Всем привет ! Я братом мы в хороших отношениях, вместе ведём ритуальный бизнес, но недавно он загулял и взял мою газель без предупреждения. 3 дня — полный игнор, в соц сетях не появляется.
В кабине 2 гроба преимиум класса и авторские венки под заказ(сумма свыше 300 тыс), но из-за угона я вынужден был оформить заказ у сторонней компании, на похоронах никто ждать не будет.
В итоге -380 тысяч, венки обычные, клиент был в бешенстве, репутацию я подмочил.
Не знаю, что делать : подать заявление об угоне или исчезновении, либо подождать? Выглядит все это странно, но у него точно нет недругов, поэтому я уверен, что он пьяный колесит, пока я теряю деньги.
Сообщение было удалено
Может, она некромант?)
Леее брат, я просто встретил красивый девушка, хотел ее удивить, сказал ей што это мой бизнес, а эта *** не дала мне, и тут ещё брат родной ментам сдают ., мама позвонил сказал што Серега меня сдать решил, она сказала что проклянет тебя, не прижай говорит больше Ереван
Пиши заявлению о пропаже машины. Может твой брат вместе с газелью уже в овраге каком нибудь гниет