Гость
Статьи
Почему меня тянет на …

Почему меня тянет на военное ?

Я девушка. С детства любила машины, даже с подругами играла в войнушку. У меня бывали пистолеты. Позже записалась на тренировки. Помню в детстве сказала маме , Когда я вырасту ,меня тоже будут показывать по телевизору. После окончания 11 классов решила подать документы на военное, но к сожалению не смогла написать егэ. Плакала ночами. Решила пойти в колледж милицейский ,а после окончания заново попробую на военное. Часто сниться военная форма

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну и нормально, кого-то на военное, кого-то на живопись, может это призвание

бери свою метлу

купи себе камуфляж и носи на здоровье. сейчас что ни глянь - не поймешь... то ли охотник-рыбак, то ли военный

Гость
бери свою метлу

купи себе камуфляж и носи на здоровье. сейчас что ни глянь - не поймешь... то ли охотник-рыбак, то ли военный

Во! Можно охранкой в магаз работать.

Гость

Так выйдите замуж за военного или полицейского, в чем проблема? Или вы сама хотите стрелять, убивать людей? Это патология, вы, может, социопат или психопат. А учиться самой даже на полицейскую - это очень тяжело, там ужас как гоняют в плане физ.подготовки и нормативов во время учебы.

Гость

Однако.. А в семье был кто-то из военных? Психолог бы объяснил, конечно. Возможно, это какая-то подавленная агрессия так проявляется. Но не факт. В любом случае, раз нравится - действуйте. Все у вас получится.

Гость

Зря. Военное и мeнтовcкое - это не для девушки. Не всякий мужик сможет работать в полиции. Это тяжелая в физическом и психологическом плане служба. Не нормированный рабочий день, суточные дежурства, вызовы по тревоге в любое время суток - оно вам надо? А ребенок будет, вы как и на кого бросать его будете? Просто так в 40 лет на пенсию не отпускают, значит вас за 20 лет службы выжмут так, как гражданского за 45. И здоровье надо иметь реально железное.

Гость

Зря. Военное и мeнтовcкое - это не для девушки. Не всякий мужик сможет работать в полиции. Это тяжелая в физическом и психологическом плане служба. Не нормированный рабочий день, суточные дежурства, вызовы по тревоге в любое время суток - оно вам надо? А ребенок будет, вы как и на кого бросать его будете? Просто так в 40 лет на пенсию не отпускают, значит вас за 20 лет службы выжмут так, как гражданского за 45. И здоровье надо иметь реально железное.

Мусарня в моем районе которая вообще трубку не берут - с тобой бы поспорила о том какая это «тяжелая работа».

Гость

Идите ,прибьют быстрей.

Фандорин

Меня тоже тянуло, но военным не стал как и ментом. Наверное лучше потоптать тебе сапоги года три или лет пять, авось отпустит. А если нет, ну ладно, значит судьба такая.

Меня тоже тянет на военное, но несколько по-другому ...

👼🏼
Гость

Так выйдите замуж за военного или полицейского, в чем проблема? Или вы сама хотите стрелять, убивать людей? Это патология, вы, может, социопат или психопат. А учиться самой даже на полицейскую - это очень тяжело, там ужас как гоняют в плане физ.подготовки и нормативов во время учебы.

В институте мвд учусь 4 год, физру все на ура тянут, если вы конечно далеко от спорта..то это ваши проблемы🫠
Ничего мега сложного нету)

👼🏼

Автор, если хочется, то вперёд!)
Я сколько себя помню, хотела в полицию пойти, ничего другое не интересовало (мб потому что много родственников служащих)
Поступила в колледж на другую специальность, но не понравилось, доучилась, поступила на вышку юридического в гражданский вуз, но там не особо нравилось, отчислилась и поступила в мвд, ни о чем не жалею, через год уже заканчиваю обучение
Если есть желание и вы не ленивая, то все получится)
Вы все сможете, удачи🥰

Гость

Так ты тупая, раз даже сочинение не смогла написать. Таких даже в военные не берут.

👼🏼

Автор, если хочется, то вперёд!)
Я сколько себя помню, хотела в полицию пойти, ничего другое не интересовало (мб потому что много родственников служащих)
Поступила в колледж на другую специальность, но не понравилось, доучилась, поступила на вышку юридического в гражданский вуз, но там не особо нравилось, отчислилась и поступила в мвд, ни о чем не жалею, через год уже заканчиваю обучение
Если есть желание и вы не ленивая, то все получится)
Вы все сможете, удачи🥰

И зачем тебе это мвд всралось ? Оборотни которые там сидят они ничего общего с законом не имеют. А только берут взятки налево и направо, и статистику по раскрываемости улучшают за счет левых людей, которые себя под пытками оговаривают.

Na_avosi
Король Вумана

Мусарня в моем районе которая вообще трубку не берут - с тобой бы поспорила о том какая это «тяжелая работа».

Вот, тут согласна. Кто-то на КПП сидит в мусарне и на пенсию в 40 выходит.

👼🏼
Король Вумана

И зачем тебе это мвд всралось ? Оборотни которые там сидят они ничего общего с законом не имеют. А только берут взятки налево и направо, и статистику по раскрываемости улучшают за счет левых людей, которые себя под пытками оговаривают.

Как же вы узко мыслите, если ничего не знаете, то не пишите, блистайте «умом» в другом месте🫠хотя самоутверждаться можно где-то угодно😂
Не все такие как вы описали)) везде есть «крысы», но не надо всех под одну гребенку))

Na_avosi
👼🏼

Как же вы узко мыслите, если ничего не знаете, то не пишите, блистайте «умом» в другом месте🫠хотя самоутверждаться можно где-то угодно😂
Не все такие как вы описали)) везде есть «крысы», но не надо всех под одну гребенку))

Там как раз все под одной гребёнкой 😊

👼🏼

Дурочка ты глупая, малолетняя. Ты еще с мусорами не сталкивалась и не знаешь эту гнилую систему. Как сказали ниже, там все под одной гребенкой. Крысы там как раз это порядочные люди. Которые не берут взятки и сдают продажных мусоров. Но ты ведь идешь туда не за этим, правильно ? Ты будешь под столом у начальника сидеть, прокладывая себе путь по карьерной лестнице (как Ирина Волк). Нарисовала себе розовых пони и сама в них поверила, глупый ребенок с опилками вместо мозгов.

Гость
Король Вумана

13-й район?

👼🏼
Король Вумана

Дурочка ты глупая, малолетняя. Ты еще с мусорами не сталкивалась и не знаешь эту гнилую систему. Как сказали ниже, там все под одной гребенкой. Крысы там как раз это порядочные люди. Которые не берут взятки и сдают продажных мусоров. Но ты ведь идешь туда не за этим, правильно ? Ты будешь под столом у начальника сидеть, прокладывая себе путь по карьерной лестнице (как Ирина Волк). Нарисовала себе розовых пони и сама в них поверила, глупый ребенок с опилками вместо мозгов.

АХАХАХХАХА, глупый это ты)))
Я уж точно поумнее тебя, диванный критик) и я не «малолетка», а по тому как ты изгалаешь свои мысли, то явно отсталый в развитии
Полиция это уважаемая профессия, и люди там нормальные
По карьерной лестнице пойду, да
Желчью не подавитесь, критики диванные💋💋💋
Если не дай бог тебя ограбят или убьют, в полицию не обращайся, мы же тут «тупые»)))))))😂😂😂😂

АЛЕКСЕЙ
Гость

Девушка может служить! Есть много специальностей проявить себя.А чувство долга и патриотизма знакомо не всем. Мне 65 , к сожалению даже если попрошусь мне откажут .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: