Гость
Статьи
Боюсь ночевать в …

Боюсь ночевать в родительском доме

Два месяца назад скончался отец от онкологии. Умер у себя в доме на диване. Похороны проходили тоже из дома, гроб стоял два дня в комнате. Сейчас в доме живет мать. Планируем в выходные приехать с мужем, чтобы сделать ей небольшой ремонт в кухне. За один день вряд ли уложимся, и есть перспектива остаться там ночевать. Дом деревенский, поэтому комната только одна, в которой умер отец и стоял гроб. И спальное место одно - тот самый диван. Я очень боюсь там ночевать. Прошло слишком мало времени. Я видела, как умирал отец, как его укладывали в гроб. Знаю точно, что не усну ночью. Есть возможность ночевать у свекрови, но думаю что мама может обидеться. Не знаю что делать, заставить себя остаться на ночь и мучиться или все таки игнорировать обиду матери и уйти ночевать к свекрови. Воспоминания о похоронах слишком свежи, сложно себя преодолеть.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бойся живых а не мертвых.

Захария

я не боялась сразу спать на кроватях, диванах...
правда, у нас никто после смерти дома не оставался..
не думаю, что на меня и это повлияло бы...
Но вы боитесь..
Смысла нет обсуждать, надо ли бояться
Рациональное тут не поможет...
Как и нет смысла обсуждать надо ли маме обижаться... И тут рациональное не поможет .
Остается вам решить.. Что вам важне... Не обидеть маму, обидеть, не поспать ли ночь .
В целом.. ну не поспите... Ну и что...

Гость

Взять с собой раскладушки или надувные матрасы и лечь не в этой комнате, или хотя бы - не на этом диване. И потом - вы же с мужем едете, в доме еще мама, вы не одна будете там ночевать. Этот страх - у вас в голове.

Гость

Какая же вы дура все-таки, автор! Как так можно? Бросить родную Маму одну, чтобы ночевать у какой то свекрухи, только потому что вы боитесь????

Гость
Гость

Какая же вы дура все-таки, автор! Как так можно? Бросить родную Маму одну, чтобы ночевать у какой то свекрухи, только потому что вы боитесь????

Какие же вы дуры бабы, которые боятся мышей! А покойников боятся не надо, они ничего вам не сделают. Тем более что это ваш родной отец. Вы можете предположить, что он вам что-то плохое может сделать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: