Добрый день. Год как переехала в Москву на учебу, но так и не могу ни с кем познакомиться из русских 18-20 лет, их просто нет. В нашей группе только один русский, подруги все встречаются с нерусскими. Куда бы я не пришла, кафе, клубы, концерты, везде меня окружают люди из южных стран. Не подумайте, я не националистка, просто я не могу с ними иметь личных отношений, а русского моего возраста просто невозможно найти. При это взрослых полно, я не понимаю что происходит. Может есть какие-то места облюбованные именно славянами? Буду благодарна
Слюшай, брат! Э! Славяне давно в Костроме живут
Есть такое место. Работа называется)
Я из Питера и всегда, когда бываю в Мрскве уживляюсь такой проблеме. У нас такого нет!)))
Приди на промышленное предприятие, любое, в отдел разработчиков. Когда человек образованный, имеет квалификацию, знания... там уже и не важно какой он национальности.
ты знаешь как совсем недавно ездили в Финляндию? Через Эстонию, бронируя санаторий по лечению, далее паромом в Финляндию. Без причин лечения из РФ не выпускали. Я никуда не уезжал. Тут сиднем сижу)
*** нам и экономике устроили)
Вон, папа мой работает на Нокиан тайерс финском, сначала держались типо все хорошо, сейчас все таки кучу народа сокращают :(
Да тут их лчень мало становится,да еще там столько у них условий!
Но я лучше буду одна, чем буду с другим по вере и нации.
Сейчас очень много в москве народов, смуглых и темноглазых. Страх!!!
Завтра вы увидите эту опухоль черную!
Да тут их лчень мало становится,да еще там столько у них условий!
Но я лучше буду одна, чем буду с другим по вере и нации.
Сейчас очень много в москве народов, смуглых и темноглазых. Страх!!!
Завтра вы увидите эту опухоль черную!
Не собиралась и не собираюсь с нерусскими встречаться и ... это себя неуважать!
Смотрели фильм про орков и черную магию? Вот белый свет тоже ожидает борьба с темнотой!
Жаль что в 1990х их хорошенько не прищучили! Дали свободу им и права. А теперь они правят почти балом, а чуть что сразу про дискриминацию...