Из многих источников и СМИ сейчас слышится фраза, что мир катится к тоталитарной диктатуре . Правда ли это и, если да - с чем это связано ?
Это уже фигня. Во-первых программирование довольно сложно. Не все, даже кто учиться на них пошли, смогли в него. Во-вторых специально придумано разделение труда.
Чтение тоже довольно сложно. И чтением так же занимались специально обученные люди. А теперь читать в детском саду учат.
все ясно с тобой, пригожинский кремлебот. По всему видно кремлебота. Хороший специалист всяко найдет применение своим талантам и будет жить хорошо. В кремлеботы же идут дешевые отбросы, которым хорошей жизни не видать.
все ясно с тобой, пригожинский кремлебот. По всему видно кремлебота. Хороший специалист всяко найдет применение своим талантам и будет жить хорошо. В кремлеботы же идут дешевые отбросы, которым хорошей жизни не видать.
Раздутое самомнение всегда идут рука об руку с подпиндосничеством. Ты что пытаешься меня уязвить посылом "Что я не смогу до расти до майданутого" Ахахаххаххаха. Типо я должен, расстроится и заплакать.😂 Ой да чего вы убогие то.
А вы свободно говорите по английски? Это совсем не сложно, но почему-то в России единицы английским владеют, а для программирования английски очень важен
Двух слов связать не могу. Вы, не программист. Потому что программисту нужны знания алгоритмизации, каких то языков программирования и среды разработки. (даже проектирование под вопросом, кодером можно и без него быть) Английский ни для чего вышеперечисленного не нужен.
Раздутое самомнение всегда идут рука об руку с подпиндосничеством. Ты что пытаешься меня уязвить посылом "Что я не смогу до расти до майданутого" Ахахаххаххаха. Типо я должен, расстроится и заплакать.😂 Ой да чего вы убогие то.
вас ничтожеств наберут с вокзала, сунут методичку в рыло и приходится вам показывать, какие вы дураки за 30 копеек.
Хороший спец бизнес создаст или стартап в штатах.
Тебе же придеться всю твою ничтожную жизнь быть окурком жизни
А вы свободно говорите по английски? Это совсем не сложно, но почему-то в России единицы английским владеют, а для программирования английски очень важен
для этого мозги нужны и минимальное усердие.
В кремлеботы такие не идут - естественный отбор
Их кредо: when you have nothing to do - walk fast and look worried
вас ничтожеств наберут с вокзала, сунут методичку в рыло и приходится вам показывать, какие вы дураки за 30 копеек.
Хороший спец бизнес создаст или стартап в штатах.
Тебе же придеться всю твою ничтожную жизнь быть окурком жизни
Майданутый это все твои чаяния и проблемы, стартапы, штаты, мальдивы. Мне пох. Я своей простой жизнью удовлетворён. Но чувствую от вас собак нерезанных угрозу. Из за чего поддержу любое ваше опиздуливание властями.😃
Это природная реальность. Как рост, цвет глаз и т.д. Так интеллект врождён. Да его можно снизить, употребляя всякие гадости или вследствие травм, немного повысить в детское время, правильной программой, но лишь в определённом небольшом диапазоне.
Это природная реальность. Как рост, цвет глаз и т.д. Так интеллект врождён. Да его можно снизить, употребляя всякие гадости или вследствие травм, немного повысить в детское время, правильной программой, но лишь в определённом небольшом диапазоне.
Себя вы, конечно, к интеллектуалам относите?
К уровню среднего специалиста. Я же смогу освоить программирование на обычном уровне. Но не более. Причём на более сложные вещи мне как раз интеллекта не хватило в купе с ленью конечно. А есть ещё куда более тяжелые области, хирургия, высшая математика, черчения сложных устройств и т.д.
К уровню среднего специалиста. Я же смогу освоить программирование на обычном уровне. Но не более. Причём на более сложные вещи мне как раз интеллекта не хватило в купе с ленью конечно. А есть ещё куда более тяжелые области, хирургия, высшая математика, черчения сложных устройств и т.д.
Это еще хуже, это выученная беспомощность.
Из многих источников СМИ сейчас льётся столько противоречивой информации,так промывают людям мозги и разрушают их психику,что создаётся стойкое впечатление о существовании реального Хозяина Мира и наверняка он страшный человек или даже ещё хуже...
Кому даказать тебе а ты кто что тебе что то доказывали? Министр ваш сам ушол а тебе лапшу на уши на вешили что ты там что то решаешь. Твоя Великобритания свободна
насколь это американский поводок позволят так что сиди дальше верь в свободу. 😂😂😂
Я же смог(!) освоить. Даже лень перечитывать чё пишу))
Вы не правы.
В бедных странах дети это вложение в экономику. Посмотрите на Африку. Экономика Африки уже скоро догонит европейскую.
Прости, кретино (по другому назвать не могу), но КАКОЙ СМЫСЛ ОТ ГИГАНТСКОГО ТОВАРООБОРОТА Китая, Африки или Индии, если доход ИДЁТ В КАРМАН ЕДИНИЦАМ, а бедные получают лишь крошки с барского стола, а?!??!?!??
Сообщение было удалено
Кому даказать тебе а ты кто что тебе что то доказывали? Министр ваш сам ушол а тебе лапшу на уши на вешили что ты там что то решаешь. Твоя Великобритания свободна
насколь это американский поводок позволят так что сиди дальше верь в свободу. 😂😂😂
Сообщение было удалено
"Свобода", "Демократия" - верят люди, отзовитесь может кто и в "Деда Мороза" еще верит
У меня нет хозяев, я в свободной демократической стране живу, где власть можно открыто критиковать и премьера вынуждают подавать в отставку после того как его поймали на вранье (по российским меркам безобидном).
Ой, какая неприкрытая агитация к свержению власти. Не старайся, не получится. Дураков нет. Нам ненужна ваша демократия. Нам и так хорошо.
Внимание ! Латентный *** detected ! Ни с того ни с сего начинает про *** - видимо свербит в заду . Латентный *** найден - это Гость [3083411816] !
Боже, убогий, у тебя аргументов нет, так пошли в ход свободно—демократические навешивания ярлыков. Что у вас там, еще свободно—демократического, люстрации, позорные столбы, сайты миротворец. Ну, ну, це ж европа.
Вообще-то можно. Можно даже граффити сделать в центре Лондона антимонархические огромного размера и не быть за это преследуемыми и никто не будет его стирать и закрашивать. Можно песни записывать и свободно петь антимонврхические как Sex Pistols это делали. Можно открыто критиковать сколько уходит денег из казны на монарха и семью и требовать полного финансового отчета и сокращения расходов (что и делается сейчас).
О, *** достижение — можно графити в центре лондона сделать. Это ценности демократии — гадить в центре города?
Правительство принимает все законы и решения, по факту управляет страной парламент во главе с премьер министром и не марионеточно, а по факту. Депутатов палаты общин выбирает народ путём демократических выборов и голосованием, а премьера выбирают депутаты той партии которая победила на выборах получив большинство мест в парламенте.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Powers_of_the_prime_minister_of_the_United_Kingdom
The UK has a fusion of powers, which means that the prime minister exercises functions in both the executive and the legislature. The prime minister normally (but not necessarily) leads the largest party in the House of Commons and they usually have some power over their own party due to that role
The status and executive powers of the British prime minister means that the incumbent is consistently ranked as one of the most powerful democratically elected leaders in the world.
Сказать, не значит сделать
Сообщение было удалено
Боже, сколько пафоса и дибилизма. Тебе сказали — бесполезно, нам все нравится в России. Идиотов ищите в своем кругу, здесь таких нет.
Интересное заявление, а есть исследования на сей счет, или это ваше частное мнение?
Сообщение было удалено
Я НЕ из урлаины твоей! Я тебе пишу то, что вижу перед собой, за окном, в жизни своих друзей и знакомых! Весь мир уже ушел вперёд, а вы челобитные несуществующим образам бьёте и собственные мучения прославляете! Есть ли более неадекватное поведение народа где-то ещё в мире, а?.. То есть - вас бьют свои же, а вы тому и рады?!???!?????