не было, в итоге нашла возможности и свалила. Не быстро, но все же

Вопросвопросыч
Автор

Было бы желание. У меня их тоже не было, в итоге нашла возможности и свалила. Не быстро, но все же

Но все остальные имеют друзей и мужчин, никуда не уезжая.

Автор
Вопросвопросыч

Но все остальные имеют друзей и мужчин, никуда не уезжая.

Дело ваше. Имеют друзей и мужчин не многие.

Вопросвопросыч
Автор

Дело ваше. Имеют друзей и мужчин не многие.

Я иду по парку и вижу десятки компаний, играющих в игры или лежащих на ковриках. И те люди, с которыми я пыталась знакомиться, часто говорили, что их время уже занято друзьями, мужьями и детьми.

Автор
Вопросвопросыч

Я иду по парку и вижу десятки компаний, играющих в игры или лежащих на ковриках. И те люди, с которыми я пыталась знакомиться, часто говорили, что их время уже занято друзьями, мужьями и детьми.

Ну вам же сказали, что они заняты. Ищите дальше значит. И да, если в парке отдыхают люди в компаниях, это не значит что у всех такие компании есть. Вы судите по нескольким людям, а в городе их сколько? А в стране? А в мире? Вас проекции замучили, реальность совсем другая. Море одиноких людей. А вы увидели в парках кучку, поняли что десяток людей вас опрокинул и думаете что вы ***. Да не ***, просто ищите лучше. А лучше не ищите, само найдет. Все самые хорошие знакомства происходят сами. Удачи

Вопросвопросыч

А тебе лет сколько ?

Вопросвопросыч
Король Вумана

А тебе лет сколько ?

А по фото не видно? Ещё двигаюсь, а значит, имею право играть в волейбол, как все.

Вопросвопросыч

А по фото не видно? Ещё двигаюсь, а значит, имею право играть в волейбол, как все.

Ну по фото лет 35. Угадал ?

Вопросвопросыч
Король Вумана

Ну по фото лет 35. Угадал ?

В моем вопросе не было просьбы угадывать возраст. И не будет.

Вопросвопросыч
Король Вумана

Сообщение было удалено

Это ты поганенький, сколько ни захожу на вумен, вечно кого-то оскорбляешь. Не то что умного, даже просто нормального комментария от тебя никто тут никогда не видел. Лечись.

НоЫВоигура

Фигура непонятная,так как ракурс фото неудачный в этом плане,а лицо приятное.

Вопросвопросыч
НоЫВоигура

Фигура непонятная,так как ракурс фото неудачный в этом плане,а лицо приятное.

Какое значение имеет фигура при поиске общения? Я же не разглядываю людей со всех сторон и не измеряю сантиметром, а значит, заслуживаю такого же отношения.

Следующая тема