Это возмутительно. Детские продукты находятся в дефиците, а великовозрастные дамы разгребают их тачками-пачками, ладно если бы они это брали для своих детей, но они это сами съедают. Вот так выхожу из магазина, а впереди выходит женщина тоже и сосёт детское пюре, + ещё штук 5 припасла скорее всего для себя. Как вообще можно расценивать такое безобразие?! Мне в первую очередь детей жалко маленьких, что им вдруг может не достаться любимого лакомства по вине таких женщин.
Этой женщиной была?
Хорош гнать, дефицита на еду вообще не наблюдается.
Это одна всего была женщина ,где ты увидел доказательства. И ты так развонялся ???
Лакомства 😂😂😂
Ваш ребёнок лакомка?
Сообщение было удалено
Слышь, ты чего мне хамишь, колхозница?! В селе не научили культуре общения?) Видимо нет. Судя по невменяемости, Ты та самая женщина, обжирающая малюток ?)
В доставках данных магазинов детское питание обнаружено, ваши сведенья являются фейком
Рекомендую ознакомиться :
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность в соответствии со ст. 207.1 («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»)
Слышь, ты чего мне хамишь, колхозница?! В селе не научили культуре общения?) Видимо нет. Судя по невменяемости, Ты та самая женщина, обжирающая малюток ?)
я петербурженка коренная))) а с тобой разговариваю так, как следует разговаривать с тупой рваной свиноматкой, заглядывающей в чужие рты
В доставках данных магазинов детское питание обнаружено, ваши сведенья являются фейком
Рекомендую ознакомиться :
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность в соответствии со ст. 207.1 («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»)
Какая угроза жизни и безопасности? Курочка! Что ты щас выс рала?!
Нормальные матери таким своих детей не кормят, они готовят детское питание сами, сейчас не каменный век, мультиварка и блендер доступны всем. Вы сами попробуйте эти пюре, в жизни подобное своему ребенку не дам, там вообще непонятно что мешают.
Разводка очередная. Такая тема уже была и не раз.
Старый троллинг, уже даже не смешно
Нужно сразу за тему про женщину, которая ест детские продукты банить и айпишник блокировать. У автора психическое заболевание поэтому создает ее каждый раз.
Я добиваюсь порядка в обществе. Взрослые люди не должны на законном основании поглощать в себя детское питание. Что, для взрослых нет своей пищи?!
А где такой закон что взрослый не может купить детское питание? А вы например думаете об онко больных? Которым ничего не лезет или нельзя? Я например, тоже ела в больнице и когда облучение было. И ни какого дефицита в магазинах нет. Нечего тут врать
Уже была эта тема здесь,что за вброс?
Да мне пох. Лишь бы собачий корм не пожрала. А то моему Тузику не достанется.
Твоим детям можно только сочувствовать.Дешманская детская жратва-лакомство?
А есть те, кто сухой собачий корм едят.