Абсолютно все, любого пола и возраста считают жутким уродищем, постоянно оскорбляют, если скажешь, что довольна своей внешностью или оденешься красиво. Хамят или игнорят при любых попытках хотя бы поговорить, не говоря уже о том, чтобы вместе куда-то сходить.
https://postimg.cc/tYSfvGq4
Нормальная внешность. Обычная баба. Может волосы тебе не стоит как подросток красить ?
Ещё одна хочет услышать комплименты. Найди себе мужчину для теплых и ласковых слов.
Внешность обычная. До "уродищи" еще очень далеко. Вам бы надо волосы перекрасить в темно-русый и сделать нормальную прическу вместо этой пакли на голове. Попробуйте померить парики различных моделей.
Волосы перекрасьте.
да терпимо
напоминает когото
Все говорят, что классная, умная, с юмором, но когда я в конце знакомства даю контакты, ни один человек не пишет и не отвечает, если пишу я, даже не открывают сообщения.
А почему вы думаете, что проблема в вас? Может люди считают, что вы лучше в чем-то и комплексуют.
У меня так же было, никто не хотел дружить, а потом я поняла, что нужно сменить место жительства (жила в регионе, где много дураков).
Сообщение было удалено
Если ноль веры - надо проходить мимо и не лезть с обесцениванием к людям, которые сюда пришли с большой бедой. У тебя токсичный характер, а не у меня.
А почему вы думаете, что проблема в вас? Может люди считают, что вы лучше в чем-то и комплексуют.
У меня так же было, никто не хотел дружить, а потом я поняла, что нужно сменить место жительства (жила в регионе, где много дураков).
Я не живу в регионе. И я порой знакомлюсь с людьми на творческих мастер-классах, где они проявляют себя и точно не чувствуют ущербности. Да и не могут абсолютно все, кто встречался на пути, мне завидовать.
Если ноль веры - надо проходить мимо и не лезть с обесцениванием к людям, которые сюда пришли с большой бедой. У тебя токсичный характер, а не у меня.
еще и жаловаться бегает)))
Думаю дело не во внешности, может говорите что то не то
Тогда зачем я тут описываю, как меня все игнорят? Симпатичные девушки в субботний вечер развлекаются в компании друзей, а не ищут в сети хоть одного разумного человека, который объяснит причину постоянного игнора.
Я вам еще раз говорю, не факт, что дело в вас. Всему свое время, знаете такую поговорку? Подумайте для чего вам сейчас дали одиночество? Возможно для того, что бы вы научились в ладах быть с собой, что бы вам было с собой лучше всех. Сейчас это вряд ли так.
Люди все одиноки, это факт. Примите его. Мы приходим одни и уходим одни.
Я вам еще раз говорю, не факт, что дело в вас. Всему свое время, знаете такую поговорку? Подумайте для чего вам сейчас дали одиночество? Возможно для того, что бы вы научились в ладах быть с собой, что бы вам было с собой лучше всех. Сейчас это вряд ли так.
Люди все одиноки, это факт. Примите его. Мы приходим одни и уходим одни.
Нет, человек не должен сидеть в одиночестве, если он не наказан за тяжкое преступление. Без общения люди сходят с ума, искать смысл или пользу в одиночестве не нужно, как и пытаться заполнить этот дефицит другими вещами.
Сообщение было удалено
Погугли тактичность, жирный тролль.
Я спрашивала у нескольких психологов, они все были просто в восторге от меня и говорили, что у людей просто нет времени на общение, я тут ни при чём. А почему меня грубо посылали при попытке пригласить на свидание, они вообще никак не объясняли.
Я спрашивала у нескольких психологов, они все были просто в восторге от меня и говорили, что у людей просто нет времени на общение, я тут ни при чём. А почему меня грубо посылали при попытке пригласить на свидание, они вообще никак не объясняли.
Я вам и говорю, что у людей тараканов в башке навалом и дело не в вас. Так и выходит.
Езжайте за бугор, точно найдете. Судя по всему человек вы творческий, тут много таких. Я друзей только здесь и нашла, причем даже известных в кругах творческих людей (диджеи, музыканты, дизайнеры)
Я вам и говорю, что у людей тараканов в башке навалом и дело не в вас. Так и выходит.
Езжайте за бугор, точно найдете. Судя по всему человек вы творческий, тут много таких. Я друзей только здесь и нашла, причем даже известных в кругах творческих людей (диджеи, музыканты, дизайнеры)
Действительно, в некоторых странах у меня были приятные знакомства, и внешность моя незажравшимся иностранцам нравилась, но уехать туда нет возможности.
Я иду по парку и вижу десятки компаний, играющих в игры или лежащих на ковриках. И те люди, с которыми я пыталась знакомиться, часто говорили, что их время уже занято друзьями, мужьями и детьми.
Ну вам же сказали, что они заняты. Ищите дальше значит. И да, если в парке отдыхают люди в компаниях, это не значит что у всех такие компании есть. Вы судите по нескольким людям, а в городе их сколько? А в стране? А в мире? Вас проекции замучили, реальность совсем другая. Море одиноких людей. А вы увидели в парках кучку, поняли что десяток людей вас опрокинул и думаете что вы ***. Да не ***, просто ищите лучше. А лучше не ищите, само найдет. Все самые хорошие знакомства происходят сами. Удачи
Сообщение было удалено
Это ты поганенький, сколько ни захожу на вумен, вечно кого-то оскорбляешь. Не то что умного, даже просто нормального комментария от тебя никто тут никогда не видел. Лечись.
Фигура непонятная,так как ракурс фото неудачный в этом плане,а лицо приятное.