Гость
Статьи
Ходите ли вы одни …

Ходите ли вы одни гулять/кафе

Хочется иногда куда нибудь сходить, а не с кем. Муж работает в другом графикк от меня, подруги кто замужем кто с ребёнком, в общем и не с кем выйти прогуляться или выпить чашку кофе с десертом . …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну как бы в этом возрасте ,мне и захотелось срочно ребенка,и поняла что тянуть нельзя.

Наступил овулизм головного мозга?

Гость
Гость

Наступил овулизм головного мозга?

Вытащи *** пенсионера изо рта, теть.

Гость

У меня тоже с этим проблемы. В кафе днём ещё не проблема зайти, все же быстренько поесть и одной можно, но что касается вечерних и ночных заведений...ну не обладаю я такой сверх самодостаточностью, чтоб получать удовольствие от пребывания соло в шумном баре, например. Знаю, что буду чувствовать себя психом-одиночкой и мне будет неловко. Сидеть сама с собой бухать... Честно, даже представить не могу..)) Сама интровертного склада, люблю жить одна, работаю с людьми и жутко от них устаю, но развлекаться в одиночестве не умею..

Гость
Гость

Мне год нельзя было беременнеть (год заканчивается в этом августе), а до этого все не решалась. В 27 очень хотело, потом желание стало спадать

Смотрите по себе,как справитесь?Ребенок же,ещё пока вырастет,а это дополнительная нагрузка.

Гость
Гермиона

С рождением ребёнка жизнь женщины ухудшается. Не предлагайте вредный совет

Ухудшается. С плохим ребенком. Глупым, жадным, злым, жестоким.
С хорошим - открывается новый мир.

Гуляю часто одна. В кафе не особо часто хожу, но если надо могу и одна. Какая мне разница, что кто подумает. Я то знаю, что у меня все ок, муж есть. А посидеть одной с чашкой кофе - мое личное дело.

Марина А.

Естественно.
А почему некомфортно одной?
Прогулка- это ж не для компании, а для здоровья и отдыха
Кофе - тоже не для компании, а потому что хочется кофе.

Марина А.
Гость

Днем это другое. А вечером все ходят с компанией. Будут все смотреть что я одна или что пришла мужиков цеплять. А я сижу и так хочу пирожное в кофе съесть(

Если для вас имеет значение, кто что подумает, значит, не хотите. Или не того хотите.
Когда я хочу пирожное, я думаю о пирожных, а не о мужиках, которые могут что-то там подумать.

Марина А.
Гость

Обычно домашним и тяжело куда то ходить, а вы спокойно едете одна. Я просто не представляю приду я в кафе одна и что я буду тупить в телефон или чем мне занять себя пока я жду заказ

А чем вы себя дома занимаете?
В транспорте?
В ожидании транспорта или там очереди к врачу?
Вы у посторонних людей спрашиваете совета, чем вам заняться? Вы сами не знаете, что вы любите- читать, слушать музыку, обдумывать дела, наблюдать за людьми?

Гость
Гость

Родите ребенка,и времени ввобще не будет расстраиваться,и компания будет.

А потом он вырос, и опять не с кем(

Гость
Гость

Нет, я могу перебороть и пойти одной, но скучно что ли. В общем, проблема во мне)

Это нормально.

Гость
Гость

У меня тоже с этим проблемы. В кафе днём ещё не проблема зайти, все же быстренько поесть и одной можно, но что касается вечерних и ночных заведений...ну не обладаю я такой сверх самодостаточностью, чтоб получать удовольствие от пребывания соло в шумном баре, например. Знаю, что буду чувствовать себя психом-одиночкой и мне будет неловко. Сидеть сама с собой бухать... Честно, даже представить не могу..)) Сама интровертного склада, люблю жить одна, работаю с людьми и жутко от них устаю, но развлекаться в одиночестве не умею..

Вот да, я тоже не представляю себя одной в ночном баре или клубе. Ресторан, кафе, пляж, бассейн, прогулки - без проблем. Но иногда модем с порушили бухнуть по телефону. Недавно с сестрой двоюродной устроили он-лайн банкет. 😂

Гость
Гость

Вот да, я тоже не представляю себя одной в ночном баре или клубе. Ресторан, кафе, пляж, бассейн, прогулки - без проблем. Но иногда модем с порушили бухнуть по телефону. Недавно с сестрой двоюродной устроили он-лайн банкет. 😂

Мне кажется, только в американских фильмах героиня с томным видом одна сидит за барной стойкой в окружении десятков нетрезвых мужиков, и ей зашибись...)) В реале таких картин особо не наблюдала... И я думаю, это нормально, не хотеть находиться одной в столь людном увеселительном заведении..

Гость
Марина А.

Если для вас имеет значение, кто что подумает, значит, не хотите. Или не того хотите.
Когда я хочу пирожное, я думаю о пирожных, а не о мужиках, которые могут что-то там подумать.

А вы ходите по барам и клубам одна?

Гость
Марина А.

Естественно.
А почему некомфортно одной?
Прогулка- это ж не для компании, а для здоровья и отдыха
Кофе - тоже не для компании, а потому что хочется кофе.

А вы ходите гулять одна?

Марина А.
Гость

А вы ходите по барам и клубам одна?

По барам и клубам я и в компании не хожу, мне там неинтересно и шумно.
Но кофе с пирожными обычно подают не в барах и клубах.
А в любые места, куда я хочу попасть, я спокойно иду одна.

Марина А.
Гость

А вы ходите гулять одна?

Написала же- естественно.
Чтобы поддерживать тонус и фигуру, гулять, по моему мнению, надо ежедневно. И кто знает, когда ты время выкроишь - может, вечером с мужем, может, по дороге с работы, может, среди бела дня работу отложишь и пойдешь голову проветрить. Никогда не угадаешь, когда именно твюы пойдешь гулять, так что компанию в принципе не подгадать.

Марина А.

Но у меня нет проблем с общением, прогулка мне нужна не для компании, а чтобы не менее четырех километров намотать, а лучше шесть. Компания в таком случае только мешает: начнется" а давай посидим, а давай куда-то зайдём"...

Марина А.

Ну и кафе, соответственно, мне нужны не для компании, а чтобы попить и поесть.
В принципе, могу и не заходить в кафе, а на ходу мороженое купить. Могу зайти, посмотреть меню, и решить, мол, ну нафиг, в магазине за те же деньги пять таких пирожных куплю.
Для меня это не место встреч, а место, где продают еду. Если она аппетитна, я съем ее и в одиночестве. Если мне что-то не понравилось, я там есть не буду.
А если для человека прогулка и кафе именно как повод для общения, то да, одному смысла немного.

Гость
Марина А.

По барам и клубам я и в компании не хожу, мне там неинтересно и шумно.
Но кофе с пирожными обычно подают не в барах и клубах.
А в любые места, куда я хочу попасть, я спокойно иду одна.

Просто, немного выше речь шла о том, что дискомфортно именно в вечерних заведениях в одиночестве находиться. В кафе с пирожными все без проблем посидят. А вот бары, клубы? Вы не практикуете, но тем не менее теоретизируете, мол, да какая разница, что там о вас мужики подумают, сидите, получайте удовольствие..)) А вы попробуйте получите удовольствие в одиночку в шумном баре, где все компаниями..

Гость

это же прям особый кайф - прогуляться (или по делам сходить куда-то), выбрать по дороге любое место, которое нравится и посидеть спокойно столько, сколько хочется, заказать кофе или перекусить, почитать книжку или в интернете посидеть

Гость
Марина А.

А чем вы себя дома занимаете?
В транспорте?
В ожидании транспорта или там очереди к врачу?
Вы у посторонних людей спрашиваете совета, чем вам заняться? Вы сами не знаете, что вы любите- читать, слушать музыку, обдумывать дела, наблюдать за людьми?

Дома делами, готовкой, фильмы, книги. В машине аудио книги радио . Иногда езжу далеко в парк гулять одна

Особенно в кино люблю одна ходить

Гость
Гость

это же прям особый кайф - прогуляться (или по делам сходить куда-то), выбрать по дороге любое место, которое нравится и посидеть спокойно столько, сколько хочется, заказать кофе или перекусить, почитать книжку или в интернете посидеть

Если нужна компания, я обычно зову просто нескольких знакомых, кто нибудь да согласится. А если таких нет, есть чата вашего города в телеграмм. Напишите, кто хочет пойти в такое то кафе сегодня. Кто нибудь да согласится, будете не одна

Гость

С компаниями иногда хуже чем одной. Ты хочешь одного, они другого… я сегодня одна на пляж ходила плавать и на сапе каталась тоже одна, жизнь прекрасна. А вот в бар - коллегу позвала, для комфорта.

Гость

Хожу конечно, и в кафе, и в театр могу одна. Что здесь такого? Мне с собой не скучно

Гость
Гость

Днем это другое. А вечером все ходят с компанией. Будут все смотреть что я одна или что пришла мужиков цеплять. А я сижу и так хочу пирожное в кофе съесть(

Никто на вас смотреть не будет, не переоценивайте себя. Сейчас всем все пофиг

Гость

Люблю гулять или одна, или с влюблённым в меня мужчиной. С пррятельницами скучно и надо под них подстраивать свой маршрут, говорить на, как правило, давно надоевшие темы или неловко молчать, плюс некоторые ещё всё время просят их фоткать.

Гость
Гость

Если вы прилично одеты и не сделали себе вульгарное филлерное лицо, то никто на вас не будет смотреть, как на эскортницу или давалку в поисках съема.

Гость
Гость

Люблю гулять или одна, или с влюблённым в меня мужчиной. С пррятельницами скучно и надо под них подстраивать свой маршрут, говорить на, как правило, давно надоевшие темы или неловко молчать, плюс некоторые ещё всё время просят их фоткать.

А потом окажется эта приятельница сделала тебе этим одолжение и ты теперь ей должна. И это «должна» надо вернуть не когда у тебя время и настроение к тому, что ей хочется, а по первому требованию.

Гость

И бывают же с такими тараканами.Как таких болезных замуж берут?😂
Без компании она не может. Терпеть таких не могу. Как го в но в проруби.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: