Гость
Статьи
Мода унисекс

Мода унисекс

Где-то в 1960 х появилась мода унисекс. Как вы думаете, если у девушки короткая стрижка и маленькая 0-1 грудь, но сама она красивая и с утонченными чертами лица ее можно принять за парня, или если у парня длинные волосы и женственная внешность можно ли его принять за девушку? А вы что думаете об этой моде? #мода

Опрос
Можно
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья из голубой лагуны

Сейчас мода не на унисекс, а трансгендеров и небинарных фриков, которые могут не делая операций считать себя мужчиной или женщиной, либо вообще бесполым

Лентяй в Гуме бывавший

Бабы и так не суперкрасавицы, а как понадевают своих кофт, джинс, кроссовок, да ещё и обстригутся вообще страшилами становятся.

Гостья из голубой лагуны
Лентяй в Гуме бывавший

Бабы и так не суперкрасавицы, а как понадевают своих кофт, джинс, кроссовок, да ещё и обстригутся вообще страшилами становятся.

Ой, лять, вам не угодишь.
То одежда вас провоцирует на изнасилования и слишком вульгарная, то страшная и не на что посмотреть🤦‍♀️
Сексисты, лять

Лентяй в Гуме бывавший
Гостья из голубой лагуны

Ой, лять, вам не угодишь.
То одежда вас провоцирует на изнасилования и слишком вульгарная, то страшная и не на что посмотреть🤦‍♀️
Сексисты, лять

Кого провоцирует? Разве что маньяков всяких.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Зато мужыки все как один кросавцы, в смокингах, во фраках, в лаковых туфлях да с бархатными галстуками-бабочками на шеях. Прям идешь по улке и любуешься на вас, один другого краше и ухоженнее.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Зато мужыки все как один кросавцы, в смокингах, во фраках, в лаковых туфлях да с бархатными галстуками-бабочками на шеях. Прям идешь по улке и любуешься на вас, один другого краше и ухоженнее.

Ну если отбросить паясничание. То да мужики более стильно одеваются чем бабы.

Z_оро черный лис

Если девушка наденет кенгуруми задом наперёд это унисекс?).

Захария

можно принять...
И принимают....
мне нравится мужская одежда... пусть будет унисекс, значит и она нравится

Гость

Если человек выглядит как парень, то я не стану вставлять член в это существо.

Лентяй в Гуме бывавший

Дожили нужно баб учить быть красивыми.

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

Сэмми

Мне нравится мода унисекс. И стрижки тоже многим идут короткие (женщинам) или длинные (мужчинам). Поэтому я за удобство и за то, что нравится САМОМУ человеку.

Лентяй в Гуме бывавший
Сэмми

Мне нравится мода унисекс. И стрижки тоже многим идут короткие (женщинам) или длинные (мужчинам). Поэтому я за удобство и за то, что нравится САМОМУ человеку.

Короткая стрижка приговор для женской сексуальности.

Сэмми
Лентяй в Гуме бывавший

Короткая стрижка приговор для женской сексуальности.

Да по фигу на ваше мнение,если честно. Не видела проблем с личной жизнью у девушек с короткой стрижкой. Не говоря уже о том, что даже актрисы и модели стригутся коротко.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

с каминаутом тебя пупсик

Гость
Гость

Если человек выглядит как парень, то я не стану вставлять член в это существо.

эээ, так поэтому и одеваются как парни, чучело

Лентяй в Гуме бывавший
Сэмми

Да по фигу на ваше мнение,если честно. Не видела проблем с личной жизнью у девушек с короткой стрижкой. Не говоря уже о том, что даже актрисы и модели стригутся коротко.

По принципу коротко стриженных нет личной жизни, а значит и проблем.😁
Стригутся только если требует того роль. А вообще актрисы и модели очень следят за своим внешним видом.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

с каминаутом тебя пупсик

Чёё?😠

Сэмми
Лентяй в Гуме бывавший

По принципу коротко стриженных нет личной жизни, а значит и проблем.😁
Стригутся только если требует того роль. А вообще актрисы и модели очень следят за своим внешним видом.

Нет, по принципу, что у них, если они хотят, тоже есть отношения.
Ну вот пример, у меня были волосы до середины лопаток, потом постриглась совсем коротко. Вы думаете, мужчина расстался? 😂 Сейчас опять длинные, захочу, постригусь снова. И вряд ли мужчина уйдет из-за этого. И у друга то почти лысый череп, а то волосы до плеч. Правда, красивые очень, густые и мягкие, светлые. От девушек отбиваться не успевает, что лысый, что с рок-хаером как у Курта Кобейна.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Дожили нужно баб учить быть красивыми.

А зачем их учить? Чтобы опять *** радовать, а не облезут ли?

Лентяй в Гуме бывавший
Сэмми

Нет, по принципу, что у них, если они хотят, тоже есть отношения.
Ну вот пример, у меня были волосы до середины лопаток, потом постриглась совсем коротко. Вы думаете, мужчина расстался? 😂 Сейчас опять длинные, захочу, постригусь снова. И вряд ли мужчина уйдет из-за этого. И у друга то почти лысый череп, а то волосы до плеч. Правда, красивые очень, густые и мягкие, светлые. От девушек отбиваться не успевает, что лысый, что с рок-хаером как у Курта Кобейна.

Ну уже когда завёлся, как то бросать бывает некомфортно. Но почти уверен, он был недоволен.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

А зачем их учить? Чтобы опять *** радовать, а не облезут ли?

Женщинам нравится радовать мужчин.😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: