Гость
Статьи
Почему замужние гнобят …

Почему замужние гнобят незамужних, а на форуме ноют?

Почему замужние в реальности гнобят незамужних, за то что у незамужних нет секса (хотя он может у них быть), мужа и детей, а на форуме и в группах типа щастьебытьженой плачут о том, что муж их заставляет заниматься сексом, унижает, оскорбляет и постоянно требует секс и еду? Вот если открыть любую тему про жалобы на мужа, то там всегда одинаковое содержание. Получается в реальности замужние хотят чтобы незамужние вышли замуж и их мужья тоже принуждали к сексу и они тоже страдали?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Однозначно, но только те, кто ратует за замужество. Кто живет нормально, те молчат.

Милена

Живут по принципу: «я в г-вне и тебя испачкаю», «мне плохо, значит и тебе должно быть плохо». Все просто. Таким женщинам нужно углубляться в феминизм и избавляться от внутренней мизогинии

А что, им одним страдать только?

Гость

Сейчас, все другдруга гнобить пытаются, замужние незамужних и наоборот.
Веганы - мясоедов, и наоборот.
Верующие неверующих, и наоборот.
Детные и бездетные.
Стройный и полные.
Богатые и бедные.
Собачники и кошатники или ненавистники домашних животных.
Блин, замахаюсь перечислять всех, кто кого гнобит и по какой причине.

Так ты же если не готовишь и не даёшь то зачем ты такая замечательная мужчине нужна? Он тебя выставит на улицу и возьмёт кухарку, у которой голова не болит. А в ЗАГС ходить вообще не нужно.

Гость
Мак Хряк

Так ты же если не готовишь и не даёшь то зачем ты такая замечательная мужчине нужна? Он тебя выставит на улицу и возьмёт кухарку, у которой голова не болит. А в ЗАГС ходить вообще не нужно.

На какую улицу?

Гость

На какую улицу?

На улице Ленина и меня зарубает время от времени

Гость
Мак Хряк

Вы смешные такие и думаете что кажда женщина мечтает лоботряса обстирывать и давать ему по первому требованию. Ищите сразу кухарку, не тревожьте нормальных женщин

Милена
Мак Хряк

Вся суть мужла.
Зачем *** нужен? Чтобы его обслуживать по всем фронтам? Такому не бывать! Катитесь нах, нах к своим собратьям писечникам и сосите и обслуживайте друг дружке.

Гость
Принцесса

На улице Ленина и меня зарубает время от времени

А че там?

Гость
Гость

Вы смешные такие и думаете что кажда женщина мечтает лоботряса обстирывать и давать ему по первому требованию. Ищите сразу кухарку, не тревожьте нормальных женщин

Вот именно

Гость
Милена

Вся суть мужла.
Зачем *** нужен? Чтобы его обслуживать по всем фронтам? Такому не бывать! Катитесь нах, нах к своим собратьям писечникам и сосите и обслуживайте друг дружке.

Умница

Гость

Я когда была незамужем - меня трепали вопросом "Когда замуж?", "Есть ли парень?". Вышла замуж - "Когда ребеночка родите?". Развелась - "Тебе надо выйти замуж. Одной быть плохо. Да и ребеночка родить надо тебе. Кто тебе стакан воды подаст, когда заболеешь?". Я на все вопросы отвечаю: "Не хочу!", "Мне никто не нужен!", "Замужем была".
Сама я никого не заставляю идти в загс, в роддом, знакомиться. Взрослые люди, сами решат. Никого не ненавижу, ко всем отношусь с уважением. Мне плевать замужем/не замужем, женат/не женат, с детьми/без детей, знакомится/не знакомится. Главное, чтобы порядочный, умный, добрый и воспитанный человек был.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: