Гость
Статьи
Мистика в вашей жизни?

Мистика в вашей жизни?

Были ли необъяснимые случаи ?

9 Мая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошлом году на даче , варю кашу для маленького . Вижу боковым зрением , кто то вошёл в комнату и сел на кресло - качалку , и так слегка начала кресло раскачивается . Посмотрела на ту сторону и вижу кресло не двигается и никто не сидит . Ну как то не стала об этом думать . А потом зашла соседка , заболтались и она рассказала что на этом кресле любила хозяйка отдыхать и умерла на этом кресле 😱 . Муж потом кресло кому то отдал .

Гость

Всё что я хочу то сбывается Например, щас я хочу чтобы всё херсонское фермеры отравили и рашапанство отравилось🤣

Гость

В детстве, бывало, смотрю ТВ. Абсолютно новый фильм. Но я знала какую фразу сейчас скажет тот или иной герой. Предчувствовала насчёт людей. В начальной школе я почему-то думала (да простит меня Бог), что у моей классной руководительницы сын повесился. Но он был жив. Потом я выросла, окончила школу. Звонит бабушка и говорит, что у моей учительницы нач. классов сын повесился… Да, мне самой жутко от себя…. Лет 6 мне было. Смотрю на знакомых мужчину и женщину и спрашиваю ту самую бабушку: «они женаты?». Она ответила, нет, они не женаты на друг на друге, но на других людях. Признаков любви между ними не было. Прошло лет 7, обе пары развелись, а те двое мужчина и женщина поженились.
А, когда мне было 5, мой дядя собирался жениться и привёл невесту в дом, познакомить с нашей семьей. Все занимались ужином на кухне. А невесту попросили приглядеть за мной. Я ей говорю, мол, давай играть. Я попробую угадать твою фамилию. И КЛЯНУСЬ ВСЕМ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, я ей сходу, не задумываясь, как из ниоткуда назвала её РЕДКУЮ фамилию. И я такую не слышала до этого никогда. Она просто зазвучала у меня в голове. Девушка сидит в ступоре… Я уверена, что она потом успокоилась от того, что решила, что мне кто-то сказал её фамилию. Ну, пусть думает так, если ей полегче от этого будет. Вещие сны видела. Будучи студенткой, ехала на очередной экзамен, и четко чувствовала на какую оценку сдам. Смотрела футбол в 2014 г. Чемпионат мира. Дико болела за Аргентину, так как была фанаткой Лео Месси. Понимала, что у Аргентины мало шансов выиграть чемпионат. Очень сильно хотела, чтоб Аргентина ХОТЯ БЫ дошла до второго места. И она дошла до второго места, а победа ускользнула у неё из под носа. Как я потом себя винила, что не пожелала полную победу Аргентине на ЧМ! Бывало, думаю, как мне хочется пересмотреть какой-либо фильм. Включаю ТВ, а там он!Встречала людей, которые мне судьбу предсказывали. Особенно одна из таких предсказательниц была очень точна в деталях.

Гость

Кстати, ещё насчёт мистики и ТВ. Мой любимый фильм «Трасса 60». Его редко показывают по ТВ.Практически никогда. А у меня была традиция раньше, каждый год в ДР его пересматривать. В этом году звонит мама на мой ДР 27 июня. Поздравляет, и в конце разговора просит включить ТВ. Включаю, там «Трасса 60». Вот, думаю, это мне подарочек от телевидения или каких-то невидимых сил…)))

Гость

Никогда не верил в мистику, приворот и. Т.д. мне начала оказывать знаки внимания женщина. Мне она не нравилась, я ее отшил. Через некоторое время с изумлением обнаружил, что хочу ее. Стали встречаться. Она имела меня во всех извращённых формах. Потом узнал, что она меня приворожила

Гость
Гость

Никогда не верил в мистику, приворот и. Т.д. мне начала оказывать знаки внимания женщина. Мне она не нравилась, я ее отшил. Через некоторое время с изумлением обнаружил, что хочу ее. Стали встречаться. Она имела меня во всех извращённых формах. Потом узнал, что она меня приворожила

На земле 7 млрд человек, вот смысл ворожить кого то, можно другого найти и жить спокойно. Это вы свои мечты тут озвучиваете?

Гость
Гость

Прошлом году на даче , варю кашу для маленького . Вижу боковым зрением , кто то вошёл в комнату и сел на кресло - качалку , и так слегка начала кресло раскачивается . Посмотрела на ту сторону и вижу кресло не двигается и никто не сидит . Ну как то не стала об этом думать . А потом зашла соседка , заболтались и она рассказала что на этом кресле любила хозяйка отдыхать и умерла на этом кресле 😱 . Муж потом кресло кому то отдал .

🤔

Гость
Гость

Всё что я хочу то сбывается Например, щас я хочу чтобы всё херсонское фермеры отравили и рашапанство отравилось🤣

Ещё не пристрелили тебя?

Гость
Гость

Че по русски то пишешь, хохлобот

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: