. Досмотры мера антинародная. И началось это где то в 2010 году, когда на вокзалах и метрополитенах начали появлятся пункты досмотров, которые знатно усложнили жизнь гражданам, прибавив лишних трудностей и как не странно проблем со здоровьем, так как эти рамки и интроскопы имеют хоть малый но всеэе процент радиационного излучения, а радиация как всем известно, в организме имеет накопительный характер, и как накопится у человека диагностируют онкологию, отсюда и прирост раковых больных.
Помимо вреда для здоровья это и пустая трата времени так как если раньше от автобуса до поезда пассажиры доходили за 3-4 минуты то теперь ввнуждены делать крюк на 10-12 минут, а бывают такие случаи когда люди впритык приезжают и раньше выехать они физически не могли. Так же эти меры создают очередб на вход в вокзалы. И если раньше на перроны можно было попасть 2-4 путями, то сейчас 1 и поэтому весь поток людей скапливается в одном месте создавая очереди... Всю эту дрянь Россия перенимает у Китая и Японии. Так как на сей день досмотры на вокзалах и метро проводятся в 4 странах мира :Япония, Китай, Северная Корея и Россия.
А сейчас придумали еще усложнить жизнь людям дабы вдоволь поиздеваться и помимо этих досмотров проверяют на ряде вокзалова именно Сочи, Адлер и Ростов Главный паспорта у всех при входе в вокзал, а при выходе на перрон паспорт и билет, а у провожающих - спецпропуск. Все это напоминают то место где макароны на ужины дают, а именно тюрьму. И неуважение к людям. А люди это народ, который платит налоги и сборы. А в ответ - унижения и неудобства. Так как все что вводится только усложняет жизнь, но никак не облегчает. Поэтому в стране масса недовольных, а если все эти усложнения убрать, то мнение народа изменится в лучшую сторону. Так как люди платят налоги и должны быть в достойном обществе, где нет притеснений и усложнений.
На 85% земного шара никаких досмотров и проверок паспортов на входах в вокзалы нет! Так что и в остальных 15% им не место.
ради тебя и устраивают досмотры. Чтоб какой-нить долбооб не пронес взрывное и не снес тебе взрывом бошку. Слыхала про взрыв в метро в Минске лет 20 назад? Тогда не было досмотров. Мне повезло буквально на 2 минуты - вышла из метро и долбануло. Так что, пусть лучше будет неудобство, чем потерять жизнь.
ради тебя и устраивают досмотры. Чтоб какой-нить долбооб не пронес взрывное и не снес тебе взрывом бошку. Слыхала про взрыв в метро в Минске лет 20 назад? Тогда не было досмотров. Мне повезло буквально на 2 минуты - вышла из метро и долбануло. Так что, пусть лучше будет неудобство, чем потерять жизнь.
Во всем мире их нет точнее они есть только на аэродромах. И от взрыва они не спасут. Стакой же легкостью террорист взорвет очередь на досмотр либо где то влесу под поезд ляжет и салют устроит. Во всем мире более современные способы борьбы с терроризмом, которые не наносят вреда здоровью граждан и не затрачивают времени и сил. Это камеры распознавания лиц к примеру и мнгго других приспособлений. Так же Российская система слишком затратна и губительна для здоровья так как ВОЗ не одобрил использование данных установок, наносящих непоправимый вред здоровью, развивая онкологию. И с 2010 года первое впечатление о стране - страна тюрьма где кругом заборы, досмотры.
Я изза этих не удобств на такси пересела или на наземный гор. Транспорт. Метро вообще не пользуюсь, на элки сажусь не на вокзале а на Адмиралтейской слободе чтоб не было неудобств
Во всем мире их нет точнее они есть только на аэродромах. И от взрыва они не спасут. Стакой же легкостью террорист взорвет очередь на досмотр либо где то влесу под поезд ляжет и салют устроит. Во всем мире более современные способы борьбы с терроризмом, которые не наносят вреда здоровью граждан и не затрачивают времени и сил. Это камеры распознавания лиц к примеру и мнгго других приспособлений. Так же Российская система слишком затратна и губительна для здоровья так как ВОЗ не одобрил использование данных установок, наносящих непоправимый вред здоровью, развивая онкологию. И с 2010 года первое впечатление о стране - страна тюрьма где кругом заборы, досмотры.
Так же Российская система слишком затратна
=================
Ха! Так именно в ЭТОМ и весь смысл - воровать на "безопасности".
Сообщение было удалено
Государство заботится даже о тех. кто и не просит. зато я - прошу заботиться обо мне. И мой голос в приоритете. Не нравится - пусть уезжает из большого города в село. Там точно нет досмотров. Не хочет? пусть терпит и не возбухает.
Государство заботится даже о тех. кто и не просит. зато я - прошу заботиться обо мне. И мой голос в приоритете. Не нравится - пусть уезжает из большого города в село. Там точно нет досмотров. Не хочет? пусть терпит и не возбухает.
В достойных странах нет досмотров и ничего не происходит. А тут они придуманы для тотальной манипуляцией населения.
Неудобства связанные сними
1. Очереди
2. Потеря времени
3 облучение
4.Нарезание лишних километров
5. Моральное унижение.
Без этого жить можно, ничего страшного не случится вам в мозг в долбили за 12 лет вот и одобряете их
в розовых мечтах
по факту ни о ком оно незаботится, вспомни рязанский сахар
хотя о чем я
Сообщение было удалено
Потому что рабы всегда довольны своим владельцем, своего мнения не имеют, мировоззрение не развито
В достойных странах нет досмотров и ничего не происходит. А тут они придуманы для тотальной манипуляцией населения.
Неудобства связанные сними
1. Очереди
2. Потеря времени
3 облучение
4.Нарезание лишних километров
5. Моральное унижение.
Без этого жить можно, ничего страшного не случится вам в мозг в долбили за 12 лет вот и одобряете их
Солнце, если бы ты сама чудом избежала терракта - ты бы сейчас даже тему не создала на эту тему(сори за тавтологию). Так что я - за досмотры. Знаешь, не хочется лишиться жизни из-за какого-либо психически больного или долбооба-фанатика. А тебе, если что-то не нравится. я говорила: уезжай из большого города и будет тебе счастье. а про тотальный контроль... ну, мания преследования есть симптом психического заболевания.
Солнце, если бы ты сама чудом избежала терракта - ты бы сейчас даже тему не создала на эту тему(сори за тавтологию). Так что я - за досмотры. Знаешь, не хочется лишиться жизни из-за какого-либо психически больного или долбооба-фанатика. А тебе, если что-то не нравится. я говорила: уезжай из большого города и будет тебе счастье. а про тотальный контроль... ну, мания преследования есть симптом психического заболевания.
Болгария достойная страна там нет их
Потому что рабы всегда довольны своим владельцем, своего мнения не имеют, мировоззрение не развито
Гульнара, какие проблемы? уезжай туда, где одни хозяева. Что ты в РФ забыла тогда? Я не буду говорить про чемодан и вокзал. так как считаю это неприемлемым. Однако, если тебе ТУТ плохо. уезжай туда, где будет комфортно. Терпеть не могу нытье. Либо решай свою проблему, либо не ной. И потом, я брезгливо отношусь к тем, кто считает свою страну овном. В недавней истории России были либералы у власти. Уничтожили все в стране настолько, что до сих пор не можем восстановить. Особенно отвращение вызывает такие, как Ельцин. которые подобострастно говорили "Боже. храни Америку". Президент РФ(!) пел осанну Америке!! И ты такая же, как я вижу. Это гнусь. И не стоит прикрываться красивыми словами. основа таких, как ты - тина и ряска болотные.
Более не хочу с тобой говорить и удаляю тему. После общения с тобой ощущение, что в грязи вывалялась.
Есть более действенные методы безопасности чем этот. в Волгограде терорист взорвался как рас у рамок досмотра в очереди так что бессмыслены они, кому надо те добьются своего. Боишься лишится жизни - сиди дома
Гульнара, какие проблемы? уезжай туда, где одни хозяева. Что ты в РФ забыла тогда? Я не буду говорить про чемодан и вокзал. так как считаю это неприемлемым. Однако, если тебе ТУТ плохо. уезжай туда, где будет комфортно. Терпеть не могу нытье. Либо решай свою проблему, либо не ной. И потом, я брезгливо отношусь к тем, кто считает свою страну овном. В недавней истории России были либералы у власти. Уничтожили все в стране настолько, что до сих пор не можем восстановить. Особенно отвращение вызывает такие, как Ельцин. которые подобострастно говорили "Боже. храни Америку". Президент РФ(!) пел осанну Америке!! И ты такая же, как я вижу. Это гнусь. И не стоит прикрываться красивыми словами. основа таких, как ты - тина и ряска болотные.
Более не хочу с тобой говорить и удаляю тему. После общения с тобой ощущение, что в грязи вывалялась.
Вы за нарушение прав человека за то чтобы люди вместо 100 метров шли километр позор
В достойной стране не должно быть досмотров на вокзалах и автовокзалах
Какую тему ты удаляешь? Тема Гульнары
Все эти рамки, досмотры и мутные вахтовики-охранники только для честных людей. Для злоумышленников они никакой проблемы не составят.
Не на всех станциях рамки и досмотр. На Главном вокзале всё это есть, а на следующих тридцати станциях нет. Где пройдёт условный террорист?