Гость
Статьи
Жертва насилия

Жертва насилия

Есть ли тут люди, которые столкнулись с психологическим или может физическим насилием? Как вы проходили реабилитацию?
Реально ли после травмы вернуть смысл жить?

Надо мной …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жизнь
Гость

А что же ваш мужчина вам не помогает разобраться со сталкерингом?

Наверное сам этот мужик и пишет)))

Врач
Гость

Надеюсь, у вас нет детей.

Надеюсь, вы сняли трусы.

Гость

меняйте работу

Гость
Гость

И чем он мне поможет? Обрез продаст?

таблетками

Жизнь
Гость

Уведела на чужом телефоне свой вотсап

Кстати, да. Я с таким сталкивалась. На чужом телефоне видела свой телеграм, в который даже еще не успела зарегистрироваться.

Жизнь
Гость

Есть такое явление, как сталкеринг - самое банальное явление. Вы чего придуриваетесь и сходу выставляете автора психом? Что-то знаете? Или совесть не чиста?

Тоже считаю, что надо пытаться хотя бы обратиться в органы. Хотя, сейчас такое время, что при обращении как-то неохотно они хотят заниматься подобного рода делами.

Жизнь
Гость

Не торопитесь в тюрьму, обойдитесь безопасным (лично для вас способом) - обратитесь в органы.
А ещё помолитесь Богу о его защите - молитва по-настоящему притесненного невинного человека Всегда принимается Богом. .

Согласна.
Молитва защитит от врагов видимых и невидимых. Бог всех рассудит по их деяниям.

Гость
Гость

То есть люди будут следить за мной и портить мне жизнь, а лечиться буду я? Как удобно.

Потому что исчезнут эти люди и появятся другие преследователи.Не?

Гость
Жизнь

Кстати, да. Я с таким сталкивалась. На чужом телефоне видела свой телеграм, в который даже еще не успела зарегистрироваться.

и свои автомобили в чужом гараже, хотя еще не успела их купить.

Гость
Жизнь

Тоже считаю, что надо пытаться хотя бы обратиться в органы. Хотя, сейчас такое время, что при обращении как-то неохотно они хотят заниматься подобного рода делами.

В фсб тоже можно обратиться - я спрашивала у сотрудницы органов бывшей

Гость
Жизнь

Согласна.

Они их накажет гарантировано и в скором времени, если помолится об этом именно без вины притесняемый

Гость
Гость

В фсб тоже можно обратиться - я спрашивала у сотрудницы органов бывшей

Тем более, речь о хакинге

Гость
Гость

Они их накажет гарантировано и в скором времени, если помолится об этом именно без вины притесняемый

Он - Бог, накажет их

Гость
Гость

О надо мной издевается целых 33 года мать. Честно уже все нет сил и желания жить! А она обязательно видя как мне плохо радуется и делает уже хуже некуда.

А как можно издеваться над отдельно живущим человеком,знающим,где находится кнопка чс в телефоне?

Гость
Гость

Точно, пусть высылают пять пулемётчиков на мотоциклах для поимки консультанта...😆

У вас фантазии странные

Гость
Гость

меняйте работу

Пусть сперва обратится в органы

Гость
Гость

У вас фантазии странные

А у вас кругозор узкий. Хотя фильм "Мастер и Маргарита" крутят на ТВ часто.

Жизнь

Я могу тебе поверить, потому что тоже за мной следили и буллили в социальных сетях. Да и в реальную жизнь пытаются это перенести. Собирайте доказательную базу. И обращайтесь в киберполицию, полицию, прокуратуру. Даже если они там все в сговоре, чтобы за счет девочек с вуман ру. таким образом обогащаться.
Скоро соберем коллективное обращение всеми девочками, кто пострадал от того, что зашел на этот форум.

Жизнь

Т. е. был полный взлом всех моих гаджетов, как только я попала на этот форум. Я сомневаютсь, что здесь нет представителей той же киберполиции или роспотребнадзора.

Гость
Гость

И ничего не сделали, не сказали?? Надо было с этим телефоном прямиком в полицию или в прокуратуру. Прямиком

Это друг моего родственника, я до последнего думала, что сошла с ума. Надо было.

Гость
Гость

А у вас кругозор узкий. Хотя фильм "Мастер и Маргарита" крутят на ТВ часто.

Нет, это у вас узкий кругозор. Я видимо это факт

Гость
Жизнь

Т. е. был полный взлом всех моих гаджетов, как только я попала на этот форум. Я сомневаютсь, что здесь нет представителей той же киберполиции или роспотребнадзора.

Так этот владельцы этого форума занимаются преступлениями?

Гость
Жизнь

Согласна.

Я больше не верю в Бога

Гость
Жизнь

Я могу тебе поверить, потому что тоже за мной следили и буллили в социальных сетях. Да и в реальную жизнь пытаются это перенести. Собирайте доказательную базу. И обращайтесь в киберполицию, полицию, прокуратуру. Даже если они там все в сговоре, чтобы за счет девочек с вуман ру. таким образом обогащаться.
Скоро соберем коллективное обращение всеми девочками, кто пострадал от того, что зашел на этот форум.

Базу пусть полиция и соберёт. У них есть все технические возможности для этого.

Гость
Гость

Не полиция а органы правопорядка, из какой бы службы они ни были

Гость
Гость

и свои автомобили в чужом гараже, хотя еще не успела их купить.

Мне не нужен авто, вы чужие переписки как-то читаете неверно. Не думали об этом?

Гость
Жизнь

Дада на меня будете собирать? Я то не делала ничего и никому. А вы делаете. И все крутится вокруг денег, да? Пусть Андрей у папы попросит отдать все взамен на свободу дочери.

Гость

Вы сами развели скандал, своим поведением, враньем и буллингом. Вы преступники. Можете собирать мои сообщения в свою копилку, к прочим данным, что вы натырили. Святые люди.

Гость
Гость

Нет, я писала про фирму, в которой работала. Почему люди всегда уходят от ответа на вопрос.

Жизнь
Гость

Здесь владельцы меняются и арендуются некоторые сектора, на сколько я поняла. Но я обратилась в полицию после некоторых событий, которые уже невозможно было игнорировать и попросила разобраться указав ссылку на этот форум. Но у меня там было еще и с угрозами лично мне и моей семье. Реакции было ровно ноль. Никто этим не стал заниматься.
В такое время в киберполицию я уже даже не знаю стоит ли обращаться...

Жизнь
Гость

Сказали, что из современной техники у них ничего нет и помочь ничем не могут.

Жизнь
Гость

Дада на меня будете собирать? Я то не делала ничего и никому. А вы делаете. И все крутится вокруг денег, да? Пусть Андрей у папы попросит отдать все взамен на свободу дочери.

Я даже не понимаю о чем вы сейчас пишите в этом комментарии, чтобы на это что-то ответить.

Гость
Гость

Я больше не верю в Бога

Тогда ничем не могу помочь. Этим Вы не вредите никому, кроме себя.

Гость
Гость

Нет, я писала про фирму, в которой работала. Почему люди всегда уходят от ответа на вопрос.

Я друго комментатора спросила

Гость
Жизнь

Сказали, что из современной техники у них ничего нет и помочь ничем не могут.

Ага, смешно)

Гость
Жизнь

Здесь владельцы меняются и арендуются некоторые сектора, на сколько я поняла. Но я обратилась в полицию после некоторых событий, которые уже невозможно было игнорировать и попросила разобраться указав ссылку на этот форум. Но у меня там было еще и с угрозами лично мне и моей семье. Реакции было ровно ноль. Никто этим не стал заниматься.
В такое время в киберполицию я уже даже не знаю стоит ли обращаться...

Совершают преступления все, кто нарушает чужую частную жизнь без какого-либо законного повода (например, когда следят за подозреваемыми насильниками). Если это змеиный клубок, где все довольны бесчинством, пока не коснулось их самих, то конечно, эти разборки не выйдут за пределы их личных разборок.

Жизнь
Гость

Ага, смешно)

Это ровно год назад было. Один следователь в отпуск сразу ушел, потом два приехало домой, которые подменяли его, сделали опрос соседей и сказали, что очень сочувствуют, но в таком деле помочь они наврядли чем смогут. Сказали, что нет современной техники, чтобы это каким-то образом отследить. Позже были звонки на телефон. Я дала следователю номер с которого мне звонили и говорили что вещь находится у них, что-то типа вымогательства по телефону. И реакция следователя ноль.

Гость
Гость

так съезжай от мамки-то уже!

Так я живу с 25 лет не с ней, это она все лезет! И гадит делает подлые вещи! Невыносимо! Пользуется 10 лет продукцией которой я занимаюсь, а всем говорит что она отвратительна и не покупайте у неё! Говорит : «я не дам тебе жизни, я была несчастна и ты будешь!» могу сказать она своего добилась!

Врач

Какая то наркоманская тема

Гость
Жизнь

Это ровно год назад было. Один следователь в отпуск сразу ушел, потом два приехало домой, которые подменяли его, сделали опрос соседей и сказали, что очень сочувствуют, но в таком деле помочь они наврядли чем смогут. Сказали, что нет современной техники, чтобы это каким-то образом отследить. Позже были звонки на телефон. Я дала следователю номер с которого мне звонили и говорили что вещь находится у них, что-то типа вымогательства по телефону. И реакция следователя ноль.

У них (вообще, в госорганах) есть все возможности находить, кого надо, повторю.

Жизнь
Жизнь

У меня был вопрос следователю: Нужно ли мне еще дополнительно обращаться в киберполицию? Потому что доказательная база кое-какая есть. Ответ я получила, что все дела, которые расследуют по городу в т.ч. кибербезопасность предаются на этот участок, в который я и написала заявление.
На этом все и завершилось. Ничем.

Гость
Гость

Тогда ничем не могу помочь. Этим Вы не вредите никому, кроме себя.

Бог не допустил бы такого. Бога нет, ни в людях, ни в ком другом.

Меня мучает просто мысль, что одному человеку очень плохо, он влюбился в дибила, он видит, что на работе против него что-то замышляют, он психует, сходит с ума, а людишки смотрят и кайфуют. Кто эти люди? А потом они такие... Ну ты гадости говоришь про нас. Дак может и говорю, потому что чувствовала слежку и как эти сплетни плелись? Ну я не такая хитрая как Саша. Я даже смысла не вижу в этом. Я не понимаю как общаться с кем-то, если человек тебе врет в глаза, делает тебе зло. Не понимаю.

А моей родне финской хочу вот что сказать. Я не просила про мою любовь безответную никому говорить, еще *** Андрей мне будет подколы на эту тему выдавать. Шутки про живот мой. Рассказы о том какие у меня родителя дохрена на деньги не смотрящие, запарил этот бред. *** мой раздавали направо и налево. Я про вас никогда не говорила ничего плохого. Без денег сидела и парилась, что надо придумывать что купить на 3 копейки и все. А вот что вы сделали... Вот и не хотела к вам идти на др, и вас к себе звать на др. Потому что не надо было искать мне мужа и на работе никому ничего говорить и инсту мою давать своим дружкам. Я ни в чьи отношения лезть не хотела. Как же я вас ненавижу за ваше вранье вонючее. На др я их не позвала. Зачем мне звать людей, которые мне зло делают? Я ведь на вас сначала думала, а потом на друзей. Проверяла всех как ***. А вот оно как все вышло... Чести у вас нет, поймешь ли ты Андрей. Не поймешь. Потлму что ты мли смлова видишь через свою призму, как тебе удобно. А не как есть. Поэтому я стала вдруг плохая, а вы хорошие. Я никогда не общалась с теми, кто мне делает *** или кто мне не нравится. Считаю это лицемерием, вот я и не хотела с вами общаться, по вашей вине. Мне бы в голову не пришло покупать подарки и идти на др к человеку, за которым я слежу, чью жизнь я порчу. Как так можно то, не пойму.

Жизнь
Гость

Ага, смешно)

Если честно, то мне было не смешно.

Жизнь
Гость

У них (вообще, в госорганах) есть все возможности находить, кого надо, повторю.

Я до последнего надеялась. И по сей час надеюсь, что хоть когда-нибудь и хоть что-нибудь изменится в лучшую сторону.

Гость
Гость

Меня мучает просто мысль, что одному человеку очень плохо, он влюбился в дибила, он видит, что на работе против него что-то замышляют, он психует, сходит с ума, а людишки смотрят и кайфуют. Кто эти люди? А потом они такие... Ну ты гадости говоришь про нас. Дак может и говорю, потому что чувствовала слежку и как эти сплетни плелись? Ну я не такая хитрая как Саша. Я даже смысла не вижу в этом. Я не понимаю как общаться с кем-то, если человек тебе врет в глаза, делает тебе зло. Не понимаю.

А моей родне финской хочу вот что сказать. Я не просила про мою любовь безответную никому говорить, еще *** Андрей мне будет подколы на эту тему выдавать. Шутки про живот мой. Рассказы о том какие у меня родителя дохрена на деньги не смотрящие, запарил этот бред. *** мой раздавали направо и налево. Я про вас никогда не говорила ничего плохого. Без денег сидела и парилась, что надо придумывать что купить на 3 копейки и все. А вот что вы сделали... Вот и не хотела к вам идти на др, и вас к себе звать на др. Потому что не надо было искать мне мужа и на работе никому ничего говорить и инсту мою давать своим дружкам. Я ни в чьи отношения лезть не хотела. Как же я вас ненавижу за ваше вранье вонючее. На др я их не позвала. Зачем мне звать людей, которые мне зло делают? Я ведь на вас сначала думала, а потом на друзей. Проверяла всех как ***. А вот оно как все вышло... Чести у вас нет, поймешь ли ты Андрей. Не поймешь. Потлму что ты мли смлова видишь через свою призму, как тебе удобно. А не как есть. Поэтому я стала вдруг плохая, а вы хорошие. Я никогда не общалась с теми, кто мне делает *** или кто мне не нравится. Считаю это лицемерием, вот я и не хотела с вами общаться, по вашей вине. Мне бы в голову не пришло покупать подарки и идти на др к человеку, за которым я слежу, чью жизнь я порчу. Как так можно то, не пойму.

Ну как обычно - сплетники ненавидят, когда другие сплетничают или обсуждают о них самих и очень боятся сплетен сами.

Гость
Гость

Ну как обычно - сплетники ненавидят, когда другие сплетничают или обсуждают о них самих и очень боятся сплетен сами.

Сплетни не я начала. Я этим никогда не страдала до...

Гость
Гость

Что за бред вы советуете?

Это не бред. Это тренинг ума. Вы теперь умеете чувствовать, и я прошу вас научиться в ответ что-то чувствовать.

Гость
Гость

Сплетни и слежка это разные вещи все же.

Жизнь
Гость

Так я живу с 25 лет не с ней, это она все лезет! И гадит делает подлые вещи! Невыносимо! Пользуется 10 лет продукцией которой я занимаюсь, а всем говорит что она отвратительна и не покупайте у неё! Говорит : «я не дам тебе жизни, я была несчастна и ты будешь!» могу сказать она своего добилась!

Где-то приблизительно с 2008 года началась какая-то самая настоящая ***. Во всяком случае, когда я это заметила. До этого проблем не было , особенно такого порядка.

Гость
Гость

Ну что значит "Бог не допустил бы такого"? Этот мир не рай, а перевалочный или проверочный пункт, так сказать. Каждый человек поступает так хочет и может, люди Сами выбирают свои поступки, а в Судный день уже с каждого будет спрос. К тому же, в Судный день не будет конфиденциальности ни у кого, кроме избранных - самых лучших и достойных из людей, которые такого точно не творили. А дела всех остальных, Каждого, будут показаны всему человечеству - что делали, что говорили и т.д. А все остальные будут смотреть и слушать об этом. Упаси меня Господи. И в Судный день все люди вспомнят, что такое и стыд, и совесть, и страх (ужас), если думали, что в этой жизни им ничего ни за что не будет.