Если не каждый день, то каждую неделю стабильно в Москве происходит массовая драка, причем зачастую с поножовщиной и огнестрелом. Вот последняя массовая драка была на Пролетарской.
В сумме массовых драк в Москве больше чем во всей РФ вместе взятой, откуда такая агрессия у москвичей?
Это происходит везде, не только в Москве.
Потому что в Москве москвичей почти нет, везде «гости столицы», оттуда и понажевчина
У каких москвичей? Это вы понаехи здесь кипишь наводите.
Потому что тут много приезжих.
То есть если показывать сериалы про бандитов 20 лет, научить все население тюремным понятиям, фильмы типа Брат сделать культовыми, где все решается насилием, пропаганда войны и шапкозакидательского быдлячества. Думаете мы бы пришли к тому, что ромашки во дворах бы они сажали и мусор за собой убирали? Проще морды бить.
Сообщение было удалено
Друг друга стоите
Сообщение было удалено
Гугли, разжевывать для тебя ничего не собираюсь. Достаточно на разных пабликах посмотреть про отдельно взятый город
просто большая отсюда и количество больше.
Модераторша выходного дня, ты мало выговоров получила? Хочешь еще? Будь беспристрастной, а не удаляй лишь те мнения, которые именно тебя не устраивают, оставляя противоположные, которые укладываются в твой узкий чypбанский мирок.
Сообщение было удалено
Рост благосостояния граждан всегда снижает агрессию в обществе. Я полагаю, что агрессия идет от воспитания. За агрессивное поведение плевки на асфальт, ругань, мусор на улицах города, мордобой штраф плюс общественные работы по благоустройству и строгий контроль, что бы,даже, министр дворы подметал.
Борьба с коррупцией, честные суды и в общем никакой пропаганды, кроме социальной. Кинул бычок, срам тебе свинота, плюнул на асфальт, общество осудит. Вот такую пропаганду я приветствую.
Рост благосостояния граждан всегда снижает агрессию в обществе. Я полагаю, что агрессия идет от воспитания. За агрессивное поведение плевки на асфальт, ругань, мусор на улицах города, мордобой штраф плюс общественные работы по благоустройству и строгий контроль, что бы,даже, министр дворы подметал.
Борьба с коррупцией, честные суды и в общем никакой пропаганды, кроме социальной. Кинул бычок, срам тебе свинота, плюнул на асфальт, общество осудит. Вот такую пропаганду я приветствую.
Т.е. деньги нахаляву и ошейник с цепью на шею?
Сообщение было удалено
Кстати, а почему ты настолько недоразвитый, как считаешь? Генетика мб?
Сообщение было удалено
От бл ядей родились, а пафоса то
То есть если показывать сериалы про бандитов 20 лет, научить все население тюремным понятиям, фильмы типа Брат сделать культовыми, где все решается насилием, пропаганда войны и шапкозакидательского быдлячества. Думаете мы бы пришли к тому, что ромашки во дворах бы они сажали и мусор за собой убирали? Проще морды бить.
Печально, но доля истины точно есть.
Шум, гам, толпы народа, бесконечные потоки машин и людей еще никого не сделали спокойным.
Добавьте к этому горячительные напитки, недосып, стрессы, проблемы...Кто останется спокойным? Один день по Москве проедешь, уже Армагеддон организовать хочется.
Причем тут русские? Русские живут по всему миру.Просто так совпало, что в России живут не самые лучшие русские.
В русской культуре есть много хорошего.
Сообщение было удалено
Вась, не буянь. 😂
Поножовщина часто идет от людей из "дружеских стран". Если не понял, то разные хачапури любят подобные разборки. И кто тебе сказал, что в других городах и странах этого нет? Новости что ли? 😂
Причем тут русские? Русские живут по всему миру.Просто так совпало, что в России живут не самые лучшие русские.
В русской культуре есть много хорошего.
Т.е. русские недочеловеки только те, кто живет в пapaше? А остальные хорошие русские? Может вас желтыми звездами пора клеймить, чтоб сразу определять кто человек, а кто животное?
Тухлая тема
Уважение к частной собственности, контроль со стороны полиции и граждан, только так. В больших городах всегда насилие процветает.
Хотите самосознания, маленький городок вам туда.
Назови страну, в которой есть уважение к частной собственности.
Что значит контроль со стороны граждан? Суд Линча? Демонополизация насилия?
Если не откровенный враг, то в лучшем случае провокатор с представлениями и мышлением из 90-х.
Назови страну, в которой есть уважение к частной собственности.
Что значит контроль со стороны граждан? Суд Линча? Демонополизация насилия?
Я убираю в своем дворе мусор бесплатно. А тех, кто паркуется на газоне штрафую при помощи квартальных инспекторов. Раздаю пакетики какашечникам собачникам, и объясняю им закон. Ни одного автомобилиста еще на дереве не повесил. Все уговоры и взывание к самосознанию.
Я убираю в своем дворе мусор бесплатно. А тех, кто паркуется на газоне штрафую при помощи квартальных инспекторов. Раздаю пакетики какашечникам собачникам, и объясняю им закон. Ни одного автомобилиста еще на дереве не повесил. Все уговоры и взывание к самосознанию.
И зачем это делать в помойке? Ты родился и тебя с рождения учат что ты родился в стране под названием capтир, почему я не могу в ней cpaть?
Сутенёр? О как, думаешь, у всех твоя профессия что ли? 😂
Васек, ты совсем офеншуел, опять свою паранойю под анонимными циферками пишешь. Ты бы хоть слог менял, узнаваем же. 😂
Зачем?
Знаешь в чем твоя трабла? Ты ставишь задачи другим и удивляешься тому, что они не пытаются их достигнуть, даже не задумываясь о том, что у них может быть другая цель. Знаешь как это называется? Инфантилизм))
Т.е. русские недочеловеки только те, кто живет в пapaше? А остальные хорошие русские? Может вас желтыми звездами пора клеймить, чтоб сразу определять кто человек, а кто животное?
Не мне задали вопрос, но хочется ответить. Мы все очень агрессивны. Я совсем недавно поняла, что истинная русская. Хотела поменять провайдера, пришли 2 безруких и безмозглых латиноса, они не только свою фибру не протянули, но и порвали ту, что была раньше, а потом ушли. Пришлось ехать разбираться в офис. Я была настолько убедительна в своей агрессии, что в 9 утра восстановили старую, провели и подключили новую. Честно считала, что долгая жизнь среди вечно улыбающихся испанцев меня сделала мягкой и пушистой. Оказывается, все российское и советское прошлое на месте. Просто в условиях хорошего климата и доброжелательных людей редко приходишь в ярость.
Ну вы хоть когда новости глядите внимательнее будьте,во всех посоедних риминалках участвуют гости столицы
Может потому, что там куча понаехавших из других государств и в целом людей дохрена, от того и чаще разногласия?
Они надменные к русским из регионов России. И в то же время ровно отностся к нищим украинским уродливым ернвм мужчинам переселяющимся в Россию из своей умирающей страны.
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жесктого обращения с кошками и собаками), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухоженны, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступатся за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.