Как вы относитесь к тому что соседи у которых есть дети пьют на детской площадке прямо возле песочницы?Комфортно ли вам там играть с детьми ?Считаете ли это нормальным? #противозаконное
У нас на Россие так принято. Не тебе тут порядки устанавливать
Негативно. Нет, не считаю.
Детская площадка нужна для того, чтобы там играли дети, а не пьянствовали чьи-то родители.
пусть мусора бандюков ловят
некогда им нами алкашами заниматься
будем пить где вздумается
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
С**и, козлы, алкаши поганые. Твари. Посягнули, ублюдки, на святое! На детскую площадку! Да гнать этих паскуд оттуда грязной тряпкой!
Вчера:
В Лефортовском парке после трудового дня иностранные специалисты из Средней Азии распивали спиртные напитки на детской площадке. Одна из местных жительниц возмутилась систематическому пьянству на глазах у маленьких детей и попросил воздержаться от такого культурного обогащения.
Гастарбайтеры напали на неё. Девушку жестоко избивали ногами, пока на крики не привлекли местных жителей. В этот момент у мигрантов проснулся ген осторожности и они молниеносно разбежались как крысы. Девушка в настоящее время находится в больнице.
У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать.
получишь модераторский бан за ложь и разжигание ненависти.
топай на укро сайты и форумы - там свои пакости пиши. если ты, кроме алкоголизма ничего в жизни не видел, то не значит, что другие также делают, тем более в РОССИИ! множество интеллигентных и одаренных целеустремленных людей
получишь модераторский бан за ложь и разжигание ненависти.
топай на укро сайты и форумы - там свои пакости пиши. если ты, кроме алкоголизма ничего в жизни не видел, то не значит, что другие также делают, тем более в РОССИИ! множество интеллигентных и одаренных целеустремленных людей
Ну да, интеллигентный человек это я, а что? И причём тут украина?
Иван Россиянец
Незнакомец
[402816344]
08 июля, 20:58
САЙТАНА
Нет, так не пойдёт. Я же живу в каком-то обществе и если все будут делать так, как им хочется, доходя до каких-то крайностей, то ничего полезного это не принесёт.
======== ===========================
У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать.
"У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать" ---- вот твоя цитата.
Ни один патриот России и достойный представитель нашей страны не напишет такую мерзость.
Ты либо либерал, либо тролль на зарплате.
"У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать" ---- вот твоя цитата.
Ни один патриот России и достойный представитель нашей страны не напишет такую мерзость.
Ты либо либерал, либо тролль на зарплате.
А как образ жизни, который я описал, противоречит патриотизму?
Этот образ жизни свойственен далеко не всем ,и если у вас такое в порядке вещей, то не значит, что так у всех граждан России. Кто уважает и ценит свою страну пишет её название "Россия". Кто не уважает и бот проплаченный, тот пишет "росия", "рашка"и т .д. приличные люди в постоянном развитии и получении новых знаний и навыков, они улучшают свою жизнь и приносят пользу обществу. И еще, настоящий патриот, уважающий свою страну никогда не напишет "россиянец".
Этот образ жизни свойственен далеко не всем ,и если у вас такое в порядке вещей, то не значит, что так у всех граждан России. Кто уважает и ценит свою страну пишет её название "Россия". Кто не уважает и бот проплаченный, тот пишет "росия", "рашка"и т .д. приличные люди в постоянном развитии и получении новых знаний и навыков, они улучшают свою жизнь и приносят пользу обществу. И еще, настоящий патриот, уважающий свою страну никогда не напишет "россиянец".
Этот образ жизни свойственнен лично мне и моему окружению. А что у других граждан - мне все равно. А то что я пишу не правильно так это вопросы к клавиатуре и автоисправлению.
Этот образ жизни свойственнен лично мне и моему окружению. А что у других граждан - мне все равно. А то что я пишу не правильно так это вопросы к клавиатуре и автоисправлению.
Диалог повторить? Не надо тогда другим доказывать, что так у нас принято в России. Если человек ведет аморальный и распущенный образ жизни, то он позор страны, либо тролль
userpic__Иван Россиянец
Иван Россиянец
Незнакомец
[402816344]
Аватарка Иван Россиянец
Незнакомец
Иван Россиянец
Создал новую тему Сегодня, 17:27
1
Тема
78
Ответов
08 июля, 19:47
Гость
Нет, не принято. Более того это наказуемо согласно КоАП РФ по статье "распитие спиртных напитков в общественном месте".
Вы можете (и считаю, что должны) сообщить об этом в милицию.
У нас россиянский менталитет. Где хотим там и пьём.
У нас на Россие так принято. Не тебе тут порядки устанавливать
_____________"на Россие"? Так пишут только укро-тролли, топай на укро-форумы и не ной
Я полагаю, у вас такое искусство, что это явно не достойная хорошая профессия и пользу никому она не приносит)
что бы не говорил укро-тролль, который утверждает , что постоянно пьет алкоголь на детской площадке, мне всё равно, так как я знаю, что приношу пользу ребятам, которых я воспитываю и уважаю, прививаю им нравственные ценности, силу воли, уважение друг к другу, любовь к познанию и труду.
Всё, времени говорить с тем, кто понятия о чести не имеет, у меня более нет. Могу только напоследок сказать, чтобы пить бросал и переходил на полезное питание, чтение классики и прочее.
Выбор за человеком.
что бы не говорил укро-тролль, который утверждает , что постоянно пьет алкоголь на детской площадке, мне всё равно, так как я знаю, что приношу пользу ребятам, которых я воспитываю и уважаю, прививаю им нравственные ценности, силу воли, уважение друг к другу, любовь к познанию и труду.
Всё, времени говорить с тем, кто понятия о чести не имеет, у меня более нет. Могу только напоследок сказать, чтобы пить бросал и переходил на полезное питание, чтение классики и прочее.
Выбор за человеком.
Ну если приносишь, то молодец. А кроме алкоголя у меня вполне себе полезное питание, и классику я много читал 30 лет назад. Только не бегай за мной в другие темы, пожалуйста.
Какая разница что мы считаем, если если закон, что пить на улице нельзя алкоголь, только дома или в кафе, ресторанах. Хотя не ясно, почему кафе не считается общественным местом и там можно бухать? А на лавочке на улице нельзя.
В детстве я гуляла на улице и во дворе бухали мужики и играли в домино ежедневно ! И все дети это видели, и что, думаете они теперь также поступают? Отнюдь. Голова у каждого своя …