Гость
Статьи
Женщины и их мистика

Женщины и их мистика

Никогда не понимал и не пойму.
Вот серьёзно чёрная иголка с ниткой или мыш мёртвая подкинутая под порог, а однажды мне в рюкзак подкинули зеркало в самый нижний карман рюкзака с целью как я положу в него свои вещи треснет.

Всё вот это со мной проводили.
Причём я не сомневаюсь, что разные женщины.
Как это вообще по их мнению должно работать ?
Почему в 21 веке на полном серьёзе в 20,25 и даже в 30 лет в это верят?!
Всякие привороты там.
Хотя однажды просто так интим получил когда услышал из мужской раздевалки за стеной (хороша акустика) про приворот на меня. По итогу секс от неё получал за красивые глаза и за хорошие уши.
Как девушка мне она не нравилась.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

А что такое "мыш"?
Блин, автор, вас все-таки прокляли, написали целую простынку, но так, что ничего не ясно, да еще с такими грамматическими и орфографическими ошибками, что понять вас нереально. 😂 Проклятие действует явно.

Сэмми

А что такое "мыш"?
Блин, автор, вас все-таки прокляли, написали целую простынку, но так, что ничего не ясно, да еще с такими грамматическими и орфографическими ошибками, что понять вас нереально. 😂 Проклятие действует явно.

Мышь -- девочка, а мЫш -- самЭц!

Грешница

Есть просто *** мудрокурицы, застрявшие в развитии.

Гость

Да колдуют бабы. Одна на работе меня все время доставала. Я сидела в дальнем углу, а она вечно подходила со всякой хренью. Один раз подошла с сумкой, говорит, помоги телефон из сумки достать, а то я ноготочки накрасила и сумку протягивает. Ну я вытащила. И через пару месяцев жизнь пошла по ***. Не понимаю, рядом в полуметре ее подруженька сидела, в метре другая тетя, а она пошла ко мне в другой угол. Как дверь курьеру открыть, так она не могла. А тут подошла. Может так порчу наводят?

Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть

Мышь -- девочка, а мЫш -- самЭц!

👍
Так вот оно что! 🤣
Спасибо за объяснение.

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Лучшему Магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com благодарность, что не отвернулся от меня, поддержал и помог в сложной жизненной ситуации. Сама решила развестись с мужем, думала, что чувств уже нет, вымотали ссоры. Ошиблась. Спустя много времени, поняла, что люблю, что хочу вернуть. Я была готова работать над нашими отношениями, чтобы мы могли быть счастливы, несмотря на то, что мы такие разные. Но было поздно.
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: