Люди, будьте разумными.
В мире, где и без вас много ненависти, войн, голода, убийств, геноцида, страдающих детей, вы делаете трагедию из-за ненависти к противоположному полу. Боже, ещё и так серьёзно иногда пишите, как будто докторскую защищаете. Давайте хотя бы здесь относиться к друг другу подобрее, ведь вас с детства родители не учили доброте?
Поздно. Население уже отравлено пикапом, абф, и женскими тренингами типа байгужина. Лет десять пройдёт, прежде чем люди разберутся и пошлют всех этих психоЛохов нафиг. Сейчас людям внушается, что лучшее средство влюбить в себя человека это игнор. Если ты встретил красивую девушку, игнорируй ее, и она тебя полюбит. Если ты встретила классного парня, посылай его почаще и он влюбится. Нет, мои маленькие дурачки и дурочки. Это не работает. Увы. Вас наипали.
Автор, наконец-то Вы забросили темы про свои тортики и хоз мыло и начали писать умные мысли. Уважение.
Поздно. Население уже отравлено пикапом, абф, и женскими тренингами типа байгужина. Лет десять пройдёт, прежде чем люди разберутся и пошлют всех этих психоЛохов нафиг. Сейчас людям внушается, что лучшее средство влюбить в себя человека это игнор. Если ты встретил красивую девушку, игнорируй ее, и она тебя полюбит. Если ты встретила классного парня, посылай его почаще и он влюбится. Нет, мои маленькие дурачки и дурочки. Это не работает. Увы. Вас наипали.
Эти недопсихологи свои курсы и тупые книги за ого-ого продают. Слава Богу, истерия по всем этим гайдам а-ля «Как завоевать мужчину» кончились лет 5 назад.
Сейчас из каждого утюга льётся информация, что нужно наепать любимого человека, пока он тебя не наепал. Ну и что мы имеем? Всё друг друга боятся, ходят с отсутствующим лицом как аутисты, без телефона в руках человек чувствует себя неполноценным. Тут уже поздно что то делать. Все живут в сети. Увы
Сейчас из каждого утюга льётся информация, что нужно наепать любимого человека, пока он тебя не наепал. Ну и что мы имеем? Всё друг друга боятся, ходят с отсутствующим лицом как аутисты, без телефона в руках человек чувствует себя неполноценным. Тут уже поздно что то делать. Все живут в сети. Увы
Сейчас все из себя самых умных в вопросе отношений строят. А в доводы приводят: «А вот у Лёхи жена его отпускает по вечерам в бар! Настоящая женщина!».
Ну вот я женщина. Я считаю, что таких типов вроде Новосёлова, Байгужина, Эволюция, Максим вердикт, Вероника Степанова, и прочих надо казнить на лобном месте. Четвертование это вот как раз прекрасно для этих мразей. Они испортили жизни миллионам, и ещё сколько они вреда нанесут Бог знает. Эти люди уничтожили институт семьи в России, на Украине, Белоруссии, и тд. Вся суть их учений - разделяй и властвуй. Цель их - чтобы люди были одиночками, не вылезающими из интернета, покупающими их курсы. Это натурально враги народа и государства. Я с нетерпением жду, когда их начнут сажать. Хотя лучше бы конечно их тихонько удавить.
Сейчас все из себя самых умных в вопросе отношений строят. А в доводы приводят: «А вот у Лёхи жена его отпускает по вечерам в бар! Настоящая женщина!».
Да. Каждый психологом стал. А по факту пересказывают мудешную методичку или *** байгужина. А ещё есть раков павел. Этого тоже казнить надо за развал института семьи.
всегда общаюсь вежливо, вот вот женская часть крайне агрессивна, не культурна и предвзята, после плохого ко мне обращения разумеется к ним я отношение меняю.
Курица не птица, баба не человек
И мужские тренинги и женские одинаково плохи. Мужские жёстче. А женские тупые до ужаса. Всё мечтают превратиться в Альфа самцов и Альфа самок. Они не понимают, что этому нельзя научиться, быть альфой это просто удачное стечение обстоятельств плюс аутизм в какой то степени. Быть альфой любого пола это нездоровая в принципе фигня, такие люди ущербны от природы, у них отсутствует функция любить и заботиться. Это нездоровые люди. От таких надо держаться подальше, раньше при царях такие люди были изгоями, их в приличных домах не принимали, по нашему игнорировали. Уже тогда люди понимали без всяких психологов, что альфы это по сути вредители, от них надо избавляться и избегать. Они враги общества. Так называемые роковые женщины и мужчины всегда были вне общества. Это маргиналы в своём роде. А тут вдруг все захотели стать альфами. Чудеса.
тут уж кто кого!