Подскажите пожалуйста, сколько нужно родить детей, чтобы получить квартиру? У знакомой 7 детей и она получила 4 комнатную. Но я так понимаю, что квартиры дают начиная с 5 ребенка или что-то путаю?
Сейчас читала статью,священник настрогал в 60 кв.м 11 детей и губернатор подарил ему квартиру 120 кв.м.
Дождался батюшка свою лужайку.😄
ну смотрите законы... они кстати по сему вопросу могут отличатся от региона к региону...
А за них все соседи оплачивают коммуналку. Смешно как маман будет девочек впаривать мужикам с о своим жильем.
С третьего 900 тр и а если 5.6 там 1800 тр на жильё+ мат капитал и возможно ипотека
Это ж сколько здоровье нужно попортить чтоб на квартиру нарожать.
а содержать как будете всех детей если не можете себе жилье позволить?
Знаю многодетных мамочек и вы знаете прекрасно работают, занимаются детьми, домом, собой. Было бы желание, а когда его нет то соответственно и "на работу никто не берёт"
У нас работала такая мамочка 4-х детей кадровичкой... 90% времени у неё уходило на телефонные разговоры с детьми и мужем по решению сиюминутных проблем детей. Ежедневно.
Программа Дальневосточный гектар от троих по моему. Строиться только самим надо будет, но квартиру в Москве если продадите, то построитесь
У знакомой 7 детей и она получила 4 комнатную.
===============
А теперь мысленно представьте эту знакомую в богом забытом посёлке в глухой глухомани, где в последний раз построили дом для очередников в конце 80-х. Откуда там возьмется 4-х комнатная квартира для неё? Блин, сиротам дают "квартиры" в виде развалившейся сторожки путевого обходчика...
Знаю многодетных мамочек и вы знаете прекрасно работают, занимаются детьми, домом, собой. Было бы желание, а когда его нет то соответственно и "на работу никто не берёт"
Хватит женщинам навязывать пахоту и сочетание 2-3смен, где и пахать на работе и рожать по несколько детей портя свое здоровье ,а не мужское и выглядеть так как будто не рожала.
Либо одно,либо другое.
Мужчины не сочетают все одновременно,они просто не рожают и собой ,своим здоровьем ,своей внешностью и карьерой не жертвуют.Вот и женщина не должна никому и ничего. Так что в другом месте навязывайте женщинам упахиваться