Я не понимаю всех своих друзей, родственников и окружение. Почему всех деликатесы лучше с алкоголем? Просто приведу пример: с вечера шашлыки не смогли пожарить, я предложила на обед и папа заявляет типа как их без водки то можно есть? Потом, пошли мы с парнем в ресторан, он такой: «как ты ешь Тартар без вина?». Потом подруги типа говорят, что еда вкуснее со спиртным. Вообще не понимаю как эта горькая гадость может сочетаться с вкусной едой.. Просто я когда выпью, то ухожу в себя и вообще уже вкуса не чувствую. Да и всегда ела без алкоголя и было все ок, шашлыки ем спокойно тоже. Это оправдание алкоголизму?😂
просто вас окружают алкаши. у меня другое окружение.
Истину глаголишь
Автор, не будьте занудой. Да, в ресторанах принято под блюдо выпивать бокал вина. Если вам не нравится, просто не пейте да и все. Какие проблемы?
если пить не умеют и глушат водку - я против такого.
А бокал действительно хорошего Бордо, Риоки или Бароло - почему нет?
Хорошими дорогими винами напиться нелегко
Ну,это стереотипы такие у народа - пиво с рыбой, водка с пельменями, сало с горилкой, коньяк с шашлыком, пицца с белым вином и т.д
Набухайся так без закуси.
Просто вас окружают алкоголики. Смените общение. Главное - "парня".
Кстати, вы эту тему не у Ильфа и Петрова содрали?
Там Паша Эмильевич пожирал кислую капусту и говорил, что такую закуску грешно есть помимо водки!
Просто промыли мозги всем торговые корпорации и предки алкаши с этим культом бухла,что типа хороший обед или ужин прям ну никак не съестся без этого мерзкого пойла,туда же курево которое обязательно вместе с кофе,задолбали наркоманы фиговы)
Мне вполне нормально заходит шашлык и рыбка гриль под квас или томатный сок а суши под цитрусовый сок или напиток)