Вот как раньше преступникам, которых вскоре казнят давалась возможность выбрать себе последнюю трапезу перед смертью. Вот мне бы например кусок в горло не залез бы при таких обстоятельствах, а кто-то заказывал себе целый пир на 10ых человек и были даже такие, что заказывали половину фаст-фуда из заведения и не прикасались к еде вообще, чтобы отомстить так людям, которые на "зло отвечают злом" так скажем. После такого даже отменили безлимитные заказы на еду.. Так вот какой последней трапезой вы бы хотели насладиться, если бы уж так вышло?
это что же я должна совершить, чтобы меня приговорили к смертной казни?!! Перед смертью надо о душе думать, а не о брюхе.
хотел бы насладиться киской вашей мамы
Перед смертью люди наоборот перестают есть,это первый признак,что человек скоро покинет этот мир.
Арбуз. Самый большой, самый спелый, самый сладкий.
В детстве смотрела документальный фильм.
Японцам, приговоренным к смерти, дали по миске риса. Они рыдали, но ели. Потом им завязали глаза и поставили на колени перед морем. И каждому выстрелили из пистолета в затылок. И они упали лицом в воду.
Меня потрясли эти кадры. Несколько дней я ходила сама не своя. Очень впечатлительный ребенок.
Я бы жрала этот арбуз с таким наслаждением, что моих палачей стошнило бы.
О, как гадка жизнь! Как гадка смерть! Как омерзительны люди, и как непостижим этот мир!
ну.. Тогда в тех штатах, где алкоголь разрешен..
крепкий запрещен, ну хоть вина бутылку...
Японцам, приговоренным к смерти, дали по миске риса. Они рыдали, но ели. Потом им завязали глаза и поставили на колени перед морем. И каждому выстрелили из пистолета в затылок. И они упали лицом в воду.
Меня потрясли эти кадры. Несколько дней я ходила сама не своя. Очень впечатлительный ребенок.
О, как гадка жизнь! Как гадка смерть! Как омерзительны люди, и как непостижим этот мир!
Гадка не жизнь и не смерть,а гадки люди,не понимающие ни смысла жизни,ни смысла смерти. Такие люди просто тупые и гадкие.
Я бы весь мак сожрала, включая роналда макдоналда. И сверху тортик.
Те преступники так долго ждут исполнения приговора (некоторые по 2-3 десятка лет), что известие о казни для них сродни облегчению.
В России (СССР) до моратория о дне приведения приговора в исполнение не сообщали. Человека просто выводили в специально предназначенное для этого помещение, там зачитывали отказ в прошении о помиловании и ...
Сообщение было удалено
А знать бы надо,ДУРА
хороший выбор.. а как на счет спелой дыни?