Гость
Статьи
Алкаши на детской …

Алкаши на детской площадке

Как вы относитесь к тому что соседи у которых есть дети пьют на детской площадке прямо возле песочницы?Комфортно ли вам там играть с детьми ?Считаете ли это нормальным? #противозаконное

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

У нас на Россие так принято. Не тебе тут порядки устанавливать

Негативно. Нет, не считаю.
Детская площадка нужна для того, чтобы там играли дети, а не пьянствовали чьи-то родители.

САЙТАНА

Детская площадка нужна для того, чтобы там играли дети, а не пьянствовали чьи-то родители.

Не вам указывать, кто кому что должен.

Гость
САЙТАНА

Согласна

Гость
Иван Россиянец

Нет, не принято. Более того это наказуемо согласно КоАП РФ по статье "распитие спиртных напитков в общественном месте".

Вы можете (и считаю, что должны) сообщить об этом в милицию.

Гость

Нет, не принято. Более того это наказуемо согласно КоАП РФ по статье "распитие спиртных напитков в общественном месте".

У нас россиянский менталитет. Где хотим там и пьём.

Гость
Гость

Боюсь узнают,кто сообщил,и будут проблемы.

Иван Россиянец

Нет, так не пойдёт. Я же живу в каком-то обществе и если все будут делать так, как им хочется, доходя до каких-то крайностей, то ничего полезного это не принесёт.

дядя Карлос

пусть мусора бандюков ловят
некогда им нами алкашами заниматься
будем пить где вздумается

дядя Карлос
Гость

именно
в подворотне почки отобьют

Гость
Гость

Жырух, а площадки на чьи деньги строяцо? На детские?

Гость
Гость

Все верно. Рыло намнут. Целлюльное крысиное рыло.

Гость
САЙТАНА

Нет, так не пойдёт. Я же живу в каком-то обществе и если все будут делать так, как им хочется, доходя до каких-то крайностей, то ничего полезного это не принесёт.

Все не будут. Только ***.

САЙТАНА

У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать.

Гость

Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!

Мона Матная Амат

С**и, козлы, алкаши поганые. Твари. Посягнули, ублюдки, на святое! На детскую площадку! Да гнать этих паскуд оттуда грязной тряпкой!

ВВ

Вчера:
В Лефортовском парке после трудового дня иностранные специалисты из Средней Азии распивали спиртные напитки на детской площадке. Одна из местных жительниц возмутилась систематическому пьянству на глазах у маленьких детей и попросил воздержаться от такого культурного обогащения.

Гастарбайтеры напали на неё. Девушку жестоко избивали ногами, пока на крики не привлекли местных жителей. В этот момент у мигрантов проснулся ген осторожности и они молниеносно разбежались как крысы. Девушка в настоящее время находится в больнице.

гость
Иван Россиянец

У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать.

получишь модераторский бан за ложь и разжигание ненависти.
топай на укро сайты и форумы - там свои пакости пиши. если ты, кроме алкоголизма ничего в жизни не видел, то не значит, что другие также делают, тем более в РОССИИ! множество интеллигентных и одаренных целеустремленных людей

гость

получишь модераторский бан за ложь и разжигание ненависти.
топай на укро сайты и форумы - там свои пакости пиши. если ты, кроме алкоголизма ничего в жизни не видел, то не значит, что другие также делают, тем более в РОССИИ! множество интеллигентных и одаренных целеустремленных людей

Ну да, интеллигентный человек это я, а что? И причём тут украина?

гость
Иван Россиянец

Иван Россиянец
Незнакомец
[402816344]
08 июля, 20:58
САЙТАНА
======== ===========================

гость
Иван Россиянец

хватит разжигать рознь и нацизм, топай на укро форумы

гость

хватит разжигать рознь и нацизм, топай на укро форумы

Еще раз, где я хоть слово сказал про украину?

гость
Иван Россиянец

ты укро тролль киевский, топай на свои форумы, там будешь Россию грязью поливать

гость
Иван Россиянец

У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать

_
хватит писать пакости про Россию
для тебя есть укро форумы

гость

У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать

_
хватит писать пакости про Россию
для тебя есть укро форумы

Я патриот России, в отличие от тебя. Ты хоть спецоперацию поддерживаешь?

гость
Иван Россиянец

Ты поддерживаешь фейки о России, ты не патриот, а подосланный тролль на зарплате, который провоцирует людей. Пруф еще раз кинуть?

гость
Иван Россиянец

"У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать" ---- вот твоя цитата.
Ни один патриот России и достойный представитель нашей страны не напишет такую мерзость.
Ты либо либерал, либо тролль на зарплате.

гость

"У нас на росие так не принято. А ничего полезного нам и не нужно! Для нас счастье это сидеть на скамеци бухать" ---- вот твоя цитата.
Ни один патриот России и достойный представитель нашей страны не напишет такую мерзость.
Ты либо либерал, либо тролль на зарплате.

А как образ жизни, который я описал, противоречит патриотизму?

гость
Иван Россиянец

А как образ жизни, который я описал, противоречит патриотизму?

Этот образ жизни свойственен далеко не всем ,и если у вас такое в порядке вещей, то не значит, что так у всех граждан России. Кто уважает и ценит свою страну пишет её название "Россия". Кто не уважает и бот проплаченный, тот пишет "росия", "рашка"и т .д. приличные люди в постоянном развитии и получении новых знаний и навыков, они улучшают свою жизнь и приносят пользу обществу. И еще, настоящий патриот, уважающий свою страну никогда не напишет "россиянец".

гость

Этот образ жизни свойственен далеко не всем ,и если у вас такое в порядке вещей, то не значит, что так у всех граждан России. Кто уважает и ценит свою страну пишет её название "Россия". Кто не уважает и бот проплаченный, тот пишет "росия", "рашка"и т .д. приличные люди в постоянном развитии и получении новых знаний и навыков, они улучшают свою жизнь и приносят пользу обществу. И еще, настоящий патриот, уважающий свою страну никогда не напишет "россиянец".

Этот образ жизни свойственнен лично мне и моему окружению. А что у других граждан - мне все равно. А то что я пишу не правильно так это вопросы к клавиатуре и автоисправлению.

гость
Иван Россиянец

Этот образ жизни свойственнен лично мне и моему окружению. А что у других граждан - мне все равно. А то что я пишу не правильно так это вопросы к клавиатуре и автоисправлению.

Диалог повторить? Не надо тогда другим доказывать, что так у нас принято в России. Если человек ведет аморальный и распущенный образ жизни, то он позор страны, либо тролль

гость
Иван Россиянец

userpic__Иван Россиянец
Иван Россиянец
Незнакомец
[402816344]

Аватарка Иван Россиянец
Незнакомец
Иван Россиянец
Создал новую тему Сегодня, 17:27
1
Тема
78
Ответов
08 июля, 19:47
Гость

У нас россиянский менталитет. Где хотим там и пьём.

гость
Иван Россиянец

Иван Россиянец

_____________"на Россие"? Так пишут только укро-тролли, топай на укро-форумы и не ной

гость

Диалог повторить? Не надо тогда другим доказывать, что так у нас принято в России. Если человек ведет аморальный и распущенный образ жизни, то он позор страны, либо тролль

Сам ты позор.

гость
Иван Россиянец

Сам ты позор.

Аргументы?
Я не пью, не курю, веду нравственный образ жизни, у меня достойная хорошая профессия, приношу пользу обществу, являюсь сторонником ЗОЖ, люблю осваивать новые знания, интересуюсь науками, искусством.

гость

Аргументы?
Я не пью, не курю, веду нравственный образ жизни, у меня достойная хорошая профессия, приношу пользу обществу, являюсь сторонником ЗОЖ, люблю осваивать новые знания, интересуюсь науками, искусством.

Какими искусствами ты интересуешься?

гость
Иван Россиянец

Какими искусствами ты интересуешься?

Мне все основные виды искусства интересны, я ценю красоту и то, что делает людей счастливыми, заставляет их думать: классические опера-балет, драм.театр, живопись , литература

гость

Мне все основные виды искусства интересны, я ценю красоту и то, что делает людей счастливыми, заставляет их думать: классические опера-балет, драм.театр, живопись , литература

А тебя лично что счастливым делает?

гость
Иван Россиянец

А тебя лично что счастливым делает?

Ты мне зубы не заговаривай.
меня все делает счастливой, что я делаю в жизни, так я хорошего много делаю и творю-тружусь

гость

Ты мне зубы не заговаривай.
меня все делает счастливой, что я делаю в жизни, так я хорошего много делаю и творю-тружусь

А кем работаешь?

гость
Иван Россиянец

А кем работаешь?

в области искусства
укро-троллю-пересмешнику это знать не нужно

гость

в области искусства
укро-троллю-пересмешнику это знать не нужно

Я полагаю, у вас такое искусство, что это явно не достойная хорошая профессия и пользу никому она не приносит)

гость
Иван Россиянец

Я полагаю, у вас такое искусство, что это явно не достойная хорошая профессия и пользу никому она не приносит)

что бы не говорил укро-тролль, который утверждает , что постоянно пьет алкоголь на детской площадке, мне всё равно, так как я знаю, что приношу пользу ребятам, которых я воспитываю и уважаю, прививаю им нравственные ценности, силу воли, уважение друг к другу, любовь к познанию и труду.
Всё, времени говорить с тем, кто понятия о чести не имеет, у меня более нет. Могу только напоследок сказать, чтобы пить бросал и переходил на полезное питание, чтение классики и прочее.
Выбор за человеком.

гость

что бы не говорил укро-тролль, который утверждает , что постоянно пьет алкоголь на детской площадке, мне всё равно, так как я знаю, что приношу пользу ребятам, которых я воспитываю и уважаю, прививаю им нравственные ценности, силу воли, уважение друг к другу, любовь к познанию и труду.
Всё, времени говорить с тем, кто понятия о чести не имеет, у меня более нет. Могу только напоследок сказать, чтобы пить бросал и переходил на полезное питание, чтение классики и прочее.
Выбор за человеком.

Ну если приносишь, то молодец. А кроме алкоголя у меня вполне себе полезное питание, и классику я много читал 30 лет назад. Только не бегай за мной в другие темы, пожалуйста.

гость
Иван Россиянец

Ну если приносишь, то молодец. А кроме алкоголя у меня вполне себе полезное питание, и классику я много читал 30 лет назад. Только не бегай за мной в другие темы, пожалуйста.

Тогда надо не порочить имя России, никто и бегать не будет

гость

Тогда надо не порочить имя России, никто и бегать не будет

А я и не порочу уже!

Гость
Иван Россиянец

Хохол *** в огне?

Гость

Какая разница что мы считаем, если если закон, что пить на улице нельзя алкоголь, только дома или в кафе, ресторанах. Хотя не ясно, почему кафе не считается общественным местом и там можно бухать? А на лавочке на улице нельзя.

Гость

В детстве я гуляла на улице и во дворе бухали мужики и играли в домино ежедневно ! И все дети это видели, и что, думаете они теперь также поступают? Отнюдь. Голова у каждого своя …

Гость
Иван Россиянец

Тебе указано *** отсюда иди

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: