Гость
Статьи
В самый тяжелый момент …

В самый тяжелый момент отвернулись все

Что делать! У меня оч сложная ситуация. Я рассчитывалась на родных, но мать предала меня. Сейчас я вообще без денег в квартире где повесился мужик живу. Это трэш, но вариантов нет пока. Со мной происходит разные плохие ситуации. На днях я упала и разбила себе лоб. Упала в обморок на лестнице. Лицо все синее плюс наложили швы на лоб! Ужас! Как потом убирать шрам. Но сейчас с таким лицом я не могу никуда выйти. А мне платить кредит завтра 4 тр. Денег нет , взять негде. Что делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Врач

Советую вам снять трусы и немного побегать. Будьте здоровы!

Гость
Врач

Советую вам снять трусы и немного побегать. Будьте здоровы!

Ваши речи в ваши плечи.

Гость

зачем кредиты брала без доходов и на что? Если не ипотека, то заберут какую-то ненужную фигню

Гость

Иди работай.

Гость

Ты по пьяни что ли на лестницу упала? Почему у тебя ноги не держат?

Врач
Гость

Ваши речи в ваши плечи.

Че бл?

Гость

Наркотики или алкоголь?
Я угадала?

Врач

Беспорядочные половые связи с крупным рогатым скотом

Гость

Опять ты со своими страшилками , иди в бан

Гость

Кто то из людей в России остался? Кто-то может дать дельный совет по теме а не яд свой изнутри изрыгать?

Гость
Гость

Кто то из людей в России остался? Кто-то может дать дельный совет по теме а не яд свой изнутри изрыгать?

Какой совет? Где найти деньги что ли? Пойти работать или сдать что то в ломбард. Примириться с родственниками.

Гость
Гость

Вот тебе совет , свали с этого форума

Гость

Ответ прост всем п**** на твои проблемы.хоть родственникам или чужим людям.Ты взрослый человек а не ребенок разгребай свои проблемы сам.

Врач
Гость

Уже дали совет: снимай трусы!!!!

Гость

пишите номер карты просите о помощи в комментах может кто поможет

Гость
Гость

пишите номер карты просите о помощи в комментах может кто поможет

Люди здесь комментарий то оставить нормальный не могут, о их помощи говорить в таких ситуациях думать смешно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: