Гость
Статьи
Действительно ли мир …

Действительно ли мир катится к диктатуре и почему ?

Из многих источников и СМИ сейчас слышится фраза, что мир катится к тоталитарной диктатуре . Правда ли это и, если да - с чем это связано ?

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй в Гуме бывавший
Гость

как правильно писать слово кремлябот?

Да мне пох на тебя майданутый. Ты должен жить плохо, чтобы я жил нормально.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Это уже фигня. Во-первых программирование довольно сложно. Не все, даже кто учиться на них пошли, смогли в него. Во-вторых специально придумано разделение труда.

Чтение тоже довольно сложно. И чтением так же занимались специально обученные люди. А теперь читать в детском саду учат.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Да мне пох на тебя майданутый. Ты должен жить плохо, чтобы я жил нормально.

все ясно с тобой, пригожинский кремлебот. По всему видно кремлебота. Хороший специалист всяко найдет применение своим талантам и будет жить хорошо. В кремлеботы же идут дешевые отбросы, которым хорошей жизни не видать.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Чтение тоже довольно сложно. И чтением так же занимались специально обученные люди. А теперь читать в детском саду учат.

Чтение проще. Думаю, что количество неудачных(по интеллектуальным причинам) попыток научится читать во много раз меньше неудачных попыток научится программировать.

Гость
Гость

А вы свободно говорите по английски? Это совсем не сложно, но почему-то в России единицы английским владеют, а для программирования английски очень важен

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

все ясно с тобой, пригожинский кремлебот. По всему видно кремлебота. Хороший специалист всяко найдет применение своим талантам и будет жить хорошо. В кремлеботы же идут дешевые отбросы, которым хорошей жизни не видать.

Раздутое самомнение всегда идут рука об руку с подпиндосничеством. Ты что пытаешься меня уязвить посылом "Что я не смогу до расти до майданутого" Ахахаххаххаха. Типо я должен, расстроится и заплакать.😂 Ой да чего вы убогие то.

Гость
Гость

А вы свободно говорите по английски? Это совсем не сложно, но почему-то в России единицы английским владеют, а для программирования английски очень важен

А почему английский? Не башкирский, например? Как это связано с программированием?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Двух слов связать не могу. Вы, не программист. Потому что программисту нужны знания алгоритмизации, каких то языков программирования и среды разработки. (даже проектирование под вопросом, кодером можно и без него быть) Английский ни для чего вышеперечисленного не нужен.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Чтение проще. Думаю, что количество неудачных(по интеллектуальным причинам) попыток научится читать во много раз меньше неудачных попыток научится программировать.

О, дискриминация по интеллекту! Что дальше?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Раздутое самомнение всегда идут рука об руку с подпиндосничеством. Ты что пытаешься меня уязвить посылом "Что я не смогу до расти до майданутого" Ахахаххаххаха. Типо я должен, расстроится и заплакать.😂 Ой да чего вы убогие то.

вас ничтожеств наберут с вокзала, сунут методичку в рыло и приходится вам показывать, какие вы дураки за 30 копеек.
Хороший спец бизнес создаст или стартап в штатах.
Тебе же придеться всю твою ничтожную жизнь быть окурком жизни

Гость
Гость

для этого мозги нужны и минимальное усердие.
В кремлеботы такие не идут - естественный отбор
Их кредо: when you have nothing to do - walk fast and look worried

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

О, дискриминация по интеллекту! Что дальше?

Почему дискриминация?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

вас ничтожеств наберут с вокзала, сунут методичку в рыло и приходится вам показывать, какие вы дураки за 30 копеек.

Майданутый это все твои чаяния и проблемы, стартапы, штаты, мальдивы. Мне пох. Я своей простой жизнью удовлетворён. Но чувствую от вас собак нерезанных угрозу. Из за чего поддержу любое ваше опиздуливание властями.😃

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Почему дискриминация?

Ну как можно серьезно заявлять, что одни люди способны чему-то научиться, а другие нет?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ну как можно серьезно заявлять, что одни люди способны чему-то научиться, а другие нет?

Это природная реальность. Как рост, цвет глаз и т.д. Так интеллект врождён. Да его можно снизить, употребляя всякие гадости или вследствие травм, немного повысить в детское время, правильной программой, но лишь в определённом небольшом диапазоне.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Это природная реальность. Как рост, цвет глаз и т.д. Так интеллект врождён. Да его можно снизить, употребляя всякие гадости или вследствие травм, немного повысить в детское время, правильной программой, но лишь в определённом небольшом диапазоне.

Себя вы, конечно, к интеллектуалам относите?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Себя вы, конечно, к интеллектуалам относите?

К уровню среднего специалиста. Я же смогу освоить программирование на обычном уровне. Но не более. Причём на более сложные вещи мне как раз интеллекта не хватило в купе с ленью конечно. А есть ещё куда более тяжелые области, хирургия, высшая математика, черчения сложных устройств и т.д.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

К уровню среднего специалиста. Я же смогу освоить программирование на обычном уровне. Но не более. Причём на более сложные вещи мне как раз интеллекта не хватило в купе с ленью конечно. А есть ещё куда более тяжелые области, хирургия, высшая математика, черчения сложных устройств и т.д.

Это еще хуже, это выученная беспомощность.

Гость
Гость

Ты выступаешь против стариков, дегенеративный сопляк?!? Думаешь сам стариком не будешь?!??

Не, он не будет Не доживет.

Гость
Гость

Цитирую вас: "В высокой автоматизации, которая не требует столько людей..." ! А куда девать всех этих людей? И что это, как не ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ, когда люди есть, а РАБОТЫ для них НЕТ ?

Пандемия, войны, голод. Ну что вы как ребенок право))) в утиль лишних

Гость

Из многих источников СМИ сейчас льётся столько противоречивой информации,так промывают людям мозги и разрушают их психику,что создаётся стойкое впечатление о существовании реального Хозяина Мира и наверняка он страшный человек или даже ещё хуже...

Гость

Кому даказать тебе а ты кто что тебе что то доказывали? Министр ваш сам ушол а тебе лапшу на уши на вешили что ты там что то решаешь. Твоя Великобритания свободна
насколь это американский поводок позволят так что сиди дальше верь в свободу. 😂😂😂

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Это еще хуже, это выученная беспомощность.

Разверни мысль.

Лентяй в Гуме бывавший
Лентяй в Гуме бывавший

Я же смог(!) освоить. Даже лень перечитывать чё пишу))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Разверни мысль.

В википедии есть соответствующая статья. Скинул бы ссылку, но ссылки удаляют, так что придется найти самостоятельно.

Гость
СинийВасилек

Вы не правы.
В бедных странах дети это вложение в экономику. Посмотрите на Африку. Экономика Африки уже скоро догонит европейскую.

Прости, кретино (по другому назвать не могу), но КАКОЙ СМЫСЛ ОТ ГИГАНТСКОГО ТОВАРООБОРОТА Китая, Африки или Индии, если доход ИДЁТ В КАРМАН ЕДИНИЦАМ, а бедные получают лишь крошки с барского стола, а?!??!?!??

Гость
Гость

Пандемия, войны, голод. Ну что вы как ребенок право))) в утиль лишних

Себя в утиль сдай, *** недоделанный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому даказать тебе а ты кто что тебе что то доказывали? Министр ваш сам ушол а тебе лапшу на уши на вешили что ты там что то решаешь. Твоя Великобритания свободна
насколь это американский поводок позволят так что сиди дальше верь в свободу. 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

В википедии есть соответствующая статья. Скинул бы ссылку, но ссылки удаляют, так что придется найти самостоятельно.

Прочитал, практичные выводы то какие?

Гость
Гость

"Свобода", "Демократия" - верят люди, отзовитесь может кто и в "Деда Мороза" еще верит

Гость
Гость

В чём причины кризиса? Если причины в перенаселении - почему не запретят многодетность ?

Действительно, оговорка по фрейду, почему глобалисты не запретят всему миру многодетность. Прикинь, есть те, кто положил на них.

Гость
Гость

Ты выступаешь против стариков, дегенеративный сопляк?!? Думаешь сам стариком не будешь?!??

Каков вопрос, такой ответ. Понятно, ты же ветку создал, чтобы либерстню подбодрить и Россию охаить, но не получается, тебе старперу, дали ответ, который не входил в твои планы.

Гость
Гость

Российский мир уже давно скатился к диктатуре, странно, что вы не заметили.

Англосаксы из диктатуры никогда и не вылезали

Гость
Гость

Жертва пропаганды, вы хоть раз за пределы бывших стран снг в сторону запада выезжали хоть раз, чтобы сравнить это «резкое уходящего» с вашим жалким существованием?

Брысь, противный

Гость
Гость

У меня нет хозяев, я в свободной демократической стране живу, где власть можно открыто критиковать и премьера вынуждают подавать в отставку после того как его поймали на вранье (по российским меркам безобидном).

Ой, какая неприкрытая агитация к свержению власти. Не старайся, не получится. Дураков нет. Нам ненужна ваша демократия. Нам и так хорошо.

Гость
Гость

Внимание ! Латентный *** detected ! Ни с того ни с сего начинает про *** - видимо свербит в заду . Латентный *** найден - это Гость [3083411816] !

Боже, убогий, у тебя аргументов нет, так пошли в ход свободно—демократические навешивания ярлыков. Что у вас там, еще свободно—демократического, люстрации, позорные столбы, сайты миротворец. Ну, ну, це ж европа.

Гость
Гость

Вообще-то можно. Можно даже граффити сделать в центре Лондона антимонархические огромного размера и не быть за это преследуемыми и никто не будет его стирать и закрашивать. Можно песни записывать и свободно петь антимонврхические как Sex Pistols это делали. Можно открыто критиковать сколько уходит денег из казны на монарха и семью и требовать полного финансового отчета и сокращения расходов (что и делается сейчас).

О, *** достижение — можно графити в центре лондона сделать. Это ценности демократии — гадить в центре города?

Гость
Хахатушка

Бункерный дед попадет в рай. Остальные просто сдохнут.

Не завидуй

Гость
Гость

Правительство принимает все законы и решения, по факту управляет страной парламент во главе с премьер министром и не марионеточно, а по факту. Депутатов палаты общин выбирает народ путём демократических выборов и голосованием, а премьера выбирают депутаты той партии которая победила на выборах получив большинство мест в парламенте.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Powers_of_the_prime_minister_of_the_United_Kingdom

The UK has a fusion of powers, which means that the prime minister exercises functions in both the executive and the legislature. The prime minister normally (but not necessarily) leads the largest party in the House of Commons and they usually have some power over their own party due to that role

The status and executive powers of the British prime minister means that the incumbent is consistently ranked as one of the most powerful democratically elected leaders in the world.

Сказать, не значит сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, сколько пафоса и дибилизма. Тебе сказали — бесполезно, нам все нравится в России. Идиотов ищите в своем кругу, здесь таких нет.

Гость
Гость

Про разделение ветвей власти у вас похоже не слышали.

Им некогла слышать, слушать, им демократию надо делать.

Гость
Italianos

В России сегодня нет демократии в ней есть только безграничный популизм единой России. Демократия это система, где общество поделено на подвижные выборочно группы.

А кто сказал, что людям нужна ваша демократия и глобализм. Нам хорошо и так.

Гость
Гость

кому-то случайное, а кто-то способен видеть систему. Хотя требует определенной тонкости и гибкости мышления

Ну, кому—то дано видеть то, что не дано остальным. Галлюцинацией называется

Гость
СинийВасилек

Большинство профессий когда-нибудь исчезнет. Появяться новые.

Есть одна профессия, древнейшая, которая была, есть и будет:)

Гость
Игорек

😂 сразу видно рюске, который никогда не бывал в приличных странах

А приличные, это какие, где пол меняют.

Гость
Гость

Судя по всему, по методичке ты работаешь.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Интересное заявление, а есть исследования на сей счет, или это ваше частное мнение?

Peace ! -)
Гость

Не завидуй

Так ты в рай веришь и на него уповаешь, шизофреник сын алкоголика? )))

Peace ! -)
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ из урлаины твоей! Я тебе пишу то, что вижу перед собой, за окном, в жизни своих друзей и знакомых! Весь мир уже ушел вперёд, а вы челобитные несуществующим образам бьёте и собственные мучения прославляете! Есть ли более неадекватное поведение народа где-то ещё в мире, а?.. То есть - вас бьют свои же, а вы тому и рады?!???!?????