Где-то в 1960 х появилась мода унисекс. Как вы думаете, если у девушки короткая стрижка и маленькая 0-1 грудь, но сама она красивая и с утонченными чертами лица ее можно принять за парня, или если у парня длинные волосы и женственная внешность можно ли его принять за девушку? А вы что думаете об этой моде? #мода
Сейчас мода не на унисекс, а трансгендеров и небинарных фриков, которые могут не делая операций считать себя мужчиной или женщиной, либо вообще бесполым
Бабы и так не суперкрасавицы, а как понадевают своих кофт, джинс, кроссовок, да ещё и обстригутся вообще страшилами становятся.
Бабы и так не суперкрасавицы, а как понадевают своих кофт, джинс, кроссовок, да ещё и обстригутся вообще страшилами становятся.
Зато мужыки все как один кросавцы, в смокингах, во фраках, в лаковых туфлях да с бархатными галстуками-бабочками на шеях. Прям идешь по улке и любуешься на вас, один другого краше и ухоженнее.
Если девушка наденет кенгуруми задом наперёд это унисекс?).
можно принять...
И принимают....
мне нравится мужская одежда... пусть будет унисекс, значит и она нравится
Если человек выглядит как парень, то я не стану вставлять член в это существо.
Дожили нужно баб учить быть красивыми.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Мне нравится мода унисекс. И стрижки тоже многим идут короткие (женщинам) или длинные (мужчинам). Поэтому я за удобство и за то, что нравится САМОМУ человеку.
Да по фигу на ваше мнение,если честно. Не видела проблем с личной жизнью у девушек с короткой стрижкой. Не говоря уже о том, что даже актрисы и модели стригутся коротко.
По принципу коротко стриженных нет личной жизни, а значит и проблем.😁
Стригутся только если требует того роль. А вообще актрисы и модели очень следят за своим внешним видом.
По принципу коротко стриженных нет личной жизни, а значит и проблем.😁
Стригутся только если требует того роль. А вообще актрисы и модели очень следят за своим внешним видом.
Нет, по принципу, что у них, если они хотят, тоже есть отношения.
Ну вот пример, у меня были волосы до середины лопаток, потом постриглась совсем коротко. Вы думаете, мужчина расстался? 😂 Сейчас опять длинные, захочу, постригусь снова. И вряд ли мужчина уйдет из-за этого. И у друга то почти лысый череп, а то волосы до плеч. Правда, красивые очень, густые и мягкие, светлые. От девушек отбиваться не успевает, что лысый, что с рок-хаером как у Курта Кобейна.
Нет, по принципу, что у них, если они хотят, тоже есть отношения.
Ну вот пример, у меня были волосы до середины лопаток, потом постриглась совсем коротко. Вы думаете, мужчина расстался? 😂 Сейчас опять длинные, захочу, постригусь снова. И вряд ли мужчина уйдет из-за этого. И у друга то почти лысый череп, а то волосы до плеч. Правда, красивые очень, густые и мягкие, светлые. От девушек отбиваться не успевает, что лысый, что с рок-хаером как у Курта Кобейна.
Ну уже когда завёлся, как то бросать бывает некомфортно. Но почти уверен, он был недоволен.