что в жизни что в интернете включая этот форум заметил что институт брака отживает свое во многом благодаря не скрываемому потребительскому отношению женщин!к примеру на этом форуме что не тема так это-попользовался и бросил,сожительствует но не женится,согласен только на пополам,не оплатил,не заплатил,не подарил и так далее!и аналогичных тем все больше и больше,напомню про 80% разводов и снижение на 17% числа браков за 2 года по статистике ростата!но как ни странно в городе постоянно вижу много не знакомых теток с детьми которые заполонили все вокруг!неужели мужское движение продвигает рождаемость,пусть без брака так в сожительствах и случайных связях?
Да наше дело маленькое сунул вынул и убежал
Мужское движение только между собой кишит, и ни на что не влияет)
Мужское движение распространяется как пожар в степи. Влияет на умы молодежи. Сейчас уже наверное все малолетки знают о том что брак зло
Богатых на всех не хватит
Тем кто не ишет сомнительных знакомcтв, а хочет семью, советyю на сз "прaвославные знакомcтвa" , моя соседка, скромная девушка из хорошей семьи нашла там замечательного парня, поженились, oн тоже из хорошей семьи
Тем кто не ишет сомнительных знакомcтв, а хочет семью, советyю на сз "прaвославные знакомcтвa" , моя соседка, скромная девушка из хорошей семьи нашла там замечательного парня, поженились, oн тоже из хорошей семьи
p.s. я не рекламирую этот СЗ, и вообще я не религиозная,в церкви хожу крайне редко ,просто пример из жизни
Нет, мужское движение тихо фапает в кулачок потому что им не даёт никто, рождаемость продвигают нормальные мужчины
С демографией все элементарно. Население прирастает за счет деревни. Каждый рожденный в деревне ребенок - это маленький помощник, который начинает себя окупать и приносить прибыль с 10 лет. Чем больше детей, тем богаче семья. В городе каждый ребенок - это нагрузка на семейный бюджет, которая никогда себя не окупит. Пока большинство населения жило в деревне - страна прирастала населением. Как только в 60-х началась урбанизация и молодежь рванула в города на новые заводы, то в СССР сразу же замедлился прирост.
С демографией все элементарно. Население прирастает за счет деревни. Каждый рожденный в деревне ребенок - это маленький помощник, который начинает себя окупать и приносить прибыль с 10 лет. Чем больше детей, тем богаче семья. В городе каждый ребенок - это нагрузка на семейный бюджет, которая никогда себя не окупит. Пока большинство населения жило в деревне - страна прирастала населением. Как только в 60-х началась урбанизация и молодежь рванула в города на новые заводы, то в СССР сразу же замедлился прирост.
Но почему же в Европе население помаленьку растет во всех странах, а мы вымираем? Почему население США растет как на дрожжах?
у жителей городов у многих есть дачи, огороды и дети могут работать там, помочь, только не все хотят,...
Мужское движение, во первых, лишь за ПРАВА мужчин. Потому, что при жестком Матриархате который царит уже не первый десяток лет мужчина, что в РФ, что в Украине или ещё где вообще не считается за человека. Больше ничего.
А про деторождение - Все 100% прав на деторождение в руках у женщин. Не имея на что-то права невозможно это продвигать.
Ну а браки - Браки да. В наше время множество женщин идут замуж не потому, что любят, а чтобы обогатиться за счет мужчины.
Так--же упадок института семьи подогревают сами женщины, которые не ценят себя и свое тело. С 15-16 до 30+ спят с кем попало, а потом считают, что они достойны лишь принца и олигарха, когда через их промежность прошло пол города. А может и не одного.
Почему мужчина должен ценить и любить женщину, которая ДЛЯ ВСЕХ, но вдруг решила, что её прошлое в прошлом? Зачем мужчине подписывать какой-то контракт с государством ради женщины, которой пользовались СОТНИ мужчин, когда он может пойти в какой-нибудь клуб и там найти себе девушку на одну ночь?
Мужское движение, во первых, лишь за ПРАВА мужчин. Потому, что при жестком Матриархате который царит уже не первый десяток лет мужчина, что в РФ, что в Украине или ещё где вообще не считается за человека. Больше ничего.
А про деторождение - Все 100% прав на деторождение в руках у женщин. Не имея на что-то права невозможно это продвигать.
Ну а браки - Браки да. В наше время множество женщин идут замуж не потому, что любят, а чтобы обогатиться за счет мужчины.
Так--же упадок института семьи подогревают сами женщины, которые не ценят себя и свое тело. С 15-16 до 30+ спят с кем попало, а потом считают, что они достойны лишь принца и олигарха, когда через их промежность прошло пол города. А может и не одного.
Почему мужчина должен ценить и любить женщину, которая ДЛЯ ВСЕХ, но вдруг решила, что её прошлое в прошлом? Зачем мужчине подписывать какой-то контракт с государством ради женщины, которой пользовались СОТНИ мужчин, когда он может пойти в какой-нибудь клуб и там найти себе девушку на одну ночь?
Мы поняли, вы идейный девственник, храните себя для той единственной, да?
Ты с дуба чтоли рухнул?)) Твоя секта рождаемость только подавляет. К счастью, есть ещё нормальные мужчины. Вот от них и рожают.
Ну что вы. Я люблю и ценю женщин КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СЕБЯ. Я женат и у меня есть дети.
А так-же я считаю крайне милым то, что когда женщине нечего ответить на правду, она пытается оскорбить или принизить своего оппонента.
Да нет, я не пытаюсь, я внимательно читаю что вы пишете. Это прекрасно что вы любите женщин которые ценят себя. А супруге своей ненаглядной вы каждый день про ярмо и невозможность репродуктивных прав и прочую мдшную фигню сообщаете или только по воскресеньям за семейными завтраками с блинчиками?
Сообщение было удалено
Вот они, мужчины ценящие настоящих женщин во всей красе
И правами детей любого пола. Да и если мужчина профеминист (уважает женщин и их права) , то и его защитят.
Не надо впихивать в феминизм все что ни попадя🤦♀️
Защитой детей занимается ювенальная юстиция. Защитой мужчин — маскулизм, и не важно поддерживает мужик женщин или нет, у него своё движение маскулизм.
Неужели людям так трудно это понять и запомнить?
Так потому что сраный капитализм и потреблядское отношение особей друг к другу из которых по пальцам можно назвать человеков и пересчитать, вот меня спрашивают при чем тут капитализм припахал дык, в пятёрочке постоянно на 5-10р ная#ывают, каждый раз, материалы всё не качественное, отношения вобще звездец, дети брошены родичи вечно зарабатывают, на баб смотрят как на мясо трахнуть и дальше скакать, на мужиков скоотко заплатит, как на денежный мешок, на родителей забили лишь единицы заботятся, и все улыбаются и типо всё хорошо, а чего хорошего? Феминистки ети ёбнутые, дрочеры мдешники, не говоря об особо ебанут#х чайлдфри и трансах, вот смотрю на всю эту вахканалиию и думаю а вы точно с планеты земля? А вас не заеб#ло так по уеб#нски жить? Что вы детям т.е. нам будущим поколениям оставите кучу кредитов и выженую войной землю?
P. s. Рили накипело просто.
Так потому что сраный капитализм и потреблядское отношение особей друг к другу из которых по пальцам можно назвать человеков и пересчитать, вот меня спрашивают при чем тут капитализм припахал дык, в пятёрочке постоянно на 5-10р ная#ывают, каждый раз, материалы всё не качественное, отношения вобще звездец, дети брошены родичи вечно зарабатывают, на баб смотрят как на мясо трахнуть и дальше скакать, на мужиков скоотко заплатит, как на денежный мешок, на родителей забили лишь единицы заботятся, и все улыбаются и типо всё хорошо, а чего хорошего? Феминистки ети ёбнутые, дрочеры мдешники, не говоря об особо ебанут#х чайлдфри и трансах, вот смотрю на всю эту вахканалиию и думаю а вы точно с планеты земля? А вас не заеб#ло так по уеб#нски жить? Что вы детям т.е. нам будущим поколениям оставите кучу кредитов и выженую войной землю?
О, совкодpoчеры вошли в чат 😆
мужского движения - 3,5 калеки. Остальные десятки миллионов - алени
Да нет, я не пытаюсь, я внимательно читаю что вы пишете. Это прекрасно что вы любите женщин которые ценят себя. А супруге своей ненаглядной вы каждый день про ярмо и невозможность репродуктивных прав и прочую мдшную фигню сообщаете или только по воскресеньям за семейными завтраками с блинчиками?
Уважаемая. Я семейный юрист и уже 11+ лет занимаюсь бракоразводными процессами. Моя жена и так знает что такое институт брака в наше время.
Ну так покажите класс! Кто мешает то? Родите и ВОСПИТАЙТЕ троих детей, поставьте их на ноги. Чтоб были с воспитанием, образованием, стартовым капиталом (на образование или жилье), без в/п, с хобби и спортом. Не считайте деньги у второй половины (если вы женщина) или возьмите скромную и работящую, но обычную бабёнку (если мужчина). В брак один раз и хоть до 23-летия детей, без измен. Не сорите на улице и природе, не курите на остановках, не орите ночами, не слушайте громко музыку и не ходите в общественные места без наушников, слушая музыку или фильм. Не хотите, на так ли? 😂